deus_rusos
котик-терминатор
Сам ненавижу две вещи: негров и расизм, но! Мишка всё же симпатичнее будет... Этот немецкий кусок бесформенного сала вообще не возбуждает.И кстати...не сочтите меня расисткой, но Мишель Обама страшнее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ненавижу две вещи: негров и расизм, но! Мишка всё же симпатичнее будет... Этот немецкий кусок бесформенного сала вообще не возбуждает.И кстати...не сочтите меня расисткой, но Мишель Обама страшнее
Сам ненавижу две вещи: негров и расизм, но! Мишка всё же симпатичнее будет... Этот немецкий кусок бесформенного сала вообще не возбуждает.
только жырная немка.Что может быть противнее старой негритянки!
вот именно!Она просто моложе.
я - против!Посмотрим на нее лет через...цать!
хтоета?Не всем же быть как Карла Бруни)))))
только жырная немка.
вот именно!
я - против!
хтоета?
Как мы ловко с пошлятины перешли на расизм! Какой трешовый у меня дневник!
Только хардкор!!!![]()
Не извиняйся, мне нравится!!!Извини)))
И правда нафлудили...
Ээ, вы куда разогнались то... Я никак не разберусь кто идет в мужской туалет, а кто в женский, а они уже про политику и расистовНу и ладно, вместе пойдем: я в женский, ты в мужской!![]()
Это не про туалет, это про монастырь!Ээ, вы куда разогнались то... Я никак не разберусь кто идет в мужской туалет, а кто в женский, а они уже про политику и расистов![]()
До чего тут только разговоры не заходят.....Ээ, вы куда разогнались то... Я никак не разберусь кто идет в мужской туалет, а кто в женский, а они уже про политику и расистов![]()
Я такого рассказать могу, что всем форумом курить пойдете... Просто не правоцирую народ...До чего тут только разговоры не заходят.....
Посидишь тут до Эвереста и такое узнаешь
Главное не курить))))))))))))
Я такого рассказать могу, что всем форумом курить пойдете... Просто не правоцирую народ...![]()
Нееее, не буду вас опять в пропасть курения толкать!...
А вот с этого момента поподробнее![]()
Ага, сам знаниями обладает и не курит, а нас в пропасть боится толкнуть. А как же проверить тогда есть сила воли или нет?Нееее, не буду вас опять в пропасть курения толкать!...![]()
Гуру!!!Ага, сам знаниями обладает и не курит
Я если сам вспоминать начну - тоже закурю...Ага, сам знаниями обладает и не курит, а нас в пропасть боится толкнуть. А как же проверить тогда есть сила воли или нет?![]()
Я если сам вспоминать начну - тоже закурю...![]()
Судя по фото ты имеешь отношение к силовым структурам.