Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)Всё наладиться. Должно пройти время.
Удачи съездить в командировку![]()
прошел в сборах на поезд. Сейчас сделана остановка, появился инет) путешествовать здорово. Правда сказать давно трезвым не ездил. Обычно это сопровождалось пивом, коньяками и утренним амбрэ). Сижу и смотрю телевизор в купе. Но!!! Ух ж этот алко) пока еду в поезде уже два собутыльники меня искали и хотели выпить со мной)) ... Ну и как это бывает спросили денег).. Прсучувствовал, перевел им.. Смарт теперь думаю, может зря я так с ними? Сам ведь в таком же состоянии был пару тройку дней назад..но, елки палки, чувство трезвого сознания прекрасно! Снова начал читать книжки)
Молодец 2 дня трезвой жизни.сегодня день
прошел в сборах на поезд. Сейчас сделана остановка, появился инет) путешествовать здорово. Правда сказать давно трезвым не ездил. Обычно это сопровождалось пивом, коньяками и утренним амбрэ). Сижу и смотрю телевизор в купе. Но!!! Ух ж этот алко) пока еду в поезде уже два собутыльники меня искали и хотели выпить со мной)) ... Ну и как это бывает спросили денег).. Прсучувствовал, перевел им.. Смарт теперь думаю, может зря я так с ними? Сам ведь в таком же состоянии был пару тройку дней назад..но, елки палки, чувство трезвого сознания прекрасно! Снова начал читать книжки)
Приветик))) Вот и друг, собутыльник бросил) И тоже решил 100 дней не пить. Правда теперь на него жена обижается, как будем мол НГ справлять...Привет Бурундучок
Рада за тебячто всё хорошо.
Давно тебя не видела. Какие ещё ощущения? Чего в трезвой жизни нового?
МолодецПриветик
Приветик))) Вот и друг, собутыльник бросил) И тоже решил 100 дней не пить. Правда теперь на него жена обижается, как будем мол НГ справлять...
В первый день 100 дневки судьба предоставила мне бонус) Завтра встречаюсь с детьми... Полгода не видел их))
"забеги" егоКак тогда надо поступить
Бурундок приветУ меня же кроме как "запить горе" нет другого опыта..
Вот как раз сейчас и занимаюсь этим. Выбором хобби.. У меня оказывается столько интересов) И возможностей..Блин, одной жизни не хватит) надо поторопиться))..Бурундок привет
Во первых нужно понять как алкоголь помогал решать проблемы и решал ли он их. Скорее он на время давал мнимое по фигу, то есть проблема не решалась. У меня когда собака умерала очень курить хотелось в этот момент я подумала сигарета вернёт её к жизни. Конечно нет. Зачем курить?
Второе на форуме много интересного стодневки, месячники. Найди хобби которое будет приносить удовлетворение. Когда бросаешь наркотик твоя жизнь начинает меняться и это нужно и интересно.
И действительно, что меня удерживает от других удовольствий здоровой жизни?!)) Ничего! Надо просто этим воспользоваться... Спасибо, за наставление)))"забеги" егокупи абон в ближайшую тренажерку, встань на дорожку и беги, хотя бы минут 40! На освободившиеся деньги "возьми" тренера и начни заниматься! Если есть бассейн в городе иди туда!!! Ты же свободный как я поняла, значит бежать вечером домой не надо у мартена стоять, трать время на себя, а когда вернёшься со спорта без задних лапок на мысли об алко времени не будет и сил тоже
![]()
Рада за тебяВот как раз сейчас и занимаюсь этим. Выбором хобби.. У меня оказывается столько интересов) И возможностей..Блин, одной жизни не хватит) надо поторопиться))..
А про решение проблемы через алко. Ты права, никак не решал он. Только хуже становилось