Три дня позади, могу ли я верить в успех?

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
вот это 100% на людей кидаешься, кусаешь всех по чем зря, да еще и память ушла в отпуск и видать на долго, я таким склерозом еще никогда не страдала... Вообщем жесть

Ничего, прорвемся.

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Вобщем если ты готов пару месяцев прожить в анабиозе, страдать от ломок, но получить независимость милости к нам))))

Все таки это не у всех. И в основном у тех, у кого очень большой стаж курения. Не надо людей уж слишком пугать, некоторым везет, и все эти ужасы просто не случаются. Но быть готовым к тому, что это может оказаться (хотя и не обязательно) надолго, все же надо бы.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, вы такой опытный человек, а такие ужасы рассказывайте.
8 месяцев не курит и всё ещё держится. Долго ему ещё держаться?
Не знаю! Но 40 с лишним лет курения-они даром не проходят и человек вообще не думал,что сможет ! Если б мы в свое время не затянули с куревом,наверное бросить было бы намного проще. И это не ужасы,а правда жизни! Я рада за тех,кому повезло безболезненно бросить и не сорваться,кто уже после месяца знает,что не закурит никогда,но сама я,увы,к таким не отношусь!:(

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Теперь бы ещё понять, как благодарить форумчан.
10 постов имеется. Все ограничения должны быть сняты.
Если справа ниже поста собеседника не появилось "Мне нравится" следует выйти из аккаунта и снова войти.

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте. В общем сегодня три дня позади. Не скажу, что легко, ну и не совсем тяжело мне они дались. Днём придавило так, как в Амстердаме в кофешопах давит. Так и не понял что это? Головокружение, давление, или ещё что. С утра кашель был дикий ещё. Так вот только сейчас, под вечер, первый раз потянуло к гадкой палке-убийце, подлой и коварной. Вот и думаю теперь, есть ли дальше шанс на успех или нет? Пока говорю себе "Обратно не вернусь и чисто тупо курить не стану". Но есть ли дальше шансы на успех, если только на третий день опять обратно в бездну потянуло?
Привет! Шансы всегда присутствуют там, где присутствует желание, сдобренное пониманием личной проблемы... 3 дня - уже показатель... Давай так - три дня переборол, ставь "галочку". Опять начинаем сначала, три дня переборол, ставь очередную "галочку" и т.д. Пока не появится положительная тенденция. Есть такое правило: если к конечному результату нельзя прорваться сразу, ну что-то мешает, есть реальные причины, необходимо пошаговое продвижение, закрепился на одной позиции, передохнул, двинул дальше, снова закрепился, двинул дальше. Такая тактика помогает, попробуй. Не надо стремиться получить желаемый результат сразу, если это не получается. Но и не надо впадать в отчаяние, надо скорректировать тактику продвижения к цели, и не считать неудачу в мгновенном получении эффекта каким-то фатальным поражением. Главное не отступать от генеральной линии, скорость продвижения к цели не должна быть причиной опустить руки, наоборот, должна служить стимулом к поиску более оптимальных путей её достижения... Так что, вперед, шаг за шагом... Там, в конце тоннеля, реальный свет, я отвечаю за свои слова, сам испытал это чувство после 20 лет табачного рабства. Напоминаю для всех - не курю с 01.02.2016 г. и счастлив...

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Первые дней 5-8 самые напряжённые, их нужно пройти. Да хочется курить, и Всё сможешь, верь!

Да, уже понимание приходит. Спасибо Вам.

Вот только с психикой творится черт знает что (и всякие новые болячки, судя по всему, психогенного характера (а значит "не настоящие"))

Знаете, наверное тут я Вам советом помочь могу. Слушайте побольше музыки. Причём из юности, любимые хиты. Те самые, которые доставляли Вам удовольствие в своё время.
Это очень помогает.

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Так что, вперед, шаг за шагом... Там, в конце тоннеля, реальный свет, я отвечаю за свои слова, сам испытал это чувство после 20 лет табачного рабства. Напоминаю для всех - не курю с 01.02.2016 г. и счастлив...

Отличные слова! Так держать, и спасибо Вам!

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
И так. Итоги 4-го дня.

День начался позитивно, прошёл достаточно ровно. Особенных чюдес, кроме кашля, небольшого комочка в бронхах и пока небольших откхаркиваний не преподнес. Предполагаю, что враг затаился и завтра продолжит творить подлости. К борьбе готов. :)

Знаете какая интересная мысль мне сегодня в голову пришла? Я вернулся в детство, просто почувствовал себя ребёнком, когда вместо привычной гадкой палки во рту с чашкой чая, в качестве нового ритуала принимал горячую ванну с чайком. Ведь последний раз, именно так, было 31 год назад! Это офигительная мысль и чувство, меня просто вынуждает и далее давить подлую гадость!

Во как :)

Konstantin_V

Старожил
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.05.2021
Дневник
Читать »»
И так. Итоги 4-го дня.

День начался позитивно, прошёл достаточно ровно. Особенных чюдес, кроме кашля, небольшого комочка в бронхах и пока небольших откхаркиваний не преподнес. Предполагаю, что враг затаился и завтра продолжит творить подлости. К борьбе готов. :)

Знаете какая интересная мысль мне сегодня в голову пришла? Я вернулся в детство, просто почувствовал себя ребёнком, когда вместо привычной гадкой палки во рту с чашкой чая, в качестве нового ритуала принимал горячую ванну с чайком. Ведь последний раз, именно так, было 31 год назад! Это офигительная мысль и чувство, меня просто вынуждает и далее давить подлую гадость!

Вообще отлично.Так держать:thumbsup:
Все эти симптомы - очень часто встречаются, это очищение организма начинается.
Да, когда долго куришь, понимаешь,что был некурящим лет в 17 и всплывают эти моменты в памяти.:)

Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
И так. Итоги 4-го дня.

Знаете какая интересная мысль мне сегодня в голову пришла? Я вернулся в детство, просто почувствовал себя ребёнком, когда вместо привычной гадкой палки во рту с чашкой чая, в качестве нового ритуала принимал горячую ванну с чайком. Ведь последний раз, именно так, было 32 года назад! Это офигительная мысль и чувство, меня просто вынуждает и далее давить подлую гадость!

Молодец, УЖЕ 4 дня, это здорово... И ещё - возвращаться в детство полезно и нужно, это даже нормально, приятные воспоминания - это как эликсир здоровья, как бальзам на душевные раны...Только впадать в детство не надо... Шутка!!

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Все таки это не у всех. И в основном у тех, у кого очень большой стаж курения. Не надо людей уж слишком пугать, некоторым везет, и все эти ужасы просто не случаются. Но быть готовым к тому, что это может оказаться (хотя и не обязательно) надолго, все же надо бы.
нужно быть готовым ко всему. Если бы меня предупредили что будет так ломать после месяца завязки, я б подготовилась. А так приходится импровизировать. НО накрывает тогда когда не ждешь и каждый раз все искуснее подвохи да неожиданней. И как показывает практика людей с синдромом отмены куда больше чем тех у кого его нет

Александр Ю

Старожил
Реакции
761
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
06.12.2015
Дневник
Читать »»
Если бы меня предупредили что будет так ломать после месяца завязки, я б подготовилась. А так приходится импровизировать.

Со мной приключилась в точности такая же история.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Со мной приключилась в точности такая же история.
Выслуга, стаж - это не шутки! Но все преодолимо!! Если, конечно, сам того хочешь! Но с форумом получится, даже если сомневаешься!! Bobrikus, 4 дня - это уже немало!!
NLQ3NL4l4-g.jpg

Сонечка

Старожил
Реакции
994
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.02.2016
Дневник
Читать »»
Я читала не помню где, что наш мозг такая штука, который одномоментно может выполнять только одну операцию. То есть думать может только одну мысль, так вот наша с вами задача в такой сложный период - это обмануть этот орган. Надо его как маленького ребенка занимать чем-нибудь другим, более интересным. Удачи!

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
5-й день. С утра, как и думал, гад решил ещё раз меня накрыть когда я вышел из подъезда. Не вышло :) Пока спокоен, держусь.

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Выслуга, стаж - это не шутки! Но все преодолимо!! Если, конечно, сам того хочешь! Но с форумом получится, даже если сомневаешься!! Bobrikus, 4 дня - это уже немало!!

Да, верю, уже 5-й почти прошёл.

Я читала не помню где, что наш мозг такая штука, который одномоментно может выполнять только одну операцию. То есть думать может только одну мысль, так вот наша с вами задача в такой сложный период - это обмануть этот орган. Надо его как маленького ребенка занимать чем-нибудь другим, более интересным. Удачи!

Где-то согласен, где-то нет. Тут как не занимай чем-нибудь, в любом случае, нас, отказников, так и будет периодически преследовать след прошлого.

Зато у нас есть одно преимущество перед теми кто вообще никогда не курил. Скажем я, через 31 год, открыл, надеюсь, новую страницу в своей жизни. А вот у некурильщика, никаких новшеств нет.

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
В общем, ближе к вечеру стало ясно, что день действительно тяжёлый. За прошедшие 4-е дня с такой частотой к поганой палке не тянуло.

Но... Держусь.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Bobrikus, Сереж, привет! У меня тоже пятый был очень неприятный! А ты его уже пережил! Поздравляю тебя! Дыши! Ведь это здорово!
24298.jpg

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Bobrikus, Сереж, привет! У меня тоже пятый был очень неприятный! А ты его уже пережил! Поздравляю тебя! Дыши! Ведь это здорово!

Спасибо ДИ!

И так.

В субботу, был шестой день у меня. Делал провокацию пивом. Еле себя сдержал, но выдержал. Это сделало меня ещё сильнее с одной стороны, но с другой чуть не подвело.
Воскресенье, 7-ой день. Вроде никаких накатов, но день ленивый был. Ничего делать не хотелось, практически его проспал.

Сегодня пошёл 8-ой день. Вроде пока ничего нового, кроме легкого головокружения. Странно только почему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу