Три дня позади, могу ли я верить в успех?

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С первой неделей тебя)))) У тебя обязательно все получится))) УРА!!!!!!! МОЛОДЕЦ! 1 неделя это так много)Ты умничка просто, ты обязательно справишься, МЫ в тебя верим

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я читала не помню где, что наш мозг такая штука, который одномоментно может выполнять только одну операцию...
Ты усё перепутала, это про НАШ мозг, про мужской то есть.
А существа высшего порядка
ft33tPuF78E.jpg
могут одновременно столько мыслей думать и при этом еще на автомате делать почти не думая, что тут... короче нужна корректировка теории. ))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Bobrikus, Сергей, привет, солнце!! Вижу-вижу, какой ты молодчинка!! Неделя!! ОГО! Чудеса случаются с теми, кто их заказывает, а ты еще и руку, нет, ручище к этому приложил!! Поздравляю! Дыши! Уже немного отпускает, ты заметил, надеюсь!
503873277.gif

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Bobrikus, Сергей, привет, солнце!! Вижу-вижу, какой ты молодчинка!! Неделя!! ОГО! Чудеса случаются с теми, кто их заказывает, а ты еще и руку, нет, ручище к этому приложил!! Поздравляю! Дыши! Уже немного отпускает, ты заметил, надеюсь!

Огромное спасибо, Ди, за добрые и ласковые слова! Отпускает, конечно, не так тяжело как первые дни. Однако сегодня, состояние физическое на уровне второго дня почему- то. И лёгкие постоянно напоминают о полном засоре и грязи внутри. Продолжаю идти к заданной цели.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Огромное спасибо, Ди, за добрые и ласковые слова! Отпускает, конечно, не так тяжело как первые дни. Однако сегодня, состояние физическое на уровне второго дня почему- то. И лёгкие постоянно напоминают о полном засоре и грязи внутри. Продолжаю идти к заданной цели.
Иду вместе с тобой! Тоже бывает нелегко, признаюсь честно, но отступать некуда, позади.... сам знаешь - 30 лет! Куда ж еще-то? Так что держимся, идем мелкими шажочками - к заветному Эвересту!!

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Иду вместе с тобой! Тоже бывает нелегко, признаюсь честно, но отступать некуда, позади.... сам знаешь - 30 лет! Куда ж еще-то? Так что держимся, идем мелкими шажочками - к заветному Эвересту!!

Да, Ди, держимся. Отступать нельзя.

И так, день девятый.

Пожалуй первый, позитивный день после всех дней испытаний. Однако, накатывало пару раз намного серьезнее чем в первые 8 дней. Странно, ведь физическая зависимость полностью ушла. По прежнему беспокоит бессонница.
Вывод - надо быть осторожнее. Чем дальше, тем опаснее будет как понимаю.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, Ди, держимся. Отступать нельзя.

И так, день девятый.

Пожалуй первый, позитивный день после всех дней испытаний. Однако, накатывало пару раз намного серьезнее чем в первые 8 дней. Странно, ведь физическая зависимость полностью ушла. По прежнему беспокоит бессонница.
Вывод - надо быть осторожнее. Чем дальше, тем опаснее будет как понимаю.
Будь просто внимательнее! Видишь -
upload_2016-4-5_21-58-53.png
Это книжка! Она будет тебе помогать, надеюсь!
А я рядом, если что! Верю в твой успех, Сергей! Держись!

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Будь просто внимательнее! Видишь - Это книжка! Она будет тебе помогать, надеюсь!
А я рядом, если что! Верю в твой успех, Сергей! Держись!

Спасибо большое, да, я заметил книжечку. А что это за книжка?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
И так, пошёл 15-й день. С каждым днём становиться легче физически и морально. Однако, мозг систематически напоминает о курении - это плохо. Получается, что забыть навсегда не получиться и придется постоянно сосуществовать с этими мыслями и держаться.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Bobrikus, Привет! Две недельки! Поздравляю тебя, Сергей!! Ты смог!
2_23.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
И так, пошёл 15-й день. С каждым днём становиться легче физически и морально. Однако, мозг систематически напоминает о курении - это плохо. Получается, что забыть навсегда не получиться и придется постоянно сосуществовать с этими мыслями и держаться.
Все получится, все забудется! Поверь в это и все случится!!

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Все получится, все забудется! Поверь в это и все случится!!

Надеюсь. Но эти напоминания мозга напрягают. Было бы гораздо легче без них. А так получается, живём в вечной борьбе сами с собой проделав при этом огромный труд, и проходя тяжелые испытания. Да уж, ну и гадость! Зачем только вообще начинали курить?
Жесть...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Bobrikus, я тоже часто об этом думаю! Теперь уже назад годы не вернешь, поэтому нужно очень-очень постараться, чтобы дальше не сожалеть.. Нельзя срываться!

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Bobrikus, я тоже часто об этом думаю! Теперь уже назад годы не вернешь, поэтому нужно очень-очень постараться, чтобы дальше не сожалеть.. Нельзя срываться!

Ди, срываться нельзя, согласен! Будем держаться, обратно возвращаться просто нельзя! Если судьба дала шанс - мы обязаны использовать его!

Спасибо тебе за поддержку и добрые слова!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ди, срываться нельзя, согласен! Будем держаться, обратно возвращаться просто нельзя! Если судьба дала шанс - мы обязаны использовать его!

Спасибо тебе за поддержку и добрые слова!
Так легко сказать, но так трудно это выполнить! Я тебя очень хорошо понимаю. Надеюсь, ты веришь? Только мы здесь все такие! Мы сможем!! По-другому нам нельзя!!!

Bobrikus

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
28.03.2016
Дневник
Читать »»
Так легко сказать, но так трудно это выполнить! Я тебя очень хорошо понимаю. Надеюсь, ты веришь? Только мы здесь все такие! Мы сможем!! По-другому нам нельзя!!!

Верю и держусь. Держусь и верю! Иначе не стоило все это затевать!

Fish

Начинающий
Реакции
106
Лет курения
15
Не курю с
03.04.2010
Нежральня
Читать »»
Получится! Это сейчас так кажется, что все время будет желание и накаты. Меня хорошо так попустило уже через месяц после отказа, а через три - появилась устойчивая надежда, что не сорвусь. Когда был год, уже и забыла про счетчик, настолько это стало неважно. Две недели - это уже солидное достижение! На самом деле все самое трудное уже позади, накаты будут все слабее и короче. Главное не растерять мотивацию. И помнить - даже если курить уже не хочется совсем- мы наркоманы, и это на всю жизнь, нам нельзя никогда и ни одной. И все будет ок. Удачи!

Последнее редактирование:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
А так получается, живём в вечной борьбе сами с собой проделав при этом огромный труд, и проходя тяжелые испытания. Да уж,
Привет! Нет, не будешь жить в вечной борьбе. Пройдет месяц некурения, пойдет второй, и вместе с ним придет осознание, что это постоянное желание закурить, которое нас постоянно сопровождает - оно из того же ряда, что и остальные наши желания - например: любит человек что то из еды, а ему это нельзя по здоровью - и не ест. Или, к примеру кто то утром поспать любит, а надо вставать на работу-учебу, и хоть сильно хочет поспать, а встает. Или мне, допустим, ну так сильно хочется дать по морде шефу, за то что зарплату на два месяца задерживает - а нельзя, и не делаешь это. Даже когда хочется очень плюнуть на все, и уехать на Гавайи с Мальдивами- так не делаем же это, хоть там и очень клёво. Так же и с желанием закурить будет: оно, конечно будет нас посещать, но мозг уже твердо будет знать, что нельзя, и пройдет желание, и будет оно кратковременное. Ты главное-начало оттерпи. Желаю сил!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу