Schastye
Старожил
С первой неделей тебя)))) У тебя обязательно все получится))) УРА!!!!!!! МОЛОДЕЦ! 1 неделя это так много)Ты умничка просто, ты обязательно справишься, МЫ в тебя верим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты усё перепутала, это про НАШ мозг, про мужской то есть.Я читала не помню где, что наш мозг такая штука, который одномоментно может выполнять только одну операцию...
Bobrikus, Сергей, привет, солнце!! Вижу-вижу, какой ты молодчинка!! Неделя!! ОГО! Чудеса случаются с теми, кто их заказывает, а ты еще и руку, нет, ручище к этому приложил!! Поздравляю! Дыши! Уже немного отпускает, ты заметил, надеюсь!
Иду вместе с тобой! Тоже бывает нелегко, признаюсь честно, но отступать некуда, позади.... сам знаешь - 30 лет! Куда ж еще-то? Так что держимся, идем мелкими шажочками - к заветному Эвересту!!Огромное спасибо, Ди, за добрые и ласковые слова! Отпускает, конечно, не так тяжело как первые дни. Однако сегодня, состояние физическое на уровне второго дня почему- то. И лёгкие постоянно напоминают о полном засоре и грязи внутри. Продолжаю идти к заданной цели.
Иду вместе с тобой! Тоже бывает нелегко, признаюсь честно, но отступать некуда, позади.... сам знаешь - 30 лет! Куда ж еще-то? Так что держимся, идем мелкими шажочками - к заветному Эвересту!!
Будь просто внимательнее! Видишь -Да, Ди, держимся. Отступать нельзя.
И так, день девятый.
Пожалуй первый, позитивный день после всех дней испытаний. Однако, накатывало пару раз намного серьезнее чем в первые 8 дней. Странно, ведь физическая зависимость полностью ушла. По прежнему беспокоит бессонница.
Вывод - надо быть осторожнее. Чем дальше, тем опаснее будет как понимаю.
Будь просто внимательнее! Видишь - Это книжка! Она будет тебе помогать, надеюсь!
А я рядом, если что! Верю в твой успех, Сергей! Держись!
Руководство по избавлению от накатов! Ну и стихи, притчи, всякое разное для души!!Спасибо большое, да, я заметил книжечку. А что это за книжка?
Все получится, все забудется! Поверь в это и все случится!!И так, пошёл 15-й день. С каждым днём становиться легче физически и морально. Однако, мозг систематически напоминает о курении - это плохо. Получается, что забыть навсегда не получиться и придется постоянно сосуществовать с этими мыслями и держаться.
Все получится, все забудется! Поверь в это и все случится!!
Bobrikus, я тоже часто об этом думаю! Теперь уже назад годы не вернешь, поэтому нужно очень-очень постараться, чтобы дальше не сожалеть.. Нельзя срываться!
Так легко сказать, но так трудно это выполнить! Я тебя очень хорошо понимаю. Надеюсь, ты веришь? Только мы здесь все такие! Мы сможем!! По-другому нам нельзя!!!Ди, срываться нельзя, согласен! Будем держаться, обратно возвращаться просто нельзя! Если судьба дала шанс - мы обязаны использовать его!
Спасибо тебе за поддержку и добрые слова!
Так легко сказать, но так трудно это выполнить! Я тебя очень хорошо понимаю. Надеюсь, ты веришь? Только мы здесь все такие! Мы сможем!! По-другому нам нельзя!!!
Получится! Это сейчас так кажется, что все время будет желание и накаты. Меня хорошо так попустило уже через месяц после отказа, а через три - появилась устойчивая надежда, что не сорвусь. Когда был год, уже и забыла про счетчик, настолько это стало неважно. Две недели - это уже солидное достижение! На самом деле все самое трудное уже позади, накаты будут все слабее и короче. Главное не растерять мотивацию. И помнить - даже если курить уже не хочется совсем- мы наркоманы, и это на всю жизнь, нам нельзя никогда и ни одной. И все будет ок. Удачи!И так, пошёл 15-й день. С каждым днём становиться легче физически и морально. Однако, мозг систематически напоминает о курении - это плохо. Получается, что забыть навсегда не получиться и придется постоянно сосуществовать с этими мыслями и держаться.
Привет! Нет, не будешь жить в вечной борьбе. Пройдет месяц некурения, пойдет второй, и вместе с ним придет осознание, что это постоянное желание закурить, которое нас постоянно сопровождает - оно из того же ряда, что и остальные наши желания - например: любит человек что то из еды, а ему это нельзя по здоровью - и не ест. Или, к примеру кто то утром поспать любит, а надо вставать на работу-учебу, и хоть сильно хочет поспать, а встает. Или мне, допустим, ну так сильно хочется дать по морде шефу, за то что зарплату на два месяца задерживает - а нельзя, и не делаешь это. Даже когда хочется очень плюнуть на все, и уехать на Гавайи с Мальдивами- так не делаем же это, хоть там и очень клёво. Так же и с желанием закурить будет: оно, конечно будет нас посещать, но мозг уже твердо будет знать, что нельзя, и пройдет желание, и будет оно кратковременное. Ты главное-начало оттерпи. Желаю сил!А так получается, живём в вечной борьбе сами с собой проделав при этом огромный труд, и проходя тяжелые испытания. Да уж,