Юль4ик
Оракул
@Natalia14 с настроением как дела обстоят? Перепады случаются? На покушать пробивает?
Пы.сы.не вонять пепельницей - классно! Теперь я это знаю
Пы.сы.не вонять пепельницей - классно! Теперь я это знаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение перепадами,особенно сегодня,разок промелькнула мысль(хватит мучаться,иди одну курни),но неее я это уже проходила@Natalia14 с настроением как дела обстоят? Перепады случаются? На покушать пробивает?
Пы.сы.не вонять пепельницей - классно! Теперь я это знаю![]()
Ты умничка,держишься,будем вместе идти к свету!@Natalia14 с настроением как дела обстоят? Перепады случаются? На покушать пробивает?
Пы.сы.не вонять пепельницей - классно! Теперь я это знаю![]()
На здоровье! Если будет тяжело.., заходи на форум, здесь сильная и позитивная поддержка)Спасибо за поддержку,она кстати сейчас!![]()
поддерживаю вопрос.Ребята,а как перенести дневник в неделю не курения?
Дневник тебе перенесла.С неделькой тебя,Натусик)))
Юлечка,Ты заявку оставила. Я виделаподдерживаю вопрос.
это уже после сообщения додумалась какЮлечка,Ты заявку оставила. Я видела
Спасибо!С неделькой тебя,Натусик)))
День прошел на ура,ломок не было,так чегото хотелось,поспала днём,с дочей))). Аппетит порывами,за неделю полкилограмма набрала,это не так важно,зато лицо свежее стало,глаза открылись,концентрация улучшилась,да и ещё,мужа загоняла,в том смысле!@Natalia14 как сегодня день прошёл?
Земляки!)Я не в самом городе)))Я в Краснодаре живу и в Ростовской области,в Волгоград ездию часто,качую)@Natalia14, У меня родители из Ростова на Дону. И все родственники там живут!)
Я увидела у тебя Ростов в профиле видно)))Земляки!)Я не в самом городе)))Я в Краснодаре живу и в Ростовской области,в Волгоград ездию часто,качую)
Ааа,) а родители в самом городе живут?Я увидела у тебя Ростов в профиле видно)))
Нет,Наташа.Ааа,) а родители в самом городе живут?
О,ну ясно.Жаль родителей,у меня их тоже нет, родственников много,но не видемся,чисто в соц.сетях списываемся.Жизнь пошла вертуальная!Нет,Наташа.
Уже нет их в живых.
А родственники в самом городе.
И я уже лет десять не была в Ростове
Это да.О,ну ясно.Жаль родителей,у меня их тоже нет, родственников много,но не видемся,чисто в соц.сетях списываемся.Жизнь пошла вертуальная!![]()