Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем и в целом прекрасный день и прекрасный вечер. Вечером были на празднике. В школе поздравляли ветеранов посмотрели концерт. В толпе зрителей определял курильщика за метр точно. Неужели от меня так же раньше пахло. Накат был один, и опять на позитиве, ну типа так хорошо может одну - забанен.
Проблема сна актуальна, единственный плюс сегодня сны видел, много снов. Смысла в них ни какого, так цветные картинки. Видимо маленькое количество клеток мозга от этой гадости очистилось. Шумит в ушах и давление на перепонки, опять на погоду. Вчера было солнце сегодня с утра осадки. Общее состояние удовлетворительное. Эмоциональное состояние пофигизм.
День прошел без происшествий беготня и суета, устал к вечеру. Я бы описал свои ощущения так - обычный день без сигарет. Настроение немного тоскливое и очень спать хотеться, надеюсь сегодня хоть посплю нормально.
Люди сегодня отступила от меня бессонница я наконец то выспался. День прошел по программе День Победы!!! Парад, встреча с коллегами, гуляли по городу, жалко наши фонтаны еще не запустили. Погода класс! Настроение улет. Правда конфеты поглощал с космической скоростью.
Хоухоухоу!!!!!!!!!!!!!!
А кто это у нас с такими розовыми щечками? Перемазанными шоколадом???!!!
так это же наш некурящий Артем!))))))))))))))
С тремяяяяя неделькааааамииииииии!!!!!!!!!!!!!
Маленький отчет: Самочувствие нормальное употребил правда вчера малость каюсь. День сегодня немного странный вот зудит вроде как чего то не хватает. Дошло это мозг сигаретку просит видимо на накат сил нет разговаривать со мной не хочет. Ни самое приятное впечатление конечно. Попробовал сегодня пробежку сделать, зря пока не готов. Одышки не было, а голова немного закружилась.Остальную дистанцию пешком и домой.