#Некурим Тряпка красная 3

Эндрю, это сравнение ну после серьезной гулянки практически всегда отходняк (похмелье).
Когда накатывает в голове свербит выкури легче станет объяснил как смог.
Сейчас очень редко такие выверты мозга случаются но бывает, метод тупа не курю или по ангиологии не похмеляюсь.

Борьба с накатом :)

Вложения

• DSC01362.JPG
    DSC01362.JPG
    2,6 MB · Просмотры: 225
Осилит дорогу идущий цитата.
Артем ты умничка!
Горжусь знакомством с тобой!!!
Не кори себя, у меня были серьезные проблемы с мужем,поэтому и сорвалась...
Но ничего. Все прошло. Все отлично. В голове прошла перестановка. я полностью перестроила мозги.
И очень боялась, что ты пропал, т.к.сорвался.
Хорошо что ты вернулся!
Дачка супер! Котята класс!

Ольчик Колокольчик, Я уже писал эта стройка меня спасла помогла отвлечься я был на грани.Но она и виновата что я не заходил на сайт в колхозе интернета нема.

Ольчик Колокольчик, Я всегда с вами был. Топаем!!
Твой дневник в архиве напишу в своем.
Очень не простой путь отказ от сиг до 3 месяцев был норм потом по вылазили болячки я подозревал о их наличии но не предавал значения никотин что ни говори наркотик и анестетик одновременно.
Проблемы конечно остались но ни на секунду не сомневаюсь в своем решении отказаться от сигарет.
Да ещё ни знаю как в Питербурге у нас нет федеральных центров поддержки людям отказавшихся от сигарет только к наркологу:)

Ольчик Колокольчик, Я всегда с вами был. Топаем!!
Твой дневник в архиве напишу в своем.
Очень не простой путь отказ от сиг до 3 месяцев был норм потом по вылазили болячки я подозревал о их наличии но не предавал значения никотин что ни говори наркотик и анестетик одновременно.
Проблемы конечно остались но ни на секунду не сомневаюсь в своем решении отказаться от сигарет.
Да ещё ни знаю как в Питербурге у нас нет федеральных центров поддержки людям отказавшихся от сигарет только к наркологу:)
Может быть и есть поддержка,но людей, воспользовавшихся ею я не знаю

Ольчик Колокольчик, Центр поддержки это мои не сбыточные мечты, если бы и был мне бы было тяжело туда пойти как мужчине это как признаться в своей слабости или попросить о помощи. С другой стороны я писал в дневнике все что со мной происходило и это мне с вашей помощью помогло.

Ольчик Колокольчик, Привет
Да все норм закрутился маленько на сайт заходил по переписке помощь Янусе
Был в Восходящих но там глухо
Спасибо что написала мне
Ухаживаю за рассадой готовлюсь к лету

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу