#Некурим Тряпка красная 3

Вечерний отчет. Видимо вчерашнее угнетенное состояние компенсируется сегодня сверх бодряком. Душа на распашку всех люблю чего и всем желаю.Такой эмоциональный галоп немного настораживает но ощущения не передаваемые. Походя сформировал вводные своей теории поплавка.Состояние удовлетворительное, и спина отпустила наконец то, если коротко полный релакс, правда уже бай пора но не в одном глазу.

• Лайк
Реакции: anji
Утро бодрячком!! После завтрака была шальная мысль, а не закурить бы:eek:.

• Лайк
Реакции: anji
Спал как младенец просто вырубился.Сны помню курил гад во сне:banghead:.Конец рабочей недели, видимо команда под устала хандрит. Мысли вслух)) Тоже хандра напала посмотрел список команды поредели наши ряды.

"Он лежит на своих сокровищах, и в сердце его зависть и злоба. Не верь , что голова его склонилась во сне, если глаза его закрыты. Никотин не спит никогда."
:) хорошая подмена, точная:cold:

@Тореадор, я пью валериану и персен.
Афобазол как то не пошел в свое время))
А вообще сон лучшее лекарство-ведь во сне мы не курим. Даже если снится сига))))

Как то я сегодня кулек кульком мозг вообще не работает, супер лень на меня напала. Курить не тянет, ломок нет накатов тоже, похоже на затишье перед бурей. Буду бдить

@Котофей, привет, прорвемся я привык быть энергичным, меня вот сегодняшний тюфякизм только раздражает.

Вечерний отчет.Пролистал свой дневник за все время отказа один серьезный накат, походу попал на эмоциональные качели , день хорошо, день плохо. Выматывает конечно и напрягает. Желание закурить иногда проскакивает но так не навязчиво. Самочувствие удовлетворительное плюсов особых нету как и минусов, да вот с кофе пока завязал,как то мне не хорошо после него но это думаю индивидуально.

Вечерний отчет.Пролистал свой дневник за все время отказа один серьезный накат, походу попал на эмоциональные качели , день хорошо, день плохо. Выматывает конечно и напрягает. Желание закурить иногда проскакивает но так не навязчиво.
@Тореадор, Еще два денька потерпеть, может совсем отпустит

@anji, привет .Буду держаться, меня больше перепады настояния беспокоят, а желания закурить ломки нет.Прикольная линейка для набора веса такая есть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу