Благодарю за поддержку@Fauztin,
Станислав, доброе утро!
Внимательно прочитала твой дневник.
Понравились мысли, цитаты, иллюстрации. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю за поддержку@Fauztin,
Станислав, доброе утро!
Внимательно прочитала твой дневник.
Понравились мысли, цитаты, иллюстрации. Спасибо!
А как связаны психолог, выступления и уроки мужества? Я вообще не могу понять) и что нужно узнать за выходные?Поступил же я на бюджет.
Это в итоге наложило свои требования, будущий психолог же...
В итоге приглашение выступать для молодежи на уроках мужества.
Не хотел я, конечно, такого внимания к своей персоне...
Вот за выходные необходимо узнать все моменты.
Это практические моменты социального аспекта, психолог же — это социальная направленность. А уроки мужества — часть пути военного. Спихнуть? Возможно. С другой стороны, кому еще вести беседы на тему воспитания у молодежи патриотизма, здорового чувства долга и нравственности. Когда можно задать вопросы живому ветерану.А как связаны психолог, выступления и уроки мужества? Я вообще не могу понять) и что нужно узнать за выходные?
Что-то как-то выглядит как попытка на тебя спихнуть какую-то активность. Разве нет?..
Тогда звучит все адекватно и сильноЭто практические моменты социального аспекта, психолог же — это социальная направленность. А уроки мужества — часть пути военного. Спихнуть? Возможно. С другой стороны, кому еще вести беседы на тему воспитания у молодежи патриотизма, здорового чувства долга и нравственности. Когда можно задать вопросы живому ветерану.
Привет!Привет!
Какие мысли сейчас в голове?
Как самочувствие? Что по здоровью физическому/ментальному?
Как с болями справляешься? Не думал с чем могут быть связаны?Привет!
Мысли описал чуть выше.
Ты знаешь, в целом супер, режим налаживается, сейчас на моих часах 4:46, готовлюсь к новому дню, плюс ритуалы.
Честно, есть боли шейно-воротникового отдела и плеч, над ментальным работаю, внедряю медитации, которые описывали в учениях о йоге, асаны пока не делал. Благодарю за вопрос.
Я склоняюсь к тому, что есть в этом моменте психосоматика. 5-я горловая чакра, а это проблема в самовыражении, ну, то есть не до конца могу себя выразить.Как с болями справляешься? Не думал с чем могут быть связаны?