Тропой Монаха

Не курю с
12 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
@JediLady Доброе утро!
30.08.24 ЛФК + Растяжка
PS Наконец-то я делаю это утром, как и должно было быть.
photo_2024-08-30_07.jpg

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Поступил же я на бюджет.
Это в итоге наложило свои требования, будущий психолог же...
В итоге приглашение выступать для молодежи на уроках мужества.
Не хотел я, конечно, такого внимания к своей персоне...
Вот за выходные необходимо узнать все моменты.

MaY

Продвинутый
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Поступил же я на бюджет.
Это в итоге наложило свои требования, будущий психолог же...
В итоге приглашение выступать для молодежи на уроках мужества.
Не хотел я, конечно, такого внимания к своей персоне...
Вот за выходные необходимо узнать все моменты.
А как связаны психолог, выступления и уроки мужества? Я вообще не могу понять) и что нужно узнать за выходные? :spin:

Что-то как-то выглядит как попытка на тебя спихнуть какую-то активность. Разве нет?..

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
А как связаны психолог, выступления и уроки мужества? Я вообще не могу понять) и что нужно узнать за выходные? :spin:

Что-то как-то выглядит как попытка на тебя спихнуть какую-то активность. Разве нет?..
Это практические моменты социального аспекта, психолог же — это социальная направленность. А уроки мужества — часть пути военного. Спихнуть? Возможно. С другой стороны, кому еще вести беседы на тему воспитания у молодежи патриотизма, здорового чувства долга и нравственности. Когда можно задать вопросы живому ветерану.

Реакции: MaY

MaY

Продвинутый
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Это практические моменты социального аспекта, психолог же — это социальная направленность. А уроки мужества — часть пути военного. Спихнуть? Возможно. С другой стороны, кому еще вести беседы на тему воспитания у молодежи патриотизма, здорового чувства долга и нравственности. Когда можно задать вопросы живому ветерану.
Тогда звучит все адекватно и сильно :cool:

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Всем доброго времени!
Начался первый месяц осени, приятные заботы и хлопоты, детишки с портфелями, золотая листва шуршит под ногами.
Подведу итоги прошлого месяца по дисциплине, да, провалы были, и это говорит мне лишь о том, что есть над чем работать.
Мотивация простая, расти над собой. Изменить себя, наполнить себя добром, любовью, пониманием.
Стать проводником чистых энергий в мир. В такое время, в котором мы живем, когда события в мире для нас непредсказуемы, хотелось бы иметь опору внутри себя, а не во внешнем мире. Быть опорой, плечом для других. Да, чтобы быть праведным, жить достойно и быть скромным, необходимо много сил, и если я иду к этому, значит, есть силы. Значит, я могу.
Screenshot_98.jpg

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
@JediLady привет:bounce:

01.09.24 Тренировки не делал.
02.09.24 ЛФК + Растяжка, на сегодня удалось подправить показатели, и оценка тела 99, организм хорошо себя чувствует.
Очень рад, что увидел этот показатель снова.
photo_2024-09-02_07-19-34.jpg

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Всем привет! На моих часах 4 утра. Организм проснулся сам, вернее, из-за кошмаров. С другой стороны, вчера на учёбе было слишком много эмоций. И спать я лег уже часов в 18-19 вечера, да, конечно, были пробуждения. Качество сна не очень. Для меня это был первый раз среди большого количества людей, в толпе. :frantics: Держался собрано, но стресс испытывал большой. Деформация психики заставляла контролировать пространство. Была линейка, вокруг учебного заведения высотки, и эта привычка просматривать этажи на предмет людей и угроз... Ну, там снайпера и т. д. :facepalm:Я понимаю, как это звучит, но у меня это уже инстинкты. Жуткий стресс от долгого пребывания на открытом пространстве без движения.

А после уже в кабинете рассказывали про сигналы системы безопасности при разных угрозах. Внимание с чёток переключилось. И тут психика начала делать оценку безопасных зон в пространстве, хотя уже на подсознании выбираю зоны ближе к стенам, дальше от окон и в близком расстоянии к двери, для контроля. :facepalm: С другой стороны, я понимаю, что это часть социализации, часть проработки, выйти из зоны комфорта, выйти в дискомфорт для своего роста. Стрессую, конечно, но пытаюсь переключать внимание на перебор чёток. Как говорится: «Иди туда, где страшно».

Продолжу о хороших моментах, они вчера тоже были. Продолжаю сидеть над книгами, сейчас изучаю философию и принципы йоги, надо признать, очень нравится, о чем там говорят, также есть духовность, работа с сознанием, с телом. Духовные законы успеха.
Дипак Чопра - Йога. 7 духовных законов. Как исцелить своё тело, разум и дух.

Забрал вчера вел с ремонта. Поэтому есть еще тренировки.
@JediLady 02.09.24 Прогулка + велосипед.
photo_2024-09-03_04-26-02.jpg

Последнее редактирование:

MaY

Продвинутый
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Привет!
Какие мысли сейчас в голове?
Как самочувствие? Что по здоровью физическому/ментальному?

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Доброго времени!
Очень много хлопот, забот, стресса. Из приятных моментов — закрылась одна договоренность в +, что дало свои бонусы.
Дальнейшие задачи (до НГ): покупка своего жилья, жить у сестры, конечно, хорошо. «Поспособствовал упаковке квартиры под люкс», но теперь дорога чуть другая. Обустройство будущего жилья, делать шаги в сторону отношений с девушками для создания семьи. Также продолжать путь духовности и саморазвития, поддержания тела, разума и духа.

Да, начинать гражданскую жизнь непросто, но необходимо. Сегодня собеседование в ГБР.

И вот, находясь сейчас в том моменте, когда можно наконец-то позволить себе квартиру, я рад простым вещам.
Вот одна из них, пришла 4 числа.

photo_2024-09-06_03-59.jpg
Screenshot_115.jpg

Музыка:
Izzamuzzic - Morning light
DAX - Book Of Revelations
Tourist - Kin
Enfant Sauvage - 58500
FREE FLOW FLAVA - Never Too Far
Yoshumidzu - Keiko
DXNT L13 - Ronin

Защита от прошлого.​

Говорят, что Хання обеспечивает защиту от повторения прошлого. Маска Ханны также может использоваться для обозначения болезненного или травмирующего воспоминания, которое преследует вас, но которое также преподнесло вам важный урок. Таким образом, маска Хання может использоваться для того, чтобы символизировать преодоление трудных моментов в жизни, защищая владельца от повторения подобных испытаний.

Защита от негативных энергий.​

Маска Ханны используется как символ, приносящий удачу и отгоняющий зло. В Японии маска Хання на протяжении всей истории использовались как мощные талисманы против негативных энергий, людей и духов.

Удача - Считается, что маска Хання - защищает своих владельцев от несчастий и помогает создать благоприятные обстоятельства, независимо от того, носят ли её в качестве ожерелья или вешают дома.

Мудрость - "Японское" слово Хання означает мудрость. Если вы надеетесь достичь более высоких перспектив в вопросах любви и сердца, то маска Ханны - поможет в этом.

Неумолимый человек - маской уже давно пользуются члены японской Якудзы, чтобы символизировать, что владелец беспощаден и не прощает.

Само же слово «Хання» «пришло из китайского», примерно обозначало «просветлённую мудрость» или «мудрость, обретённую в озарении», по другой версии, пошло от имени мастера Хання, изготовившего или усовершенствовавшего внешний вид.

P. S. Откуда пришло слово «хання», из японского или китайского, не берусь утверждать, поместил эти моменты в кавычки.

Последнее редактирование:

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Привет!
Какие мысли сейчас в голове?
Как самочувствие? Что по здоровью физическому/ментальному?
Привет!
Мысли описал чуть выше.
Ты знаешь, в целом супер, режим налаживается, сейчас на моих часах 4:46, готовлюсь к новому дню, плюс ритуалы.
Честно, есть боли шейно-воротникового отдела и плеч, над ментальным работаю, внедряю медитации, которые описывали в учениях о йоге, асаны пока не делал. Благодарю за вопрос.

MaY

Продвинутый
Реакции
411
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Привет!
Мысли описал чуть выше.
Ты знаешь, в целом супер, режим налаживается, сейчас на моих часах 4:46, готовлюсь к новому дню, плюс ритуалы.
Честно, есть боли шейно-воротникового отдела и плеч, над ментальным работаю, внедряю медитации, которые описывали в учениях о йоге, асаны пока не делал. Благодарю за вопрос.
Как с болями справляешься? Не думал с чем могут быть связаны?

Fauztin

Продвинутый
Реакции
473
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
#некурим
Как с болями справляешься? Не думал с чем могут быть связаны?
Я склоняюсь к тому, что есть в этом моменте психосоматика. 5-я горловая чакра, а это проблема в самовыражении, ну, то есть не до конца могу себя выразить.

• Wow
Реакции: MaY

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу