Тевтонец
Наблюдатель
- Реакции
- 4
Здарово добрые самаритяне. Не курю уже сутки, тока сам незнаю зачем. Че то в голову взбрело что нужно бросить курить, наверное повсеместная пропаганда повлияла. Четыре дня я успешно срывал свои планы утренней сигареткой, правда один раз до трех не курил, ибо спал. И вот вчера я решил не покупать сигареты. Вышел вечером на улицу вытащил фильтр из красного винстона, выкурил последнюю сигарентку .......мммм.......красатища. Проснулся утром - сигарет нет, нормально буду бросать значит. Продержался кое как до 14:00, появились мысли - надо курнуть. А стремно как то, то 2-х получается зря мучался. Буду терпеть подумал я и начал терпеть. А мысли о сигаретке все чаще и чаще. Единственное что меня останавливало это то, что если я все таки покурю, значит я тряпка. Под вечер что то вообще хреново, начал в инете искать как облегчить свои страдания. Особо меня не обнадежили. Как я понял что и через год, и через два, и на смертном одре к сигаретке будет тянуть. Херово. Думал будет проще. Вообще мне, злостному курильщику, с 10-ти летнем стажем (выкуривал 2-3 пачки крепких сигарет в сутки) так резко бросить курить сложновато, точнее сказать .....! А самое главное немогу понять зачем я это сделал. Мотиваций никаких. Сутки некурю, жалко такой результат хоронить, а с другой стороны - .... мне этот сдоровый образ жизни? С сигаретой по жизни замечательно жилось. Но раз попытка зафиксирована, буду пытатся до последнего. Тока боюсь могу капитулировать безоговорочно. Средствами пользоваться нехочу. Либо ты можешь бросить, либо нет - это по мужски. А таблэтки и пластыри это для земляных червей. Хо-хо-хо (злобный смех). Господи как же я хочу курить. Надеюсь скоро усну.
Госпада кто уже со стажем? Долго мне самого себя терзать? када кончится это ....? Может проще завязать с этим делом, а то я тут прочитал что если помидоров мало кушать и бросить курить, мозг сгарает и человек превращается в овощ.
Пожалуйста, берегите русский язык.
Администратор.
25.07.11 Внимание!
Пользователь по ником "Тевтонец" забанен за нецензурную брань на форуме и попытки оскорбления участников форума.
Данные сообщения от "Тевтонец" с форума удалены.
Модератор.
Вы можете обжаловать данное решение у Администратора, написав на е-мейл форума.
Госпада кто уже со стажем? Долго мне самого себя терзать? када кончится это ....? Может проще завязать с этим делом, а то я тут прочитал что если помидоров мало кушать и бросить курить, мозг сгарает и человек превращается в овощ.
Пожалуйста, берегите русский язык.
Администратор.
25.07.11 Внимание!
Пользователь по ником "Тевтонец" забанен за нецензурную брань на форуме и попытки оскорбления участников форума.
Данные сообщения от "Тевтонец" с форума удалены.
Модератор.
Вы можете обжаловать данное решение у Администратора, написав на е-мейл форума.