Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на осмотре у окулиста мне было сказано что сетчатка слабая, нужно пить витамины и т п. Но у меня прооперированная близорукость -9 и -11. Зрение после коррекции снова немного падает.
Чувство "тупизма" это чувство скорого наступления свободы от сигарет!!!
"Тупизм" может сохранятся ещё достаточно долго до 2 месяцев после отказа от сигарет.
Это связано с тем что вы сознательно отказываетесь от никотинового стимулирования деятельности нервной системы (а никотин это в общем-то нейромедиатор, который возбуждает мозг).
Вы перестаёте "принимать" никотин и ваш организм начинает производить его самостоятельно, постепенно набирая объём до того количества которое необходимо вам для повседневной нормальной активности мозга!
Чтобы мозг восстановил свою интеллектуальную функцию как можно скорее: желаю вам иметь полноценный сон, питание, и беречь свои нервы!!!
"""МОЗГ??????? АЛЕ!!!!!! ТЫ ХХХХХХХДЕ??????????!!!!!!!!!!!!!"""
Месяц не курю.....(.ТУПИЗМ полный и главное что ничего не хочется,приходится себя заставлять усилием воли) ....ЗНАЮ что все будет О-кей.....это успокаивает......
Месяц не курю.....(.ТУПИЗМ полный и главное что ничего не хочется,приходится себя заставлять усилием воли) ....ЗНАЮ что все будет О-кей.....это успокаивает......
я чувствую , что очень медленно, но он все таки уходит. Но некоторые здесь советуют пить Ноотропил (большую дозу и долго )+ Магне Б6. я хочу это сделать скоро, пока прием других лекарств не дает этим заняться. Не сочетаются между собой. Попробуйте такой способ
я чувствую , что очень медленно, но он все таки уходит. Но некоторые здесь советуют пить Ноотропил (большую дозу и долго )+ Магне Б6. я хочу это сделать скоро, пока прием других лекарств не дает этим заняться. Не сочетаются между собой. Попробуйте такой способ
Смысла пить таблетки не вижу......от одной химии(никотин) переходить на другую(таблетки)...СМЫСЛ.......Стараюсь заниматься умеренными физнагрузками( велотренажер и бег....но небольшие дистанции)......Иногда бывает ловлю себя на мысли" А НАХРЕНА МНЕ ВСЕ ЭТО НУЖНО"......гоню ее от себя силой воли.....
@анатолий александрович, смысл ускорить прохождение туризма, другого смысла нет.
иногда приходится и таким заниматься. без таблеток тут по 400 дней многие тупят. зато без химии ну
Ищи себя, найди то что принесет кайф, драйв. Друзья если вы в похожей ситуации, попробуйте поройтесь в воспоминаниях: у всех у нас есть что-то, что мы очень хотели сделать, но не давали себе разрешения, не хватало смелости. Берите и делайте!
Прочитал свои записи .когда был 1 месяц некурения.......ДА УЖ....ОЩУЩения.....Сегодня 7,5 месяцев ,как некурю.....тупизм прошел ....все о-кей......полет нормальный...
Прочитал свои записи .когда был 1 месяц некурения.......ДА УЖ....ОЩУЩения.....Сегодня 7,5 месяцев ,как некурю.....тупизм прошел ....все о-кей......полет нормальный...
Аналогично. Страшно вспомнить, что было поначалу. Пришел в норму только после 8го месяца.
Резюме - отпустит рано или поздно, нужно просто ждать(держаться).
@Вера Фомина, в стартовом топике, Вы описали моё состояние слово в слово. За одним небольшим исключением - стаж курения около 20 лет, не курю - 5 месяцев, не употребляю никотин - 4 месяца.
Уже не верится, что произойдет улучшение.
Был у невролога, делал МРТ ГМ, УЗИ сосудов шейного отдела, рентген шейного отдела позвоночника. Все соответствует возрастной норме. НО! От такой рассеянности и несообразительности становится порой просто страшно.