ТУПИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет ничего удивительного в том, что мозг оставшись без давно привычного стимулятора начинает тупить. Со временем это должно пройти.

у меня начало проходить после недельного регулярного приёма магния и Б6 - это витамины для нервной системы в аптеке посоветовали. начал пить - стало легче н пока не прошло. если в течении месяца не уйдёт пойду к врачевателям пусть меня лечат )))

Я думала я одна такая!!!!!!!
Я так тупила первые дни... :confused: Оказывается это еще у кого-то было!

Последнее редактирование:
@Вера Фомина, я тупила нипадеццки около месяца... Это пройдет. Идет перестройка синаптических связей;)

Чувство "тупизма" это чувство скорого наступления свободы от сигарет!!!

"Тупизм" может сохранятся ещё достаточно долго до 2 месяцев после отказа от сигарет.
Это связано с тем что вы сознательно отказываетесь от никотинового стимулирования деятельности нервной системы (а никотин это в общем-то нейромедиатор, который возбуждает мозг).

Вы перестаёте "принимать" никотин и ваш организм начинает производить его самостоятельно, постепенно набирая объём до того количества которое необходимо вам для повседневной нормальной активности мозга!

Чтобы мозг восстановил свою интеллектуальную функцию как можно скорее: желаю вам иметь полноценный сон, питание, и беречь свои нервы!!!

"""МОЗГ??????? АЛЕ!!!!!! ТЫ ХХХХХХХДЕ??????????!!!!!!!!!!!!!"""

Чувство "тупизма" это чувство скорого наступления свободы от сигарет!!!

"Тупизм" может сохранятся ещё достаточно долго до 2 месяцев после отказа от сигарет.
Это связано с тем что вы сознательно отказываетесь от никотинового стимулирования деятельности нервной системы (а никотин это в общем-то нейромедиатор, который возбуждает мозг).

Вы перестаёте "принимать" никотин и ваш организм начинает производить его самостоятельно, постепенно набирая объём до того количества которое необходимо вам для повседневной нормальной активности мозга!

Чтобы мозг восстановил свою интеллектуальную функцию как можно скорее: желаю вам иметь полноценный сон, питание, и беречь свои нервы!!!

"""МОЗГ??????? АЛЕ!!!!!! ТЫ ХХХХХХХДЕ??????????!!!!!!!!!!!!!"""
может есть вариант простимулировать мозг - ну ускорить этот процесс??? кофеин?? или что-то ещё ??

может есть вариант простимулировать мозг - ну ускорить этот процесс??? кофеин?? или что-то ещё ??

Можно простимулировать, но только не всегда нужно. Ваша первостепенная задача, после того как расстались с табаком это первые два месяца просто жить и наслаждаться, дайте время вашему телу на восстановление, не отнимайте у него силы на интеллектуальную деятельность!!!

А через 60 дней набирайте потихоньку обороты, стимулируйте себя кофеином, читайте, думайте, работайте, увеличиваете нагрузку.

Та же проблема. Сейчас идет день номер 11, по ощущениям с первого дня-как будто я вечно накачано литром водки, сконцентрироваться на работе более 5 минут не могу, хожу-падаю и запинаюсь, опасно стало переходить дорогу. Общаться тоже сложно. Говорят пройдет через 2 месяца, но боюсь не дожить. Завтра поеду к неврологу- это не возможно так, если доктор не вылечит- придется делать выбор или убиться по неосторожности в этом тупняке или снова курить

Ваша первостепенная задача, после того как расстались с табаком это первые два месяца просто жить и наслаждаться, дайте время вашему телу на восстановление, не отнимайте у него силы на интеллектуальную деятельность!!!
:nah_disagree:Издеваетесь? Не всем же голова нужна чтобы в нее есть. Я вот, например, непосредственно головой работаю и отпуск мне на 2 месяца никто не даст. Еще один момент - за два месяца без интеллектуальной деятельности я на стенку полезу. У меня на 35-е сутки просветление бывает частично только. Если бы понимать, как форсировать процесс перестройки - расцеловала бы того, кто объяснит. Пока пью ноотропил, мультивитамины. магне В6, кстати, да, тоже надо бы купить.

@melanja, подскажи в какой дозировке принимаешь Ноотропин, в инструкции там черт ногу сломит, у меня таблетки по 800 мг пиратам (Ноотропил)

а хотя, нашла)
Screen Shot 2015-03-24 at 12.58.31.png

:nah_disagree:Издеваетесь? Не всем же голова нужна чтобы в нее есть. Я вот, например, непосредственно головой работаю и отпуск мне на 2 месяца никто не даст. Еще один момент - за два месяца без интеллектуальной деятельности я на стенку полезу. У меня на 35-е сутки просветление бывает частично только. Если бы понимать, как форсировать процесс перестройки - расцеловала бы того, кто объяснит. Пока пью ноотропил, мультивитамины. магне В6, кстати, да, тоже надо бы купить.

Вы в правильном направлении!! ноотрапил + витамины + минералы, можно купить "мумиё".
Если позарез нужно "форсировать события", то можно но нужно ли? Рецепт такой, питание, сон, минимум переживаний и стрессов. Интенсивно работать час-два (на сколько хватает сил), после чего перерыв (или хотя бы сильно сбавить обороты). Повышайте интеллектуальную нагрузку, будет рост и быстрый результат.
Меня больше интересует вопрос - хватит ли сил, откуда знать свой предел. Вам придётся следить за собой и вовремя делать перерывы.
Я бы ещё подождал недельку другую (35 +14 дней=уже хорошо). И понемногу прибавлял нагрузку!

Рекомендация думать поменьше носит средний характер, идите своим путем - пробуйте. Я только ЗА! Расскажите потом, что и как! Мне интересна ваша динамика!

подскажи в какой дозировке принимаешь Ноотропин, в инструкции там черт ногу сломит, у меня таблетки по 800 мг пиратам (Ноотропил)
у меня такие же. изначально планировала пить по минимуму - по таблетке утром и вечером месяца два-три. Но пропускаю безбожно, да и с алко смешивать нельзя так что пятница суббота у меня частенько выпадают. Не особо понимаю уже есть ли вообще смысл пить это дело таким образом, но продолжаю ибо есть ощущение, что надо хоть что-то делать.

Если позарез нужно "форсировать события", то можно но нужно ли? Рецепт такой, питание, сон, минимум переживаний и стрессов.
жизненно необходимо)) работать надо; у меня нет папы олигарха , а так бы уехала на бали на пол года- расслаблять свою абстиненцию))) обязательно отчитаюсь по пропитии курса таблеток

по таблетке утром и вечером месяца два-три.
зачем так долго? вроде 2 недели надо
про жалко не знала вообще.придется воздержаться.
лично я думаю-смысла нет. Или пить нормально и отменить алко, или бросить таблетки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу