ТУПИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@*Marlusha*, Я нашла способ от тупизма :) Знаете, такие программы и сайты для тренировки мозга. Я использую lumosity. Но в ней три игры в день бесплатно. Мне очень помогает.

@Cardinala, это приложение для телефона или сайт? а можно ссылку? я поищу сама конечно))) интересно. слышала что нужно тренировать мозг; хоть шахматами хоть кроссвордами. думаю вот язык столь учить начать иностранный)) все полезнее шахмат

@Cardinala, это приложение для телефона или сайт? а можно ссылку? я поищу сама конечно))) интересно. слышала что нужно тренировать мозг; хоть шахматами хоть кроссвордами. думаю вот язык столь учить начать иностранный)) все полезнее шахмат
www.lumosity.com и для андроида приложение в pay market есть. У меня и в телефоне установлено.

Аналогично, нервная система в первые дни притормаживает. Вас с почином!

я вообще тупил страшно, кисель вместо мозга был, сейчас ещё бывают вспышки тупости, ощущаешь её физически, мерзкое ощущение, всё это пройдёт, не надо себя зацикливать на этом, это связано с отказом от никатина, просто на время тупизма ставьте себе адекватные задачи чтоб потом не нервничать.

Та же проблема. Сейчас идет день номер 11, по ощущениям с первого дня-как будто я вечно накачано литром водки, сконцентрироваться на работе более 5 минут не могу, хожу-падаю и запинаюсь, опасно стало переходить дорогу. Общаться тоже сложно. Говорят пройдет через 2 месяца, но боюсь не дожить. Завтра поеду к неврологу- это не возможно так, если доктор не вылечит- придется делать выбор или убиться по неосторожности в этом тупняке или снова курить
Не переживайте! и потерпите!!!) Я тоже думала вечно это будет) ПРОШЛО!!!!! давно уже. помучало пару недель и отпустило!!!!! и вас отпустит)

просто на время тупизма ставьте себе адекватные задачи чтоб потом не нервничать.
вот это дельный совет! а вообще- как то успокаивает, когда понимаешь, что через это проходят многие. Кирха, когда у тебя прошло это, ну вернее- стало явное улучшение? через месяца 2-3 или пол года?

Не переживайте! и потерпите!!!) Я тоже думала вечно это будет) ПРОШЛО!!!!! давно уже. помучало пару недель и отпустило!!!!! и вас отпустит)
спасибо, но у меня уже 3 недели и по нарастающей. Хотя пью и цистанхе, и таблетки для мозгового кровообращения. Видимо, это индивидуально

А я вот даже и незнаю тупой я или нет.....со стороны виднеее:timebomb:

@Иван Ветров, я вообще прихожу к мысли, что это не тупизм после отмены сигарет, а просто я тупая на самом деле

@Иван Ветров, да я правда не очень умная по жизни, сигареты просто меня пинали в нудном направлении а без них вот она она-головушка пустая, как есть. увы и ах.

@*Marlusha*, Пройдет , у меня после 2 ух месяцев голова нормально работать начала , прошла рассеянность , вернулась краткосрочная память начал решать логические задачи как прежде . Просто сейчас у тебя такое время плыви по течению всё наладиться !

На 45 день с витаминами и ноотропилом. Субъективно - интеллектуальная работа по-прежнему требует адского напряжения. Болезненно очень. Объективно - работа делается. В первые дни было ощущение что тупишь, вечером смотришь - нихрена не сделано. Сейчас тоже ощущение, что тупишь и надо себя заставлять, но вечером понимаешь, что что-то как ни странно сделано.

Пройдет , у меня после 2 ух месяцев голова нормально работать начала , прошла рассеянность , вернулась краткосрочная память начал решать логические задачи как прежде . Просто сейчас у тебя такое время плыви по течению всё наладиться !
а ну до 2 мес то доживу поди)) хотя пока все так же, как и в первый день- беспросветно тупо

На 45 день с витаминами и ноотропилом. Субъективно - интеллектуальная работа по-прежнему требует адского напряжения. Болезненно очень. Объективно - работа делается.
а мне ноотпропил не помог -вообще зря пила. только лишняя химия в организм-толку ноль. и по прежнему объективно и субьективно- работа стоит из-за тупизны. день 42 сейчас. как щас ситуация твоя?

а мне ноотропил не помог -вообще зря пила. только лишняя химия в организм-толку ноль. и по прежнему объективно и субьективно- работа стоит из-за тупизны. день 42 сейчас. как щас ситуация твоя?
Сейчас ситуация по-прежнему. Ноотропил нужен. Боюсь подсесть - он вызывает зависимость, но без него пока увы. Эта штука улучшает кровообращение, в частности в головном мозге. У меня именно с кровообращением беда была - высокий уровень тромбоцитов, головные боли, плохое питание сетчатки глаза и прочая прелесть. Это из того, что я достоверно знаю.
Ноотропил надо пить курсами, при чем желательно серьезными дозами, как в инструкции написано. От него эффект накопительный.
Тупняк у меня стал не такой тотальный как в начале, но я тренирую мозг интенсивно. У меня много работы с английскими текстами, например, а это тренировка для мозга очень серьезная. Сейчас главная проблема в том, чтобы с утра включиться, дальше уже проще.

У меня именно с кровообращением беда была - высокий уровень тромбоцитов, головные боли, плохое питание сетчатки глаза и прочая прелесть. Это из того, что я достоверно знаю.
аналогично.
может я маленькими дозами пила. поэтому не взял
ну хорошо что на убыль у тебя идет- значит есть и у меня надежда. попробую пропить еще 1 курс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу