Вопрос дня Тушь 2023

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день? так как скоро нечего будет разводить мицелляркой и сывороткой в тюбике Мэйбеллин Volum Express Colossal(желтый, вечный, лучший для меня), обращаюсь к вам с таким вопросом:

какая тушь лучшая для вас на сегодняшний момент??

Имеющаяся в продаже(!) в сетевых розничных магазинах (на маркетплейсах видела всякие мебелины со стирающимися надписями - это всë не то?)

Что мне нравилось в Мэйбеллин колоссаль:
-щеточка классической формы, ворс, хорошо прочесывает и разделяет ресницы;
-никаких комков и т.п., нет налипших частиц;
-не осыпается;
-снимается обычной мицелляркой;
-не бетонируется сразу на первом слое, можно и второй раз пройтись.

Воможно, вы пользовались такой же тушью - получилось ли у вас найти аналог на сегодняшний день? ?
Поговорите со мной об этом?
Отзывы чётко делятся на от "это лучшее, что у меня было" до "не покупайте эту фигню" под одним продуктом?‍♀️
Памагите?

Последнее редактирование:
Добрый день? так как скоро нечего будет разводить мицелляркой и сывороткой в тюбике Мэйбеллин Volum Express Colossal(желтый, вечный, лучший для меня), обращаюсь к вам с таким вопросом:

Имеющаяся в продаже(!) в сетевых розничных магазинах (на маркетплейсах видела всякие мебелины со стирающимися надписями - это всë не то?)

Что мне нравилось в Мэйбелин колоссаль:
-не осыпается;

Воможно, вы пользовались такой же тушью - получилось ли у вас найти аналог на сегодняшний день? ?
Отзывы чётко делятся на от "это лучшее, что у меня было" до "не покупайте эту фигню" под одним продуктом?‍♀️
Памагите?
1lis41LПосижу послушаю - такая же фигня, только с их Lash Sensational.
Аналога не нашла:nah_disagree:

Что мне нравилось в Мэйбелин колоссаль:
-не осыпается;

Памагите?
Тоже любимая желтая Мэйбеллин, перепробовала многое, на мой взгляд, ближе всех к ней оказалась белорусская Bielita Luxury Argan Oil. Аллергии не дала, панду не создавала, смывалась адекватно. А, ну и дёшево)) Из минусов, хотелось бы поярче тон, блекловата.
1694681941632.png

Тоже любимая желтая Мэйбеллин, перепробовала многое, на мой взгляд, ближе всех к ней оказалась белорусская Bielita Luxury Argan Oil. Аллергии не дала, панду не создавала, смывалась адекватно. А, ну и дёшево)) Из минусов, хотелось бы поярче тон, блекловата.
Я записываю? спасибо?

1lis41LПосижу послушаю - такая же фигня, только с их Lash Sensational.
Аналога не нашла:nah_disagree:
Любочка, подвинься, я ничего еще не пропустила? Тоже послушаю, а то покупаю пока что одно говно какое-то

minion12

Прям правда лухари? в улыбке радуги 609.
А Вы за сколько берëте?
Screenshot_2023-09-14-13-19-15-752_com.yandex.browser.jpg

Прям правда лухари? в улыбке радуги 609.
А Вы за сколько берëте?
Посмотреть вложение 1880346
:eek: На маркетплейсах 400-600 рублей, в Белорисе около 600. Я брала на Озоне, вроде. Не вижу смысла переплачивать, потому что ее не "косплеят", насколько я в курсе, все наценки определяются офигевшестью торгаша.

:eek: На маркетплейсах 400-600 рублей, в Белорисе около 600. Я брала на Озоне, вроде. Не вижу смысла переплачивать, потому что ее не "косплеят", насколько я в курсе, все наценки определяются офигевшестью торгаша.
1694687528181.png

Точно, и так можно?‍♀️
Я пока Maybelline искала, уже стала бояться marketplaceов, и эту тушь пошла искать в магазины белорусской косметики, Улыбка радуги и так далее.
Вы правы, маловероятно, что её станут подделывать

Не реклама :giggle: Пользуюсь сывороткой xlash, через 6 недель ресницы девать некуда было и без туши, подкручиваю щипчиками, цена кусачая, но хватает на пол года. Иногда крашу Вивьен Сабо Кабаре черная и коричневая, обычная повседневная супербюджетка.

-щеточка классической формы, ворс, хорошо прочесывает и разделяет ресницы - нет, силиконовая
-никаких комков и т.п., нет налипших частиц; - есть немного комочков, но если набить руку. то будут заметны только если под лупой разглядывать твой глаз
-не осыпается; - да
-снимается обычной мицелляркой; - гидрофильным точно, остальным не пользуюсь
-не бетонируется сразу на первом слое, можно и второй раз пройтись. - бетонирует с первого слоя, второй...зависит от эстетических вкусов красящегося

Не реклама :giggle: Пользуюсь сывороткой xlash, через 6 недель ресницы девать некуда было и без туши, подкручиваю щипчиками, цена кусачая, но хватает на пол года. Иногда крашу Вивьен Сабо Кабаре черная и коричневая, обычная повседневная супербюджетка.

-щеточка классической формы, ворс, хорошо прочесывает и разделяет ресницы - нет, силиконовая
-никаких комков и т.п., нет налипших частиц; - есть немного комочков, но если набить руку. то будут заметны только если под лупой разглядывать твой глаз
-не осыпается; - да
-снимается обычной мицелляркой; - гидрофильным точно, остальным не пользуюсь
-не бетонируется сразу на первом слое, можно и второй раз пройтись. - бетонирует с первого слоя, второй...зависит от эстетических вкусов красящегося
Спасибо за отклик??
Сыворотку пока точно не могу приобрести, просто по финансам, однако запишу на лучшие времена?
Вивьен Сабо пробовала, по-моему, тоже Кабаре. Помню, что покупала еë после рекламы на YouTube, где парень танцует.
Не пошло?

Сыворотку пока точно не могу приобрести, просто по финансам, однако запишу на лучшие времена?
я ее себе тоже на подарочные деньги после нг покупала:giggle:
рекламы на YouTube, где парень танцует.
сбегала посмотрела
если бы я видела эту рекламу до покупки - ни за что бы не купила :rofl:

Тоже Кабаре не пошла, причем я как раз ее комбинировала с белитовской в итоге (ну жалко ж выкидывать))).
Кабаре мне тупо слепляла в три ресницы всё, какой там объем-длина. А вот вторым слоем после белиты, точнее даже, по кончикам - иногда проходила ею, она как бы ламинировала поверху, закрепляла и давала цвет поярче. У нее хорошая формула, хороший цвет, но кисточка вообще не под мои реснички.

Тоже Кабаре не пошла, причем я как раз ее комбинировала с белитовской в итоге (ну жалко ж выкидывать))).
Кабаре мне тупо слепляла в три ресницы всё, какой там объем-длина. А вот вторым слоем после белиты, точнее даже, по кончикам - иногда проходила ею, она как бы ламинировала поверху, закрепляла и давала цвет поярче. У нее хорошая формула, хороший цвет, но кисточка вообще не под мои реснички.
?‍??
Я честно дождалась пока она засохнет? новую не поднялась рука выбросить.
Она не плохая, так-то, просто не моë

Там где на marketplace 354 -400 руб, отзывы последние типа "стала хуже, сухая, быстро высохла, осыпается к вечеру" (не все такие, но есть).
А в улыбке она 600.
Вопрос(во вселенную): это на маркетплейсах некондиция попадается под шумок инода, или это в принципе последние партии стали не очень, и она что за 340, что за 600 с одинаковой вероятностью может оказаться не очень?
Не то, чтобы 250 руб всë решали, но это четверть тысячи?
Чисто поныть: раньше пришла в Рив Гош, когда предыдущая высохла, опять купила мейбеллин и забыла; если спецом идти - 40 минут времени.
Сейчас прям целое мероприятие?изучить, расспросить, решить, где именно купить?

Последнее редактирование:
Подниму?Поделитесь информацией, пожалуйста? чтобы был выбор хотя бы из двух-трёх вариантов?
Одна есть, накидайте ещё, пожалуйста?
Тушью ну практически все пользуются, не утаивайте хорошие варианты

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу