Сила воли Тварь я дрожащая или право имею

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
можно радоваться, покушалась много раз...но умом то понимаю что на фик надо и вот не курю:D
как у тебя дела продвигаются? как день прошел?
Такая же фигня, иногда возникает желание, потом я сама себе даю сигнал в мозг, что нельзя, не надо, зачем... и нормально отпускает, пока такой метод действует. Но я вот боюсь своей сущности, у меня бывает такое, вот например мне говорят, Кристин не делай себе челку, тебе лучше без неё, но мне хочется, но первое время я думаю ну раз все говорят не буду делать, но потом мне, как сильно в голове эта мысль засядет, что мне становится пофиг кто че там мне сказал и я иду и делаю то, что хочу. Надеюсь с курением у меня такого не будет.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005, вдох-выдох и жизнь очень быстро возвращается в нужное русло :p
Ну я так и делаю, вдох-выдох помагает, а вот, как многие советует про себя считать до 10, мне не помагает, еще больше начинает бесить:)

Авто_инструктор

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
10.01.2013
kristel005, это точно. В следующий раз поеду, возьму с собой камеру,чтобы потом перед вами похвастать)))

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Такая же фигня, иногда возникает желание, потом я сама себе даю сигнал в мозг, что нельзя, не надо, зачем... и нормально отпускает, пока такой метод действует. Но я вот боюсь своей сущности, у меня бывает такое, вот например мне говорят, Кристин не делай себе челку, тебе лучше без неё, но мне хочется, но первое время я думаю ну раз все говорят не буду делать, но потом мне, как сильно в голове эта мысль засядет, что мне становится пофиг кто че там мне сказал и я иду и делаю то, что хочу. Надеюсь с курением у меня такого не будет.
Привет! аналогично и у меня))) фууууух ну с курением так низя никак:playfull:

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
kristel005,дела...капец...без работы фигова, сессия полным ходом...накатов не наблюдается,вот припадки плача достали
У тебя как?

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет! аналогично и у меня))) фууууух ну с курением так низя никак:playfull:
нельзя по любому, ну думаю я проявлю силу в нужный момент, если он конечно вообще возникнет.

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005,дела...капец...без работы фигова, сессия полным ходом...накатов не наблюдается,вот припадки плача достали
У тебя как?
Да так нормально, тоже настроение меняется поминутно, но по большей части веселое, редко аппатия какая-то. Че-то у вас сессия, как-то долго, я свою закрыла еще в декабре, а очники тоже вот недавно закрыли, везде походу по разному.

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Да так нормально, тоже настроение меняется поминутно, но по большей части веселое, редко аппатия какая-то. Че-то у вас сессия, как-то долго, я свою закрыла еще в декабре, а очники тоже вот недавно закрыли, везде походу по разному.
3 раза в год по 10 дней,нормально :p

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
3 раза в год по 10 дней,нормально :p
А ну у нас два раза в год по три недели было, тоже конечно дур-дом я тебя понимаю, и так головняки, еще и за экзамены, да зачеты переживаешь

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
А ну у нас два раза в год по три недели было, тоже конечно дур-дом я тебя понимаю, и так головняки, еще и за экзамены, да зачеты переживаешь
честно говоря пока до ГОСов дело не дошло-не переживаю...больше терзает дом и бытовуха

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
kristel005,на полчасика отлучаюсь-пошла в "домашний спортзал":Dа то опять реветь начну:D

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Я за Госы тоже очень переживаю, и не могу себя ни как заставить начать учить, видимо все как обычно в последний момент, хорошо еще, что за диплом хоть договорилась

kristel005

Старожил
Реакции
130
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
kristel005,на полчасика отлучаюсь-пошла в "домашний спортзал":Dа то опять реветь начну:D
Так не плачь, соберись!!! Всё будет хорошо, думай о хорошем, я тоже буду переодически отлучаться, а то у малого братика ДР сегодня, куча гостей я к ним переодически прихожу к столу:luggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу