Твёрдо решил бросить!

• Автор темы Автор темы JAzZy
  • Дата начала Дата начала

JAzZy

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток.
Хотелось поблагодарить создателей сайта, даже не представляю что бы делал без вашей поддержки, без общения;)
Немного обо мне: мне 23, стаж курения 7мь лет, для меня это не просто привычка, это что-то намного значимее для моего организма. Выкуривал в среднем по 30дцать сигарет в день.
Курить я пытался бросать не однократно. Что я только не перепробывал а именно: пластыри, никотиновые жвачки, сосалки, семечки да много чего, а тут знакомая рассказала что в институте когда училась ей советовали какие-то таблетки...вечером в интернете узнал про табекс, купил в этот же вечер.
Теперь пью по инструкции. пью третий день. В первый день курил как обычно, а со вчерашнего вечера не выкурил не одной сигареты), вкус выкуриваемых сигарет очень сильно поменялся после препарата...было невыносимо курить, таблетки реально мне помогают!
Сегодня первый день без сигарет! чувство эйфории, чувство победы, хотя ещё рано судить, но для меня это уже большой прогресс).
Из физических симптомов хотел бы отметить что немного кружиться голова и лёгкий дискомфорт в желудке...но в среднем полёт нормальный...буду держаться доконца)
Буду отписываться о своих ощущениях каждый день, может для кого-нибудь моя информация будет полезной или в качестве поддержки:)

Всем доброго времени суток.
для меня это не просто привычка, это что-то намного значимее для моего организма.

Привет, JAzZy! Ты прав в одном, что все хим. вещества, вдыхаемые тобой в ПРОШЛОМ вместе с дымом, принимали участие в жизнедеятельности твоего организма. Но жил ведь ты и действовал до? до той самой первой? помнишь? Сейчас организм посопротивляется немного, совсем чуть-чуть да и тоже вспомнит.

Держись, JAzZy !
Я тоже как-то решила прибегнуть к помощи табекса, но прочитала инструкцию (механизм действия, побочные эффекты и т.д.), и мне стало жутковато.
Хотя у меня есть несколько знакомых, которые смогли бросить курить навсегда при помощи этого препарата.
Сегодня и я приняла решение бороться, но пока без всяких таблеток, на одной силе желания.
Но пасаран, амиго)

JAzZy, привет! Я тоже с Табексом бросила. Препарат реально помогает. Правда я курс до конца не пропила. Почувствовала, что все, могу без сигарет и таблетки пить перестала. Но таблетки носила с собой какое то время, на случай непреодолимого желания. Бросающие с Табексом посоветовали если что принять 1-2 сразу, помогает реально. А голова кружится и у бросающих без препарата. Это нормальная реакция организма. Желаю тебе удачи!!!

Спасибо Всем за поддержку!

так приятно что есть люди которые всегда поддержат тебя);)
не курю второй день, уже справляюсь почти без препарата, хотя ещё не вечер)
вчера было непреодалимое желание закурить с вечера...сдержался, безумно доволен что наконец-то брошу курить)

JAzZy, молодец, что удержался! Накат проходит в течение 5-15 минут. Нужно придумать 5 дел на которые ты будешь переключаться в такие периоды. Предположим отжаться, потянуться и сделать несколько глубоких вдохов и выдохов. И вообще дыхательные упражнения очень здорово помогают. Или что то другое, что угодно только бы отвлечься!

Мики, спасибо за совет, буду придумывать чем себя занять в такие минуты)):rolleyes:

сегодня началась изжога в лёгких, но воспринимаю это как начальное оздоровление организма.
пью табекс по инструкции 4ый день по схеме 5шт по одной через 2,5 часа, примерно так и хочется закурить...
Прочитал, созданный в аналогичной теме (3х дней) дневник "не хватает злости" и наткнулся на тот самый вопрос который долго мучал меня:
А вдруг тяга к сигаретам не пропадёт никогда!? причём все по разному рассуждают. Мне не понравилось то что люби пишут что и такое бывает, ну конечно не так ярко выраженно, но всё-таки...неужели не будет такого длительного момента когда о сигаретах не будешь думать совсем и не будет хотеться ни капельки...я прекрасно понимаю что больше я никогда в своей жизни не закурю, но и желание хочу подавить в себе навсегда, насовсем...
ещё пишут, что совсем не замечают улучшений организма, даже наоборот, стали чувствовать себя подавленнее, наверное лучше бы и не заходил туда...не читал...настроение прям упало...
Может кто нибудь поможет мне развеять мои страхи!?:cold:

и лично мне ещё помогает любимая музыка по настроению, это как способ отвлечения что-ли, хотя для меня сейчас главный способ это форум:)

Я бросала курить лет 5 назад. Не курила 3 месяца , бросала курить после чтения Карра, довольно легко бросила и сорвалась , мне понадобилось 5 лет , что бы наконец повторить попытку еще раз растаться с этой зависимостью раз и навсегда. Теперь я понимаю , что бывших курильщиков не бывает, тяга к никотину пройдет очень скоро и никаких мук не будет, но при малейших неприятностях или просто за компанию будет казаться , что сигаретка это то что надо , главное не поддаться этому искушению , сделать это будет очень просто т.к.никотина в тебе уже нет.

JAzZy привет! Я тоже решила с Табексом, с ним захочешь покурить - да не сможешь. От сигарет выворачивает, помню с прошлого бросания. Кстати, оно сошло на нет, когда я подумала, что теперь-то я от сигарет не завишу, хочу - курю, хочу - не курю. И покурила. Потом еще покурила. А потом хочу - не курю уже не сработало... Так что держись и не проверяй себя на "хочу - курю". Ответ всегда один - не хочу. :)

JAzZy, конечно же не буде такого желания как сейчас всю жизнь. Все пройдет и ты освободишься от зависимости. А срок освобождения у каждого свой. У тебя маленький срок курения и молодой организм, ты быстро освободишься, главное помни, все в твоей голове. Только от тебя зависит, как скоро ты от тяги избавишься. Работай над собой, подумай о минусах курения и плюсах отказа. Старайся каждый день примечать преимущества отказа. А кто говорит, что нет плюсов, лукавит, не слушай. Читай дневники участников дошедших до Успеха.

Спасибо всем!
У меня больше не осталось сомнений.
Теперь у меня от старта до финиша один шаг длиною в пару месяцев:)

Удачи!!! У тебя замечательный настрой, а это значит, что всё получится!!!)))

[quote="JAzZy, post: 134410, member: 4242"
А вдруг тяга к сигаретам не пропадёт никогда!? причём все по разному рассуждают. Мне не понравилось то что люби пишут что и такое бывает, ну конечно не так ярко выраженно, но всё-таки...неужели не будет такого длительного момента когда о сигаретах не будешь думать совсем и не будет хотеться ни капельки...я прекрасно понимаю что больше я никогда в своей жизни не закурю, но и желание хочу подавить в себе навсегда, насовсем...
ещё пишут, что совсем не замечают улучшений организма, даже наоборот, стали чувствовать себя подавленнее, наверное лучше бы и не заходил туда...не читал...настроение прям упало...
Может кто нибудь поможет мне развеять мои страхи!?:cold:[/quote]
Перепады настроения сейчас - это нормально. Несколько дней и всё нормализуется, уж поверь, я пережила таааакие качели, что ай-ай. У многих проходит легко и безболезненно, зависит от особенностей психики - склонен ли ты драматизировать? обычно это больше свойственно девушкам.
По поводу страхов - бояться надо последствий курения, а не свободной жизни. А каждый день без табака - это день СВОБОДЫ. Потом эти дни сложатся в недели, затем в месяцы и года.
С каждым днем ты будешь всё меньше и меньше вспоминать о сигарете, все меньше будет желание, всё реже будут приходить мысли... А дальше что? ну будет она тебе вспоминаться раз в пятилетку - и что такого? Нельзя совсем уж бесследно вычеркнуть семь лет привычки, важно вычеркнуть, а напоминание пусть останется, чтоб не было соблазна начинать!

Это верно, спасбио за поддержку))

весь вечер адскаая ломка...даже табекс не помогает....фууухххх....как бы это пережить..?

весь вечер адскаая ломка...даже табекс не помогает....фууухххх....как бы это пережить..?
Как выражается ломка? что болит? где давит?
У меня один день с утра до вечера болела голова, думала - сойду с ума или помру нафиХ. Жива, не в психушке, боль прошла. и у тебя пройдет....
Чем ты любишь заниматься?
Может музыку любимую послушать?
Может опустошить холодильник?
Попробуй чего-нибудь холодного выпить маааленькими глоточками....
Попробуй вспомнить, кем ты мечтал стать в детстве и осуществима ли мечта, если начать к ней идти сейчас?
После всего вышеозвученного тянет курить? Тогда тебе дорога в "альбом страшилок", есть тут фотогалерея, впечатлит даже самого черствого

попробвуй занятся чем нибудь, пооджимайся поприседай, спать наконец ляг

Не смертельно, переживешь. У меня такое на 6-ой день было вечером (или на 5-ый - точно не помню). Минут 20-30 длилось и в голове только одна мысль была - сдохнуть или закурить. Пережил без всяких табексов.
Может музыку любимую послушать?
Может опустошить холодильник?
Попробуй чего-нибудь холодного выпить маааленькими глоточками....
Если не поможет, иди прогуляйся по улице, по ночному городу, только обязательно в костюме Бэтмана)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу