Твёрдо решил бросить!

• Автор темы Автор темы JAzZy
  • Дата начала Дата начала
Если не поможет, иди прогуляйся по улице, по ночному городу, только обязательно в костюме Бэтмана)
О, отличный совет! я ж тоже гулять ходила, только в костюме женщины-кошки...или мышки... ну как-то вот так это выглядело:
x_58f7a313.jpg

ахаха))) спасибо за советы, а ведь и правда через 40 минут всё прошло) просто зря паниковать начал...но нумал что умру если не покурю...с утра вообще о сигаретах не думаю...зато начал есть по утрам...раньше никак не мог...да и вообще зверский аппетит появился на 3й день)

на 4ый день проснулся с чувством, что мне наплевать на сигареты, но оказалось оно обманчивое после того как попил чай и скушал 5ть бутербродов с плавленным сыром...выпил табакс...проло 30 минут, пока не очень то и полегчало...надеюсь на скорейшее исцеление..

На счет:
есть по утрам...раньше никак не мог...
Не говори это ни одному гастроэнтерологу - замучают лекциями на тему: ... Желудок не получающий пищи начинает переваривать сам себя, так и до язвы недалеко... Появившийся вдруг зверский аппетит - это нормально. Тебе ведь не нужно поддерживать 90-60-90? Почти все здесь первое время проводят в размышлениях не о работе или о том, как спасти вселенную, а о том, чего бы такое пожевать. Пройдет (когда-нибудь). Теперь тебе отступать некуда по двум причинам: жаль будет целых три пройденых дня, а еще ведь ты мужчина, а мужик сказал - мужик сделал. Удачи!!!

кто нибудь может сказать про зелёный чай?)
С сахаром его лучше пить или без?
Да и вообще по моему рекомендуется в такие дни как можно больше жидкости пить, так ли это?

JAzZy, вы пробовали зеленый чай с сахаром?! :D Вообще-то, его пью без сахара. И много зеленого чая нельзя пить, особенно гипертоникам.

я всё с сахаром пью)):)

кто нибудь может сказать про зелёный чай?)
С сахаром его лучше пить или без?
Да и вообще по моему рекомендуется в такие дни как можно больше жидкости пить, так ли это?
Привет. Лучше без сахара чай. Основная цель почистить организм поскорее, скорее вывести никотин. Я пила зеленый чай и постоянно маленькми глотками выпивала негазерованную воду с лимоном, очень помогает при накатах. Я покупала бальзам для полоскания для полости рта сильно мятный, он раздражает рецепторы и перебивает желание закурить. Настрой у тебя хороший, уверена, что все получится, а вообще почаще бывай здесь, форум очень мотивирует, а поддержка других участников помогает не сорваться, я когда здесь сидеть стала, даже когда случалось, что появлялись накаты, я вспоминала форумчан, всю помощь с их стороны и понимала, что не хочется лгать им и подводить их, что если сорвусь, будет стыдно очень. Вот как-то так и вылезла.

Держись, JAzZy !
Я тоже как-то решила прибегнуть к помощи табекса, но прочитала инструкцию (механизм действия, побочные эффекты и т.д.), и мне стало жутковато.
Хотя у меня есть несколько знакомых, которые смогли бросить курить навсегда при помощи этого препарата.
Сегодня и я приняла решение бороться, но пока без всяких таблеток, на одной силе желания.
Но пасаран, амиго)
знаешь побочные у табекса не страшные, вот у тетурама да, после того как прочтешь сам пить бросишь

...........я вспоминала форумчан, всю помощь с их стороны и понимала, что не хочется лгать им и подводить их, что если сорвусь, будет стыдно очень. Вот как-то так и вылезла.
как родные стали? ;)

JAzZy, ну, какие новости с передовой?! Как настроение, как самочувствие?

самочувствие отличное, настроение тоже ничего, хорошее, очень рад что не курю...всё реже и реже происходят "накаты", смотрю на счётчик каждый день прибавляеться)) так здорово когда не куришь! много старых-новых запахов, вкусовых ощущений..)

тьфу...сглазил...появилось адское желание закурить...оно мучело меня минут 20-30 наверное...потом отпустило...и это даже не психика была, скорее физика, вот что страшно-то:cold:

JAzZy, ох, у меня такое было вечером пятого дня. Но после этого ни одного признака. Так что, держись!

я пью зеленый чай с сахаром и не жалуюсь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу