Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори это ни одному гастроэнтерологу - замучают лекциями на тему: ... Желудок не получающий пищи начинает переваривать сам себя, так и до язвы недалеко... Появившийся вдруг зверский аппетит - это нормально. Тебе ведь не нужно поддерживать 90-60-90? Почти все здесь первое время проводят в размышлениях не о работе или о том, как спасти вселенную, а о том, чего бы такое пожевать. Пройдет (когда-нибудь). Теперь тебе отступать некуда по двум причинам: жаль будет целых три пройденых дня, а еще ведь ты мужчина, а мужик сказал - мужик сделал. Удачи!!!есть по утрам...раньше никак не мог...
Иначе расстреляемВсё верно..ни шагу назад!!!
Привет. Лучше без сахара чай. Основная цель почистить организм поскорее, скорее вывести никотин. Я пила зеленый чай и постоянно маленькми глотками выпивала негазерованную воду с лимоном, очень помогает при накатах. Я покупала бальзам для полоскания для полости рта сильно мятный, он раздражает рецепторы и перебивает желание закурить. Настрой у тебя хороший, уверена, что все получится, а вообще почаще бывай здесь, форум очень мотивирует, а поддержка других участников помогает не сорваться, я когда здесь сидеть стала, даже когда случалось, что появлялись накаты, я вспоминала форумчан, всю помощь с их стороны и понимала, что не хочется лгать им и подводить их, что если сорвусь, будет стыдно очень. Вот как-то так и вылезла.кто нибудь может сказать про зелёный чай?)
С сахаром его лучше пить или без?
Да и вообще по моему рекомендуется в такие дни как можно больше жидкости пить, так ли это?
знаешь побочные у табекса не страшные, вот у тетурама да, после того как прочтешь сам пить бросишьДержись, JAzZy !
Я тоже как-то решила прибегнуть к помощи табекса, но прочитала инструкцию (механизм действия, побочные эффекты и т.д.), и мне стало жутковато.
Хотя у меня есть несколько знакомых, которые смогли бросить курить навсегда при помощи этого препарата.
Сегодня и я приняла решение бороться, но пока без всяких таблеток, на одной силе желания.
Но пасаран, амиго)