Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю, сахар убивает вкус зеленого чая. Попробуй без него, поймешь. Я большей всего люблю жасминовый, но желательно листовой, на развес. Искала среди пакетированных. Все такое г... Настоящий конечно дорого, но он того стоит. А еще его нужно уметь правильно заваривать. Целая ведь наука. Оч рада за тебя. Для нас бывших курилок 6 дней без табака - это ого какое достижение. Желаю терпения тебе побольше. Все у нас получится.кто нибудь может сказать про зелёный чай?)
С сахаром его лучше пить или без?
Да и вообще по моему рекомендуется в такие дни как можно больше жидкости пить, так ли это?
ну значит и я с сахаром пить буду, ещё мне кофе отец привёз из Банкока настоящий...аромат просто супер)) с молоком самое то)) а про сигареты уже почти и не вспоминаю))я пью зеленый чай с сахаром и не жалуюсь
я люблю чай без сахара, но не всегда...и только настоящий) Спасибо за поддержкуСчитаю, сахар убивает вкус зеленого чая. Попробуй без него, поймешь. Я большей всего люблю жасминовый, но желательно листовой, на развес. Искала среди пакетированных. Все такое г... Настоящий конечно дорого, но он того стоит. А еще его нужно уметь правильно заваривать. Целая ведь наука. Оч рада за тебя. Для нас бывших курилок 6 дней без табака - это ого какое достижение. Желаю терпения тебе побольше. Все у нас получится.
на все 100% с вами согласна, очень хороший вкус у листового зеленого чая с жасмином. И ни в коем случае не класть сахар. Получается бяка полнейшая.Считаю, сахар убивает вкус зеленого чая. Попробуй без него, поймешь. Я большей всего люблю жасминовый, но желательно листовой, на развес. Искала среди пакетированных. Все такое г... Настоящий конечно дорого, но он того стоит. А еще его нужно уметь правильно заваривать. Целая ведь наука. Оч рада за тебя. Для нас бывших курилок 6 дней без табака - это ого какое достижение. Желаю терпения тебе побольше. Все у нас получится.
Мне "молочный улун" очень нравится....на все 100% с вами согласна, очень хороший вкус у листового зеленого чая с жасмином. И ни в коем случае не класть сахар. Получается бяка полнейшая.
А еще, очень интересный вкус у китайского чая Улун. Это что-то между зеленым и красным сортами. Его использую при чайной церемонии "гун фу ча". Он очень благотворно влияет как на физиологическое состояние человека, так и на психологическое.
Честно говоря, у меня на него аллергия, поэтому особо не разбираюсь. Но вот в чаях - да! Ни один истинный чаеман не позволит себе испортить вкус чая сахаром. А вот мед этот вкус оттеняетMalysh_KotopeS, мед? Надо попробовать. А какой сорт меда?
Нестабильное состояние при отказе это норма. Пусть тебя это не пугает. Просто твой организм перестраивается и испытывает определенный стресс. Знай, что ты просто выздоравливаешь. И ты уже большой молодец. На твоем счетчике 8 дней и это уже результат. Поздравляю и тебе уже пора переезжать в раздел 1 неделя. Не забудь медальку попросить.тьфу...сглазил...появилось адское желание закурить...оно мучело меня минут 20-30 наверное...потом отпустило...и это даже не психика была, скорее физика, вот что страшно-то![]()