Твёрдо решил бросить!

• Автор темы Автор темы JAzZy
  • Дата начала Дата начала
JAzZy, у меня под конец 5-го дня тоже самое было, а еще под конец 21, но это можно пережить, потом все как рукой снимает.

кто нибудь может сказать про зелёный чай?)
С сахаром его лучше пить или без?
Да и вообще по моему рекомендуется в такие дни как можно больше жидкости пить, так ли это?
Считаю, сахар убивает вкус зеленого чая. Попробуй без него, поймешь. Я большей всего люблю жасминовый, но желательно листовой, на развес. Искала среди пакетированных. Все такое г... Настоящий конечно дорого, но он того стоит. А еще его нужно уметь правильно заваривать. Целая ведь наука. Оч рада за тебя. Для нас бывших курилок 6 дней без табака - это ого какое достижение. Желаю терпения тебе побольше. Все у нас получится.

я пью зеленый чай с сахаром и не жалуюсь
ну значит и я с сахаром пить буду, ещё мне кофе отец привёз из Банкока настоящий...аромат просто супер)) с молоком самое то)) а про сигареты уже почти и не вспоминаю))

Считаю, сахар убивает вкус зеленого чая. Попробуй без него, поймешь. Я большей всего люблю жасминовый, но желательно листовой, на развес. Искала среди пакетированных. Все такое г... Настоящий конечно дорого, но он того стоит. А еще его нужно уметь правильно заваривать. Целая ведь наука. Оч рада за тебя. Для нас бывших курилок 6 дней без табака - это ого какое достижение. Желаю терпения тебе побольше. Все у нас получится.
я люблю чай без сахара, но не всегда...и только настоящий) Спасибо за поддержку;) Да! Всё у нас получится:)

на все 100% с вами согласна, очень хороший вкус у листового зеленого чая с жасмином. И ни в коем случае не класть сахар. Получается бяка полнейшая.
А еще, очень интересный вкус у китайского чая Улун. Это что-то между зеленым и красным сортами. Его использую при чайной церемонии "гун фу ча". Он очень благотворно влияет как на физиологическое состояние человека, так и на психологическое.

на все 100% с вами согласна, очень хороший вкус у листового зеленого чая с жасмином. И ни в коем случае не класть сахар. Получается бяка полнейшая.
А еще, очень интересный вкус у китайского чая Улун. Это что-то между зеленым и красным сортами. Его использую при чайной церемонии "гун фу ча". Он очень благотворно влияет как на физиологическое состояние человека, так и на психологическое.
Мне "молочный улун" очень нравится....
А если предпочитаете сладкий чай, то в зеленый можно мёд класть.

Malysh_KotopeS, мед? Надо попробовать. А какой сорт меда?

Malysh_KotopeS, мед? Надо попробовать. А какой сорт меда?
Честно говоря, у меня на него аллергия, поэтому особо не разбираюсь. Но вот в чаях - да! Ни один истинный чаеман не позволит себе испортить вкус чая сахаром. А вот мед этот вкус оттеняет

У меня тоже аллергия на мёд...с детства его не перевариваю.

Восьмой день не курю...не редко мучают желания закурить...психологическое воздействие до сих пор остаётся очень сильное для меня...но вполне преодолеваемо.

Почитала здесь и вспомнила что у меня дома всякой хрени китайской полезности целая куча, сегодня вместо "хочу покурить" будет "чего бы применить"

JAzZy, Молодца! Так держать!:)

еее..спасибо!)):)

На свой девятый день я всё таки решил завязать с приёмом Табекса.
Лучше куплю себе пачку валерианки в таблеточках и всегда буду носить с собой, ну там мало-ли что)

тьфу...сглазил...появилось адское желание закурить...оно мучело меня минут 20-30 наверное...потом отпустило...и это даже не психика была, скорее физика, вот что страшно-то:cold:
Нестабильное состояние при отказе это норма. Пусть тебя это не пугает. Просто твой организм перестраивается и испытывает определенный стресс. Знай, что ты просто выздоравливаешь. И ты уже большой молодец. На твоем счетчике 8 дней и это уже результат. Поздравляю и тебе уже пора переезжать в раздел 1 неделя. Не забудь медальку попросить.

Не заходил к вам месяца 2, было стыдно наверное признаться что всё-таки сорвался и закурил на 13дцатый день...
проанализировав ситуацию и "покурив" тему Табакс на форуме понял одну из моих ошибок.
Естественно это моя сила воли, которой наверное не было на тот момент, ну и то что не допил курс табекса до конца...
Вот пошёл 21 день моего Нового, окончательного не курения, допиваю курс до конца! Второй раз бросать курить, лично для меня было намного сложнее, чем в первый, как мне показалось...но ничего, мы справились))
Опять появилась гордость за себя, не смотря на то что недавно так оступился, когда меня так поддерживали...
С новыми силами в новый мир без табака, скучал по вам по всем))))

пару дней назад закончил приём таблеток, на этот раз допил курс до конца... ещё чуть-чуть и месяц:))
Полёт нормальный, горжусь собой очень))

53 дня...здорово)):)

54 дня... молодец... ))

55)) спасибо))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу