Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Мое криминальное прошлое обозначено двумя эпизодами.
Первое. При советской власти, в году так эдак 1989, я, будучи пионером, собственноручно, осознанно стыбрил с магазина пакетик супа со звездочками.
Второе. Семью годами позже, будучи уже студентом и попадая под полную уголовную ответственность, я стыбрил с киоска в универе двухлитровую бутылку колы с холодильника.
Вину признаю, раскаяния не испытываю.

я еще помню в том же студенчестве, в тот же год, дело в томске было, я тогда учился в томском университете систем управления и радиоэлектроники бедные студенты, не имя возможности платить за межгород, чтобы звонить домой, разобрали какую-то карту пластиковую по которой в то время звонили, вставляя в автомат, покумекали своими студенческими мозгами, применили полученный в универе багаж знаний и с помощью фольги и других подручных средств напарили систему - разговаривали потом часами ))

В то время люди мешками деньги тырили и вины не призновали. мол плохо лежало да и не втом месте!
Если присвоить то сохранее будет .
Вогонами лсд возили и другие препораты. Как сейчас помню ,помогали разгружать вогоны за довольно высокую плату. Не смотря что всё действо происходило на Московском вокзале в центре Санкт-Петербурга.
Мама мне говорило что воровство у меня в крови но по крупному не когда не чего не брал Хотя с детства помнил момент из фильма "Зачем воровать апельсин.Когда можно украсть золотые часы у туриста и есть апельсины всю жизнь"
Довольно редко брал чужое и то только в крайней необходимости (Это не считая машин) К машинам был немного другой подход они мне как по приколу были "Игра с огнём" молодость ,хотелось приключений . За 10 сек. машина уходила после моего приближения к ней. После ночных котаний ставил на место! Как только узнал что за это можно получить 2 года то и страсть к машинам пропала. Последствия пугали.
Всё это было не ради наживы или перепродаж . что то в виде экстрима.
Детство в питере это чердаки ,подвалы, крыши нас называли шпаной а мы считали что это наш район т.к. мы всех и вся знаем здесь. Дворникам была не судьба догнать нас по крышам да и кровь в жылах стыла от прыжков и улепётывания.
Я даже не знаю как так получилось в моей жизни что не разу не понёс накозания за свои дияния. Но всё это боловство закончилось так же быстро как и началось.
Хотя нет,вру. Квартиру мне один раз под чистую вынесли. Значит всётаки перед кем то я поплатился и после этого всё отлегло

О как. В школьные годы, классе в 4 стырил бублик такой большой маком посыпанный, вкусный. У продавщицы по-моему были ещё такие щёты большие засаленные на прилавке.

О как. В школьные годы, классе в 4 стырил бублик такой большой маком посыпанный, вкусный. У продавщицы по-моему были ещё такие щёты большие засаленные на прилавке.

ну так где голос-то в голосовалке?

Kamaz, так, видимо все таки бонус от полковника мне будет, не зря подписался.

Вот именно по этому было бы неплохо иметь двойное а то и трайное гражданство "как у меня" :smile_coffee:

Вот именно по этому было бы неплохо иметь двойное а то и трайное гражданство "как у меня" :smile_coffee:

так, не так быстро, я тебе не секртарь-референт, че тут у нас.. "подделка иностранных паспортов".. продолжай.

Васильна, ты чего реально не тырила??? Ну вот что ты за человек-то такой, а! Стыдно должно быть, стыдно!

Реакции: Nuta
так, не так быстро, я тебе не секртарь-референт, че тут у нас.. "подделка иностранных паспортов".. продолжай.

Дык всё вроде как и у всех ! Тырил булочки с хлебзавода,значки, херню всякую и потом отлегло. Отзвенела юность озорная
Свалил за бугор оформил гражданство , на всякий случай
Просто у меня есть такое подозрение что в России с таким оброзом жизни начнёться гражданская война и там уже не разобрать будет где хорошие а где плохие .
Как и белые и красные!

17550072.jpeg

я уже если честно не понимаю по каким принцыпам жить в России. Даже переходя дорогу , смотришь в лево. давят справа
Да чего ужд там говорить . Если не воровать и не обманывать людей то разбоготеть или вести достойный образ жизни очень сложно.
Нужны связи , мази и т.д. не обманешь не проживёшь. Меня бы наверное в данный момент совесть загрызла людей обманывать или что то стырить.
Но я не в коем разе не имею всех в виду. Да конечно бывают комы лотерейнве билеты в жизни выподают . тут я не спорю но редко

Я думаю все мы немного где то что то спёрли кто то яблочко с ветки за забором кто то малинку урвал с чужого куста.
ВАы просто припоните когда идёте на дачу по дорожке. нет нет а ягодку или яблочко у соседей урвёте

Я думаю все мы немного где то что то спёрли кто то яблочко с ветки за забором кто то малинку урвал с чужого куста.
ВАы просто припоните когда идёте на дачу по дорожке. нет нет а ягодку или яблочко у соседей урвёте

Тут вроде про магАзин речь шла..

vbykov, я предположил просто .
У меня одна плохая черта. Я что думаю то и пишу , или пишу не думая. Оба канеткста одновременно .Если что могу удалить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу