Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lori, ахахаа ))) не, у нас везде написано уже - самим взвешивать запрещено. А тетьки сотрудники обязательно пакетик завязывают после взвешивания.
Я щаз лох, у меня даже диты когда стыбрят киндер и пытаются прошмыгнуть мимо кассы, при том, что в ста процентов случаях их не палят, я их зову обратно, чтобы "титя пикнула" ))

поймали и с позором заставили заплатить? или прокатило?))))))))))))

Не ,я не успел.Я только слышал,что так делают.Вынашивал гнусный план.Но не шмогла я! :nah_disagree: А потом и весы на кассах появились!

Квалификация содеяного верна!А вот с негодяем , погорячился! Одно смущает,что не совесть тебя замучала,и ты перестал обманывать,а контроль усилили!

А чего совесть?Я же не брал.Что бы из-за 300гр. креветок раком поставили?Не!Правда в магазинах ничего не тырил.

А чего совесть?Я же не брал.Что бы из-за 300гр. креветок раком поставили?Не!Правда в магазинах ничего не тырил.
Забираю свои слова обратно!Это только намерение!:)

Мне тогда было лет 8, Слава, сейчас я еще хуже... Небоишься?:D что я приду и подожгу?

Ты тут пальцы не гни, а? Я в восемь лет у папы взял топор "скворечник делать" и раздолбил одноэтажный склад санчасти с крыши, потому что там посоны сказали, что шприцы завезли, из которых тогда все брызгали.. Это тебе не случайно подвал поджечь. Я круче! Я все преступления делал осознанно!

потом класснуха при вызванном отце говорила: "ну ладно Васильев, ну ладно Петров - они хулиганы, но ты, Слава, как ты, мог? они тебя подговорили? Валерий Григорьевич, я вас вызывала, но считаю вашим долгом, отцовским долгом, объяснить Славе, я как педагог говорю - не надо диктата, Славик попал под влияние... Эти Петров, Васильев, они на учете.. Валерий Григорьевич..." То что Славик говорил Васильеву и Петрову, что они лошары полные если не подпишуться на стреме стоять Вера Петровна по ходу до сих пор не в курсе.

Каюсь...сперли с девочками ящик водки в прошлый новый год,закупались на корпоратив,поставили вниз на тележку,все оплатили...это забыли...доплачивать не стали ...до сих пор стыдно...:oops:.

Каюсь...сперли с девочками ящик водки в прошлый новый год,закупались на корпоратив,поставили вниз на тележку,все оплатили...это забыли...доплачивать не стали ...до сих пор стыдно...:oops:.

МАТЬ! ТЫ САМАЯ КРУТАЯ! Вот воще без буксов!

Хорошие такие девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу