- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Тут вроде про магАзин речь шла..
Ах дааа точно ! Совсем невнимательным стал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут вроде про магАзин речь шла..
vbykov, я предположил просто .
У меня одна плохая черта. Я что думаю то и пишу , или пишу не думая. Оба канеткста одновременно .Если что могу удалить .
Lesinda,ну.... Мы так ходили на рынок капусту квашеную пробовать....
Правда, в карманы не запихивали, наедались на месте..
Не, ну это нормальная практика для рынка. А сало домой так вообще выбирает моя 4-х летняя дочь)))). Ей всегда отрезают самые красивые кусочки, а она с важным видом все дегустируетLesinda,ну.... Мы так ходили на рынок капусту квашеную пробовать....
Васильна ,это не кража!Кража-это тайное хищение чужого имущества.Тут больше на грабеж похоже!Lesinda,ну.... Мы так ходили на рынок капусту квашеную пробовать....
на рынок))) тут в супермаркете, не самом дешевом, сегодня)))) две девицы, хоть на показ мод тащи, в золоте))) отъедались изюмом, курагой, инжиром в отделе всяких вкусностей))) вообще не стесняясь. Я насмеялся от души. Говорю: "Девчонки, не забудьте орешков погрызть". Смутились немного, а потом продолжили)))Мы так ходили на рынок капусту квашеную пробовать....
если коллектив призывает к ответу, то отчитаюсь)))Негодующая общественность ждет.
хорошая тема, срывает покровы приличности с участников)))злой умысел детектед, ты негодяй, ты с нами.
так, ладно. Блин. Хорошо. У меня было три эпизода, а не два.Помните такие? Круглые и вкусные?
Lori, злой умысел детектед, ты негодяй, ты с нами.
поймали и с позором заставили заплатить? или прокатило?))))))))))))отпетый мошенник наверно!!!