Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
vbykov, я предположил просто .
У меня одна плохая черта. Я что думаю то и пишу , или пишу не думая. Оба канеткста одновременно .Если что могу удалить .

Дорогой Камаз, к сожалению не знаю твоего имени, я тебе просто сказал, что ты через чур серьезен. И выводишь тему из области стеба в геополитику. Ты там сам решай как правильно. Я бы удалять не стал и продолжать тоже.

Товарищ профессор, я вот определиться никак не могу со своим голосом. А если мы с девченками проходились по батарее сидящих в ряд бабулек с семечками и у всех брали по чуть-чуть как бы на пробу, а уходили с полными карманами орешков и семечек, это считается "тырили"? Правда бабки потом нас раскусили и защитились сигнализацией (пускали клич по рынку, что шаровики на горизонте) Вообщем пришлось это дело прекратить)))

Lesinda,ну.... Мы так ходили на рынок капусту квашеную пробовать....
Правда, в карманы не запихивали, наедались на месте..

Не, ну это нормальная практика для рынка. А сало домой так вообще выбирает моя 4-х летняя дочь)))). Ей всегда отрезают самые красивые кусочки, а она с важным видом все дегустирует

Васильна ,это не кража!Кража-это тайное хищение чужого имущества.Тут больше на грабеж похоже!:D

Мы так ходили на рынок капусту квашеную пробовать....
на рынок))) тут в супермаркете, не самом дешевом, сегодня)))) две девицы, хоть на показ мод тащи, в золоте))) отъедались изюмом, курагой, инжиром в отделе всяких вкусностей))) вообще не стесняясь. Я насмеялся от души. Говорю: "Девчонки, не забудьте орешков погрызть". Смутились немного, а потом продолжили)))

letun, девушки девушками - за себя рассказывай давай. Негодующая общественность ждет.

Негодующая общественность ждет.
если коллектив призывает к ответу, то отчитаюсь)))
Пару раз на спор тырил булочки в хлебном, еще при "совке". Почему-то у нас считалось, что нормальный пацан должен спереть булочку за 3 коп. Помните такие? Круглые и вкусные?
0_6061f_7a98e134_XL.jpg

Привет.
Магазине нет,не тырил.Но в двух случая надо исповедоваться.
1.В молочном детстве закопал в песок машинку товарища.Была металлическая моделька то ли Волги то ли Москвича.В 70 годы это было такое чудо!И мне так хотелось обладать ей!Потом принял самое "активное" участие в её поиске.Естественно не нашли!!!:dance:Потом пришел и откопал её.Родители мальчика приходили.Мои соболезнования и полные честности глаза.Потом родители у меня её увидели и так задницу вспороли,поэтому помню до сих пор и заставили идти возвращать.Стыдоба!
2.Тырил в 10 классе книги из школьной библиотеки под школьным пиджаком.Дабы вырезать параграфы,наклеивать в тетрадь и тем самым готовиться к выпускным экзаменам.

Так, ну все, летун - нормальный пацан, ставим ему зачет в пацанскую книжку.

Lori, злой умысел детектед, ты негодяй, ты с нами.

Ну тогда сознаюсь больше.Правда слышал,принял к сведению но не успел притворить в жизнь.Года три назад построили огромный супермаркет О"Кей. И там что покупаешь в развес сам,то сам и взвешиваешь,а из весов вылазит липкая бумажка с ценой.Вот к примеру кладешь 3/4пакета креветок,пельменей или еще чего.Взвесил,приклеил,а потом доложил до полного и на кассу.Все хотелось попробовать.Но видать много умников развелось,на кассах тоже весы поставили и перевешивать стали.Ну теперь я непросто негодяй,а отпетый мошенник наверно!!!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу