Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще в СССРе в ресторанах, частенько не расплачивались... ух какой план отхода у нас был разработан .... последнего часто ловили , мы выручали его (ее) !
Незабываемые приключения ...

Карма как раз и портится, но узнают то они об этом в следующей жизни... поздно будет!
Можно же и сейчас задуматься ведь :) Не, я не зануда. Просто несколько раз находила/получала взятки/ деньги. Ничто впрок не пошло. С тех пор даже на улице не подбираю.
Кстати, интересная тема опроса: какую бы деньгу вы подобрали на улице? То есть какого номинала? Куда бы потратили?..

Не по теме... т.к. не в магазине дело было...:rolleyes:
Как то заехал на заправку. Поставил машину к свободной колонке, открыл бак, вставил "пистолет". Только собрался идти в очередь к оператору (там человека три было).... А тут как полился бензин в мой бак...???!!! Так 20 литров как с куста... Ну я естественно растерялся... и простоял так минуты три, в ожидании бегущей с криками ко мне толпы.... Тишина... Ну я сел и уехал...:oops:
Понятно было, что оператор ошибся, совесть мучила до тех пор, пока вплотную не столкнулся с этой "кухней" на АЗС. Уууу... чо тока они там не гоношат...!!! Начиная сливом с пришедших бензовозов (для анализа) вместо 3-ёх литров - 50 - 60 литров. И кончая подстройкой недоливов на колонках. И это только то, что я видел (слышал). Короче они там никогда в прогаре не оставались.
Это конечно не оправдывает меня, ну а чо бы я тогда туда полез, со своими обвинениями...??? Меня в лучшем случае посчитали бы дебилом (очередь):)

просто я так не чмогла бы...ну не умею я красть
то же самое, и врать никогда не умела, и взятки давать. Так меня за этим и не посылали никогда,
боялись, что контору попалю.

Случай, бес попутал - бывает, но чтоб как система...
Ну да, а потом такие уже берут не только то, что плохо лежит, а все, что нравится. Вот у меня у дочери телефон украли. Не столько телефон жалко, сколько её- она рыдала, потом контакты, фотки, ну и т.д. Плюс мы переживали, когда дозвонится не могли. А укравшему 16 лет.

и врать никогда не умела, и взятки давать
Работала я давече судебным приставом. Друг мой разъезжает на порш-кайен, я занимаю денег. А что, говорит, куча ж возможностей, ЦАО, юрики... Бери не хочу. Уволилась, ибо жить на зп 12 000 невозможно. А иначе так и не смогла. Как есть дура.

И кончая подстройкой недоливов на колонках. И это только то, что я видел (слышал). Короче они там никогда в прогаре не оставались. :)
У меня друган заглох на дороге, не доехал до заправки километр полтора. Дошел пешком, в багажнике нашел только трехлитровые банки (вез жене для заготовок). В общем убедил он девушку, что он с канистрой, и надо ему 3 литра. Расплатился - к пистолету, нажал, заправил, все! только в банке вместо 3-х было 2 литра! Ну на 30% нае... это уже слишком!

Margarita_aa, я не по теме. Я обалдела от кол-ва сообщений за такой короткий срок. КАК?

в банке вместо 3-х было 2 литра!
Был такой случай, на лошадях катались, возвращаться - ВНЕЗАПНО кончился бензин.. Не долили, выбирсь с таки спереподвыпертом...

Зато спишь спокойно, да и совесть чиста, по крайней мере по этому поводу. Я тебя уважаю!
Спасибо :) Хоть кто-то меня понимаеть. Как правило говорят - могла б *..... ..... ......*додумываем по потребн6остям* заработать и жить припеваючи. А я заметила - легко пришло - легко ушло.

А иначе так и не смогла. Как есть дура.
да перестань. Ты же про карму не просто так вспоминала. Я не так давно в лапах следственного отдела ГАИ побывал. Тетка подполковник, подпрессовав меня на деньги(проще было дать, чем кого-то подключать) все жаловалась, что мама больна, что муж бросил, что детей нет. Я говорю ей: "А чего хотела, тебя же ненавидит столько людей? Такое количество безвинно разведенных на деньги и нервы посылает проклятия на твою голову, что непонятно, как рака нет до сих пор." У них рак вообще профессиональное, узнал как-то. Не дай Бог...

letun, я не могу поставить "мне нравится". Согласна. Я никогда не врала на счет здоровья (не важно чьего), я лучше на счет батарей, если опаздываю - потекли там, разложились на плесень и на липовй мед (послушаем? Это ГР.Об.? Я это знаю, прикольно)..
Мысли материальны.

letun, я обожаю то, что назвают русском роком. Но в тему форума боюсь идти - там @Камаз, он агрессивен)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу