А еще в СССРе в ресторанах, частенько не расплачивались... ух какой план отхода у нас был разработан .... последнего часто ловили , мы выручали его (ее) !
Незабываемые приключения ...
Незабываемые приключения ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тоже, и у нее больше достоинств, чем отстоинтств. просто я так не чмогла бы...ну не умею я красть,!Люблю подругу мою.
Карма как раз и портится, но узнают то они об этом в следующей жизни... поздно будет!Всегда интересовало - карма не портится? ...
Можно же и сейчас задуматься ведьКарма как раз и портится, но узнают то они об этом в следующей жизни... поздно будет!
то же самое, и врать никогда не умела, и взятки давать. Так меня за этим и не посылали никогда,просто я так не чмогла бы...ну не умею я красть
Ну да, а потом такие уже берут не только то, что плохо лежит, а все, что нравится. Вот у меня у дочери телефон украли. Не столько телефон жалко, сколько её- она рыдала, потом контакты, фотки, ну и т.д. Плюс мы переживали, когда дозвонится не могли. А укравшему 16 лет.Случай, бес попутал - бывает, но чтоб как система...
Работала я давече судебным приставом. Друг мой разъезжает на порш-кайен, я занимаю денег. А что, говорит, куча ж возможностей, ЦАО, юрики... Бери не хочу. Уволилась, ибо жить на зп 12 000 невозможно. А иначе так и не смогла. Как есть дура.и врать никогда не умела, и взятки давать
У меня друган заглох на дороге, не доехал до заправки километр полтора. Дошел пешком, в багажнике нашел только трехлитровые банки (вез жене для заготовок). В общем убедил он девушку, что он с канистрой, и надо ему 3 литра. Расплатился - к пистолету, нажал, заправил, все! только в банке вместо 3-х было 2 литра! Ну на 30% нае... это уже слишком!И кончая подстройкой недоливов на колонках. И это только то, что я видел (слышал). Короче они там никогда в прогаре не оставались.![]()
Зато спишь спокойно, да и совесть чиста, по крайней мере по этому поводу. Я тебя уважаю!А иначе так и не смогла. Как есть дура.
Был такой случай, на лошадях катались, возвращаться - ВНЕЗАПНО кончился бензин.. Не долили, выбирсь с таки спереподвыпертом...в банке вместо 3-х было 2 литра!
СпасибоЗато спишь спокойно, да и совесть чиста, по крайней мере по этому поводу. Я тебя уважаю!
Сегодня - плохо, обычно могу больше)) Это дома клавиатура менее привычная, чем на работе)))Margarita_aa, я не по теме. Я обалдела от кол-ва сообщений за такой короткий срок. КАК?
да перестань. Ты же про карму не просто так вспоминала. Я не так давно в лапах следственного отдела ГАИ побывал. Тетка подполковник, подпрессовав меня на деньги(проще было дать, чем кого-то подключать) все жаловалась, что мама больна, что муж бросил, что детей нет. Я говорю ей: "А чего хотела, тебя же ненавидит столько людей? Такое количество безвинно разведенных на деньги и нервы посылает проклятия на твою голову, что непонятно, как рака нет до сих пор." У них рак вообще профессиональное, узнал как-то. Не дай Бог...А иначе так и не смогла. Как есть дура.
не бойся, вообще ничего не бойся)))Но в тему форума боюсь идти - там @Камаз, он агрессивен)
Да-да-да)))
ОФФне бойся, вообще ничего не бойся)))