Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В технаревской столовой у нашей группы была спортивная забава "кто сегодня угощает булочками".
Булочки (восьмерки, посыпанные сахаром) почему-то стояли на самом входе перед ширмой.. а ходили мы толпой..5-6 человек... первые самые разговрчивые, веселые и голодные озадачивали раздавалку "дальними" макаронами с подливой.. а сзади стоящие, с большими пакетами (носили знания исключительно в полиэтиленовой таре... лучше всего для этого дела-пакет-майка), укладывали необходимое количество булок в кузовок, потом пакет отдавался "вновь прибывшим" (тоже наши)..типа пойди займи место и кулечек повесь на стул:)
потом взяв 2 порции макаронов с подливой на 4-х и каждому по-чаю.. кушали добытое)))) веселые были времена :rolleyes:

Вот ответила, что не тырила...а сейчас вспомнила...Однажды послала мама меня за сметаной в магаз. Тогда за сметаной ходили с банками, банка - в авоське. Ну я подружку взяла за компанию. Пришли, налили мне литр сметаны, подруга тож чивой-та купила..И пошли на кассу, мило чирикая...Подружка расплатилась, а я, ну очень увлеченная девочка, прошла мимо. С литровой банкой сметаны в авоське!!! :eek:... Домой пришла, мама сдачу требует. Достала из кармана, а деньги то не израсходованы. Маман меня назад гонит - иди, плати. Я боюсь, реву, не пойду...Отец тогда со мной сходил, расплатились. Кажись никто не ругался в магазине. Вот, наверное, потому никогда ничего не брала, не заплатив..Стрррраааашно:p

третий вариант наверное КАМАЗ ответил))))

Реакции: Nuta
Lyudmila, У меня муж так же. Почему то мама его посылала за хлебом тогда, когда шли мультики. А шли они всего 15 мин. в день. И в очередной раз она, опять не отреагировала на мольбы о том, что сходит за хлебом позже. Он со слезами как рванул в магазин... Забежал - хвать 2 буханки и бегом мульты досматривать. Когда они кончились, в сжатой ладошке обнаружил деньги на хлеб. Говорит, продавщицы наверно, так ничего и не поняли, настолько молниеностно это произошло.

этот самый алкоголь не был нигде учтен и кроме этих моих знакомых о нем никто не помнил, моя знакомая категорически утверждает, что ниче не тырила .
также они не тырили оттуда всякие очень нужные шняжки, бывшие когда-то промо-образцами и сувенирами.
:rofl:
ksenia, ты с ней не водись больше:giggle: Ничему хорошему она тебя не научит:nah_disagree:
;):)

меня особенно интересует высказывания моих продавцов, тут есть кто? Эй?

Быков, я работала гл.бухом в сети магазинов,правда два года всего,поняла просто,что не мое....и хочу сказать свое мнение- воруют все,ну или почти все.... так что не верь никому Слава.....и едят ...а обертки выкидывают.....:rofl: а потом спьяну в этом признаются.... Спишет хозяин на кражи магазинные думают...списывала одно время я,пока не узнала все.... Стала плохой потом для них,ну честно говоря мне это по барабану.что там они думают. Только потом при съемке через месяц все ну так шоколадно было,что аж страшно стало,оказывается и такие результаты бывают:rofl:.

В Америке я лично вынесла из супермаркета ведерко йогуртового мороженого...:wub:
Заболталась с подругой, которая, болтая со мной, едиовременно оплачивала целую тележку товаров народного потребления... А вышли - обнаружили, что мороженое я так и носила с собой по залу, и так и несу по улице... Никуда не понесли, так слопали, с удовольствием.
А еще у меня было хобби бокалы тырить из пивнушек, мы вместе с дочуркой-тинэйджером так шалили в конце 90-х...

Вот у меня коллега. придет в магазин, насмотрит сумку дорогущую, но не купит, потому, что нет длинного ремешка. идет в другой тырит длинный ремешок с другой подходящей сумки, скидывает цену, и покупает ту, понравившуюся.
А еще, покупая какую-нибудь обувь, обязательно хоть носки, аль стельки, но упрет. Рассказывает, не стесняясь, кошмар.

Недавно не расплатилась за торт в Ашане , случайно чес. слово забыла , никто не заметил , возвращаться лень было !
В детстве и в студенчестве частенько этим промышляли , конфетки там булочки ....

О-о-о-о, подруги это отдельный разговор.
Есть у меня подруга, так же как и я поведенная на комнатных растениях, у нас с ней квартиры на жунгли похожи.

Так вот идем мы с ней на цветоводство облизываться на всякие зеленые штучки прикольные.
И не то что-бы денег жалко, просто сажать и ставить в доме это добро уже просто некуда,
так что идем эстетичччское наслаждение получать.
Ходим, с ней по рядам, ходим, прилипаю к стойке с Рождественниками, ну просто всех цветов, глаз не оторвать,
подруга допрашивает, а тебе какой больше нравится, берет горшочек в ручки - этот нравится? Нравится говорю.
Поставила она и следующий берет, а этот нравится? Ну да. Так 3-й, 5, 10.
Потом говорит - фигня тебе всяка нравится, айда к тебе пиво пить. Ну поехали говорю.

Приезжаем ко мне, я начинаю стол накрывать, а она из карманов давай выворачивать стибренные росточки,
веточки, почечки, листики всего того, на что я отвечала - нравится. Когда и как? Ловкость рук...
Народ, я аж прослезилась.
Люблю подругу мою. А еще она 3 года назад курить бросила по АК, после этого я ею вообще горжусь.

А подруга вечно ворует безделушки в лавках в Египте, Испании, Турции. Мне было бы стыдно.
Всегда интересовало - карма не портится? :) Не, я понимаю, для многих это бред сивой кабылы, но закон бумеранга и прочие народные мудрости не просто так появились. Я терпеть не могу нечестно заработанного - как пришло, так и уйдет, только еще в большем количестве и в более не подходящее время. Случай, бес попутал - бывает, но чтоб как система...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу