letun
Патриот
угомонись)))) тему создал не Сергей)))))Ваш, блин, Сергей, модератор, провоцирует интерес "знойными" заголовками
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
не хочу переходить на личности, но зачем ты троллишь? не хватает чего-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
угомонись)))) тему создал не Сергей)))))Ваш, блин, Сергей, модератор, провоцирует интерес "знойными" заголовками
Я реально подумала, что у кого-то из членов сообщества проблемы с клептоманией. Зашла сюда. И что??? Люди страдают херней и не стесняются этого! Ваш, блин, Сергей, модератор, провоцирует интерес "знойными" заголовками. Заходишь - а там пустышка. Не стоило моего внимания. Да умерьте уже ваш пыл желтушного журналиста, Сергей, ну сколько можно отвлекать умных людей на всякую чепуху? Я больше не буду "вестись" на ваши сообщения, какими бы важными они ни казались. Думала, основатель сайта, УМ! А что выяснилось? Пустая болтовня и глуповатые заметки. Впредь буду умней.
1) Херня - это курение. Бросайте камни, я готова.Люди страдают херней и не стесняются этого! Ваш, блин, Сергей, модератор
ну, бывает с девушками такое, стрессы лезут...Если Вы,прямо такая супер.....
да не думаю,что в этом делону, бывает с девушками такое, стрессы лезут...
- Не тр...ют, потому что прыщи.
- А прыщи потому, что не тр...ют))))
Мне не нравится, что человек, создавший такой замечательный форум, человек очевидно умный, разменивается на мелочи, пытается охватить другие виды зависимости, пытается разбавить форум глупостями (типа заголовка-шутки, что его напарника задержали за кражу, -это не смешно вовсе!). Зачем? Мы и так благодарны ему за этот форум. Гложут несостоявшиеся лавры нового Иисуса? Так для курильщиков он уже новоявленный Иисус, человек, который указал им путь к бескурению! Я бросила курить, спасибо форуму, устроители сего форума - великие люди.не хочу переходить на личности, но зачем ты троллишь? не хватает чего-то?
И? Остановиться?Мы и так благодарны ему за этот форум.
поверь, тем кто только пришел - пофиг.Сей ресурс воспринимает по-своему. Это как я тебе 2 поставлю.. Я кто? Не имеет значения. Училка по лит-реИли они хотят стать владытчетсой мирскою? Тогда, боюсь, останутся у разбитого корыта. Но многих они уже облагодетельстволи.
нравится Губерман: " с некоторыми женщинами это случается от хронического недоеба
Благодаря этому форуму я бросила!
Благодаря этому форуму я не сорвалась!
В трудный момент моей жизни меня здесь поддержали так,что я осталась крепко стоять на ногах....и честно говоря даже больше....
Это не высокие слова,это так и есть....
Кто дурочка? Я?Такая дурочка... Я абсолютно точно могу повторить ваши слова. ВЫСОКИЕ! Да, Форум помог на некотором этапе. Спасибо, ребята и девчонки!
Но тема-то: "Тырили ли вы когда-то..." !!!! При чем здесь бросание курения????
Стырил и не закурил???