Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш, блин, Сергей, модератор, провоцирует интерес "знойными" заголовками
угомонись)))) тему создал не Сергей))))) :rofl: тебе неприязнь глаза застилает)
не хочу переходить на личности, но зачем ты троллишь? не хватает чего-то?

:eek:
Кстати, а Сергей здесь почему-то скромно не отписался....:rofl:

Ну, хорошо, к Сергею у меня особенно негативное отношение.
Отвечаю Букову: Я никогда ничего не тырила, не крала, и вообще чиста. Дальше? Зачем такая тема? Какое отношение к бросанию курить?
И нафига такие рассылки?

Я реально подумала, что у кого-то из членов сообщества проблемы с клептоманией. Зашла сюда. И что??? Люди страдают херней и не стесняются этого! Ваш, блин, Сергей, модератор, провоцирует интерес "знойными" заголовками. Заходишь - а там пустышка. Не стоило моего внимания. Да умерьте уже ваш пыл желтушного журналиста, Сергей, ну сколько можно отвлекать умных людей на всякую чепуху? Я больше не буду "вестись" на ваши сообщения, какими бы важными они ни казались. Думала, основатель сайта, УМ! А что выяснилось? Пустая болтовня и глуповатые заметки. Впредь буду умней.

Я,честно говоря не пойму чего Вы хотите....вот как-то читала Вас...вроде нормальная женщина,но иногда прямо такое ощущение,что вы прямо нарываетесь...зачем простите? эмоций в жизни мало? так кто держит....идите в тир...постреляйте.....грушу повесьте....
Ну ведь никто не заставляет ничего ни читать...ни писать.....хотите чтобы забанили? думаете героиней станете...не станете....:D некрасиво как-то Вы себя ведете.....
Если Вы,прямо такая супер..... отписывайтесь на своем любимом банкир-ру....(кстати сама там была не раз и получила ответы на многие вопросы и по ценным бумагам и по проверкам Росфиннадзора,по новой инструкции 138-И),вот там такое поле для всего...пиши хоть сутками...
А тут,извините люди бросают курить.....
Не понимаю я таких как Вы.....
и знаете,я никого не защищаю ни Сергея ни кого-либо.... я просто человек со стороны...

Люди страдают херней и не стесняются этого! Ваш, блин, Сергей, модератор
1) Херня - это курение. Бросайте камни, я готова.
2) Что такое стеснение? У большинстваа здесь очередной комплекс;
3) Кому-то просто есть дело до нас. И мне жаль тех форумчан, на кого наплевать ввиду абсолютной неадекватности .

bengi,рассылки автоматические и совсем не обязательно в них заглядывать...
О сути темы можно легко узнать из ее названия.. Слово тырить трудно не заметить..

letun, мне большн нравится Губерман: " с некоторыми женщинами это случается от хронического недоеба"
Мужчины, на вас вся гормональная надежда!

не хочу переходить на личности, но зачем ты троллишь? не хватает чего-то?
Мне не нравится, что человек, создавший такой замечательный форум, человек очевидно умный, разменивается на мелочи, пытается охватить другие виды зависимости, пытается разбавить форум глупостями (типа заголовка-шутки, что его напарника задержали за кражу, -это не смешно вовсе!). Зачем? Мы и так благодарны ему за этот форум. Гложут несостоявшиеся лавры нового Иисуса? Так для курильщиков он уже новоявленный Иисус, человек, который указал им путь к бескурению! Я бросила курить, спасибо форуму, устроители сего форума - великие люди.
Или они хотят стать владытчетцой морскою? Тогда, боюсь, останутся у разбитого корыта. Но многих они уже облагодетельствовали.

Или они хотят стать владытчетсой мирскою? Тогда, боюсь, останутся у разбитого корыта. Но многих они уже облагодетельстволи.
поверь, тем кто только пришел - пофиг.Сей ресурс воспринимает по-своему. Это как я тебе 2 поставлю.. Я кто? Не имеет значения. Училка по лит-ре

bengi, Вы бы хоть почитали тему!:rofl: При чем здесь Сергей...тему другой человек создал....вот смешно,правда....

И еще.... я не говорю ни за кого, я про себя...
Благодаря этому форуму я бросила!
Благодаря этому форуму я не сорвалась!
В трудный момент моей жизни меня здесь поддержали так,что я осталась крепко стоять на ногах....и честно говоря даже больше....
Это не высокие слова,это так и есть....

При чем здесь Иисус? какой напарник? бред.....

нравится Губерман: " с некоторыми женщинами это случается от хронического недоеба

Ну, конечно, как прикольно женщину 43-х лет обсмеять-то еще? Я очень люблю своего мужа. Он моложе меня на 2 года. Зря вы высмеиваете отношения людей после 40 лет, когда-то и сами достигнете, и сможете понять, есть ли секс после 40-50. Глупые вы, думаете, что всегда будете молодыми....

Благодаря этому форуму я бросила!
Благодаря этому форуму я не сорвалась!
В трудный момент моей жизни меня здесь поддержали так,что я осталась крепко стоять на ногах....и честно говоря даже больше....
Это не высокие слова,это так и есть....

Такая дурочка... Я абсолютно точно могу повторить ваши слова. ВЫСОКИЕ! Да, Форум помог на некотором этапе. Спасибо, ребята и девчонки!
Но тема-то: "Тырили ли вы когда-то..." !!!! При чем здесь бросание курения????
Стырил и не закурил???

Такая дурочка... Я абсолютно точно могу повторить ваши слова. ВЫСОКИЕ! Да, Форум помог на некотором этапе. Спасибо, ребята и девчонки!
Но тема-то: "Тырили ли вы когда-то..." !!!! При чем здесь бросание курения????
Стырил и не закурил???
Кто дурочка? Я? :D
Я не опущусь до дурочек....ты и так уже наказана...жизнью такой.....я даже кнопку "пожаловаться" нажимать не буду.....
Не заслуживаешь ты эту кнопочку как оппонент даже...живи дорогая и радуйся!
Не кури главное!:byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу