Тырили ли вы что-нибудь в магазинах?

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

Тырили ли вы что-нибудь с магазинов

• Всего проголосовало
    90
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А то чо получается, меня вынудили написать явку с повинной, а остальные под шумок в кусты???:furious:
Или все остальные святые?;):)
Активнее господа, активнее...
Только ради тебя Айварушко. В магазине не тырила,а вот абрикос и малина ... :oops: Бриллиант моей коллекции - интеллектуальная кража в 4 года. Интеллектуальная потому, что увидела, как отец принес и положил в морозилку огромные, с детский кулак, шоколадные конфеты :eek: ... и не показала виду. Когда все вышли из кухни подставила стул, залезла в морозилку, украла и съела конфету :hungry: Но спалилась всё-равно, конфеты с водкой оказались :banghead: Очевидцы утверждают, что в комнату вошло 4-х летнее пьяное чадо со следами шоколада на лице :oops:

Манга, ахахахахахаха )))))
У меня Анька, младшая дочь, как раз четыре года, ездили вот пару недель назад в казахстан к моим родителям. Утром просыпаюсь, воды попить. Я должен заметить, что утро раннее, все спят, включая моих родителей и старшей Дашки. Так вот захожу на кухню, дверка верхнего шкафчика где конфеты лежат открыты, и тут пулей вылетает, я - "Анька, стой!" та к балкону, зажимает кулак в правой руке, пытается открыть дверь на балкон левой. Я, чисто постебаться, - Аня, покажи руки. Глазьями хлопает - папа, утро ведь есть? Я - есть. Она - ну тебе же надо зубки почистить! Я - ты руки покажи и почищу. Та - нет. Я - конфету стырила? Анька молчит. Руки покажи. Молчит, кулак еще сильней сжимает. Я - ну так и будем стоять? Она, после долгой задумчивости - а ты дашу по попе атата, она вчера у саши маленького игрушку забрала!
В итоге я че-то обернулся и та пулей из комнаты вылетела )))

vbykov, Аня ведь и время для "дела" выбрала правильно и надо же, такая непруха! :unsure:

Aivar, всё-таки рановато в 4 года начинать, крылья режут прямо на взлёте :unsure:

Айвар, :-) нашла твою исповедь бензиновую и вспомнила... В студенчестве денашки нужны были, предложили поехать в Москву норковыми шубами торговать. Греческими. (от холодные они). Жили мы в Люберцах в двушке семьи преподов. В доле они были. Какую же гадость они ели! Сосиски, прозрачные бутеры. Изголодались мы там, пошли на рынок купить овощи. Ну и.. купили... Не, мы честно хотели расплатиться, но продавец был так занят... Отгрузил нам 3 сумки овощей и ящики взялся скирдовать. Мы ждали его ждали, потом обидились и ушли.
Зато преподов люберецких накормили :-)

Мы ждали его ждали, потом обидились и ушли.
Ну ясно же... продавец виноват...;) Как и в моём случае - оператор хотел меня опустить ниже плинтуса (мол ха-ха, халяву ищет...) А я и не обиделся...:rolleyes: Вернее простил её, быстро так простил...:oops:
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу