Сила воли Тыжедевушка

• Автор темы Автор темы Manya
  • Дата начала Дата начала
вчера было испытание - праздновали день рождения друга) и я его выдержала :bounce::dance:

Afalina, ты все сможешь!) давай, не подводи!)

Veronochka, привет) все отлично) о сигаретах почти не вспоминаю и рядом с курящими друзьями стою спокойно) самое трудное- первая неделя, потом забывается, что вообще курила когда-то) самочувствие хорошее, бегать стало проще) стараюсь по вечерам кататься часа 2 на велосипеде)

Стыдно, но я не выдержала... обнуляю счётчик.. не пинайте...
Ничего страшного, все мы совершаем ошибки) главное не терзай себя, ведь ты попыталась!) и просто попробуешь заново) как маленькие детки, когда учатся ходить!;)

можно в принципе поздравить с 2-мя неделями, счетчик чуть позже изменится, через пару часиков) Маша молодец:)

УРА УРА УРА!
21 ДЕНЬ ПОЗАДИ :dance::dance::dance:
я так счастлива!

Manya, три недели!
Это вам не кот начихал!
Танцуем все!!!

Так держать!

Gloria, спасибо!) вообще легко пока идет, тьфу-тьфу) о сигаретах забыла совсем)

Manya, солнце, с 3 недельками!!! Как же это много! Вот тебе букетик пионов, не сомневаюсь, что ты без сигарет сейчас цветешь не хуже)))
0_138e9_ed4d0574_XL

Manya, здравствуй!! Очень классно что ты уже не куришь столько времени, в том же духе и продолжай. Главное не соблазняйся мыслями про "одну, точно только одну сигаретку" если они появятся, на нее попадаются многие (и я в свое время после 5 месяцев свободы от курения). А так о сигаретах лучше вообще не думать, помня только об этой ловушке, как о предупреждающем знаке на дороге. Успехов!!

Ура!!) Месяц!)
заметила, что эйфория прошла и держаться приходиться на мысли, что ты бросил курить.
и это вызывает затруднения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу