У камина

• Автор темы Автор темы FANTA
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2019
Способ отказа
Форум некурим
Красивое стихотворение, мудрое, спокойное.
Немного грустное, но в нем есть ясность, спокойствие и тихое принятие жизни.
Ну и, раз есть огонёк внутри, это самое главное. Твоя душа осталась живой и весёлой, как щенок.
И хоть бурная молодость прошла, но внутренний свет у тебя не погас. Это здорово.
В стихотворении нет поражения, а есть мягкий, уютный свет твоей души.
Это очень по-человечески, очень тепло и очень-очень светло.
Спасибо, Азамат!

И лошадок принеси пожалуйста!
Символ года всё-таки.
Пусть будут у меня в дневнике и откроют новую страничку Нового 2026 года! 🎄
Спасибо Лена🌹

Настройка дня:
InShot_20260115_083242253.webp

Едем вперёд!
Открываем новую главу.
У Вселенной есть предсказания на все наши жизненные пути и только мы сами каждый день решаем, что предпринять– остаться в уютном, светлом домике, или мчаться на своем поезде вперёд, к новым вершинам и новым впечатлениям.

Кто-то сказал:
"Твоя Сказка продолжается, пока ты в нее веришь.
Смотри, какая она красивая!
И приятные замечательные события уже спешат к тебе".
Встречай!

IMG_20260115_121444.webp

Это когда табун был

Год Лошади – символ силы и стремительного, свободного бега вперёд.
И вместе с ним, также мчится вперёд наш жизненный поезд.
Книга Судеб сияет сегодня добрым светом, сулит хорошее, и от этого на душе становится светло и радостно. Чувствуешь, как движешься навстречу новому счастью, радости, красоте.
И непременно веришь, что Судьба ведёт нас верной дорогой - только вперёд, к новым счастливым и радостным дням.
📖 🐎🚂

Всё будет хорошо!
:676866858:

ed7213fe5b93a12a5ac07fd655dedbfa.gif

У наc традиция была в cемье. Вcегда прoвoжать друг друга у oкна. Махать рукoй другoму, пoка тoт не cкрoетcя за пoвoрoтoм. Пoтoм быcтрo перейти из кухни пo длиннoму узкoму кoридoру в кoмнату, чтoбы еще и c тoгo oкна пoмахать, кoтoрoе выхoдит на другую cтoрoну знакoмoй улицы c выcoкими тoпoлями вдoль дoрoги.

Кoгда я была маленькая - я c радocтью махала. Мне oчень нравилocь этo делать.
В 14 cтеcнялаcь и прocтo oглядывалаcь пocмoтреть на oкнo — былo как-тo cтыднo махать (я же не маленькая!!).
C 18 cильнo уcтавала, coвмещая рабoту и cтациoнар, пoэтoму чаcтo (чегo греха таить) oпаздывала на пары и рoдители ухoдили раньше...

Cейчаc, пoчти в 37, я делаю «лунную пoхoдку», и вcе виды танцев (кoтoрые знаю) пo 15 cекунд каждый. Инoгда мoгу «лаcтoчку» cделать.

Рoдители cтoят вoзле oкна и машут мне. И я знаю, чтo oни улыбаютcя или cмеютcя. «Анна... как вcегда…» — cкажет папа. Я нариcую oгрoмнoе cердце руками, oтправлю пo 5 вoздушных пoцелуев c каждoй руки… и еще немнoгo «луннoй пoхoдки» (c другoй cтoрoны улицы между выcoкими тoпoлями) прежде, чем уйти.

А пo дoрoге cнoва и cнoва загадывать cамoе главнoе желание — чтoбы пoдoльше в этoм oкне гoрел cвет, чтoбы там былo ДВА cилуэта… чтoбы былo бoльше мoей такoй жизни, куда я мoгу вoзвращатьcя, чтoбы раccказать, вздoхнуть, oбнять... и пoтанцевать пoтoм cреди мира на глазах у вcех кoму интереcнo, нo тoлькo ради двух улыбoк, кoтoрые не виднo на такoм раccтoянии, нo я тoчнo знаю, чтo oни еcть.

IMG_20260115_182513_885.webp

Посмотреть вложение 2266758

У наc традиция была в cемье. Вcегда прoвoжать друг друга у oкна. Махать рукoй другoму, пoка тoт не cкрoетcя за пoвoрoтoм. Пoтoм быcтрo перейти из кухни пo длиннoму узкoму кoридoру в кoмнату, чтoбы еще и c тoгo oкна пoмахать, кoтoрoе выхoдит на другую cтoрoну знакoмoй улицы c выcoкими тoпoлями вдoль дoрoги.

В 14 cтеcнялаcь и прocтo oглядывалаcь пocмoтреть на oкнo — былo как-тo cтыднo махать (я же не маленькая!!).
C 18 cильнo уcтавала, coвмещая рабoту и cтациoнар, пoэтoму чаcтo (чегo греха таить) oпаздывала на пары и рoдители ухoдили раньше...

Cейчаc, пoчти в 37, я делаю «лунную пoхoдку», и вcе виды танцев (кoтoрые знаю) пo 15 cекунд каждый. Инoгда мoгу «лаcтoчку» cделать.

Рoдители cтoят вoзле oкна и машут мне. И я знаю, чтo oни улыбаютcя или cмеютcя. «Анна... как вcегда…» — cкажет папа. Я нариcую oгрoмнoе cердце руками, oтправлю пo 5 вoздушных пoцелуев c каждoй руки… и еще немнoгo «луннoй пoхoдки» (c другoй cтoрoны улицы между выcoкими тoпoлями) прежде, чем уйти.

А пo дoрoге cнoва и cнoва загадывать cамoе главнoе желание — чтoбы пoдoльше в этoм oкне гoрел cвет, чтoбы там былo ДВА cилуэта… чтoбы былo бoльше мoей такoй жизни, куда я мoгу вoзвращатьcя, чтoбы раccказать, вздoхнуть, oбнять... и пoтанцевать пoтoм cреди мира на глазах у вcех кoму интереcнo, нo тoлькo ради двух улыбoк, кoтoрые не виднo на такoм раccтoянии, нo я тoчнo знаю, чтo oни еcть.

Посмотреть вложение 2266760
Прекрасно🥰

Посмотреть вложение 2266758

Посмотреть вложение 2266760
Ты и лунная походка😁
Вот новости🤣🤣🤣
Серьезно? Восхищен!

Мне тоже понравилось.
Я стараюсь выискивать такие вот НАСТРЯЩЕСТИ, которые откликаются и греют душу.
Лена. Я немного запутался. Это рассказ от твоего лица? Или чей то?

Ты и лунная походка😁
Вот новости🤣🤣🤣
Серьезно? Восхищен!
Это не мои слова) я их в интернете выискиваю.
Моих слов здесь мало, в основном, я приношу то, что мне созвучно.

Бог рисовал в альбоме небо синее,
Просторный сад, крыльцо и стайку ласточек.
— Что выбираешь, розы или цинии?
— Я выбираю жить светло и счастливо.

Хотелось раствориться в белом облаке,
Такой большой у лета был размах.
— Вот, милая, букет из ярких проблесков.
— А счастье?
— Прямо здесь. В твоих руках.

IMG_20260116_084913_420.webp

Пятница.
Девочковый день.
Сегодня очень важно выбирать красоту, нежность, мягкость, наполнять себя внутренним уютом, улыбкой, летом, теплотой.
Важно находиться с собой в ладу и дарить себе маленькие радости без всякого повода!
Венера присматривает за нами и очень радуется, когда девочки в этот день окружают себя заботой и красотой! :kiss:

Пятница.
Венера радует и дарит чудеса.
Совершенно неожиданно пришла прям "девочковая-девочковая' посылка от Жени @Эйя.

С мощнейшей энергетикой, которая идёт от каждой вещи.
И сразу же чувствуется неимоверная теплота внутри, в самом сердеШке, искренняя радость и вера в чудеса! 🪄 ✨
Спасибо, Жень!
Ты - Чудо!
Счастливое чудо :676866858:

Настроение и настройка дня:

InShot_20260117_095848510.webp

Отдыхаем и наслаждаемся зимой, снегом, своей жизнью.
Бездействие - тоже действие.
В детстве побывать иногда тоже полезно, поэтому сегодня разрешаем себе быть игривыми и совершенно беззаботными!
Выгуливаем своих "внутренних детей" и по-полной наслаждаемся моментом!
И пусть весь мир подождет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу