Заводи дневник и неси в него красоту, вкусноту, природу, погоду и все, что тебе хочется.
И хочется , и колется , Лен . Боюсь что снова затянет дневник ( оч много времени уходит на создать что фоткать , обработать , загрузить , потом удалить . Почти 9 тысяч фотографий . Да и пишу я оч много , ты ж знаешь ) . Что ничего не успею боюсь , что лета не увижу , леса , природы , поездок что не будет .
Ещё и с машиной этой никак …Так долго всех ждать , 3 механика и никто сделать не может . Месяцами жду , терпения не хватает .
Хотела поездить , пофоткать красивое в стране , а ремонт надо делать машины и дома , тоже , в саду многое ремонтировать - а не с кем .
Другие дела порешать . Время маме , сыну , на его девушку вообще времени не хватает .
Лена , я потерялась .
Оч много задач. Я пока не знаю как их разгрести , перепоручаю вот сейчас все ВС и моим Ангелам -Хранителям .
И самое сложное , это принять свое физическое бессилие - что падает сильно зрение от телефона , что я старею , чаще болею , не такая сильная как раньше - тоже сложно пока мне даются эти перемены в 45 лет .
Я фиг знает что это такое и что с этим всем делать . У тебя такое было в 45 лет ?
Это кризис среднего возраста или что такое ?
Приглашай гостей и пусть это будет твой личный уютный домик.
Ленусь , я подумаю . Пока в голове не укладывается как совместить сразу столько задач и целей , что запланировано на лето-осень .
Обычно начинали с апреля -мая сезон активных работ в доме и снаружи с помощником , с мамой , с сыном последние несколько лет . Сезон ремонтов всего что сломалось за полгода + сезон консервации .
А в этом году все совсем не так , не получается пока сделать задуманное , я пока совсем потеряшка .
Ну, или возвращай старый из архива и я с удовольствием буду приходить к тебе в гости, Лерусь!
Спасибо , Леночка , я подумаю . Все зависит от ВС , от людей , от моих помощников . Пока выхода не вижу совсем . Тупик .
Мама совсем сдала . Помогать как раньше не может . У меня начались проблемы со здоровьем , спина не успевает просто зажить - я ее снова срываю , плюс начала чувствовать возраст , усталость скопилась .
Сын помочь не сможет - эта неделя у него каникул , потом снова учеба несколько недель , потом в отпуск улетают , потом выходит на работу летом, потом снова учеба и работа . Замкнутый круг какой -то …
Остаются только помощники . И молитвы .
Сможет ли помогать один или другой ? Вообще пока не знаю . Один резину тянет , другой тоже , третий сделал операцию на спине и не может . Мне тяжело стало управляться с таким большим домом и ещё мама болеть стала чаще . Я тоже .
Спину я уже сорвала несколько раз серьезно , не успеваю и не получается долечить ее никак нормально . Дом это постояннная работа . Не для одной женщины чтоб содержать его в порядке .
….
Помощники …Это прям основная боль .
Один переехал в др страну . Не может . Другой на пенсию вышел . Тоже пока не может .
Кароч , снова пришли к ,, только сегодня « и что я ничего не знаю , что ничем вообще не рулю и тотальное бессилие - так как с такой тяжелой работой в большом доме , ремонтировать его - я уже не справлюсь . Ни в доме и снаружи как раньше . Пока что так .
Были даже идеи продать дом и переехать в квартиру . Только есть много минусов и продать легко , а вот купить что -то стоящее - практически невозможно.
Кароч , пока голова не способна что -то адекватно соображать . Признаю бессилие и что тут только время покажет что и как , Ленусь .
Обняла тя