У камина

• Автор темы Автор темы FANTA
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
8 Сен 2019
Способ отказа
Форум некурим
Вот ещё парочка)
Я пока замариновываю Лето, чтобы выкладывать их серой, дождливой осенью или холодной зимой.
Маринадов, как и котов, много не бывает!
IMG_20260521_100039_838.webp

🌸🌸🌸

IMG_20260520_182717_917.webp

Вот еще немного дачных красок.
В 11-1 было задание сделать из одного подручного материала поделку.
Я сделала коврик под горячее из старых футболок:
IMG_20260524_095224_729.webp

IMG_20260524_095224_750.webp

IMG_20260524_095557_309.webp

IMG_20260524_095224_707.webp

Сегодня +16.
Мой утренний кофе – под аккомпанемент потрескивания дров в печке и под стихотворение, которое я нашла в интернете:

Дарите любовь друг другу!
Прощайте и отпускайте.
К чужим не ревнуйте заслугам.
Добро просто так отдавайте.

Теплом очищая планету
От зла, негатива и страсти,
Наполните добрым светом
Наш мир и сердца участьем.

Пусть кто не поймёт и осудит.
Но вы никогда не сдавайтесь.
Добро обязательно будет!
Идите к мечте! Улыбайтесь.

Не ждите взамен вы чего-то.
Не плачьте и не скандальте.
И не торопите субботу.
Живите! Любите! Мечтайте!

О. Фокина.

✨✨✨

IMG_20260525_093544_781.webp

Не торопитесь субботу.
Живите! Любите! Мечтайте!

Идите к мечте!

Улыбайтесь!

К чужим не ревнуйте заслугам.

Никогда не сдавайтесь!

Не ждите взамен чего-то.

Не плачьте и не скандальте.

Добро обязательно будет!

Прощайте и отпускайте.

Добро просто так отдавайте.

Дарите любовь друг другу!

:676866858:

IMG_20260525_145255_496.webp

Желаю Вам летом отдохнуть и как-нибудь хоть на две недели вырваться в деревню, или куда-нибудь; необходимо менять место; я замечал, что не отдыхается там, где много работаешь...
Для отдыха надо вырваться и побродить.

Андрей Белый
Из письма
Май, 1928 г.

Последую совету!
Мой май сегодня выглядит вот так:
IMG_20260525_145105_366.webp

У меня зацвели первые 2 ромашки . Большие . Так красиво .
Заводи дневник и неси в него красоту, вкусноту, природу, погоду и все, что тебе хочется.
Приглашай гостей и пусть это будет твой личный уютный домик.
Ну, или возвращай старый из архива и я с удовольствием буду приходить к тебе в гости, Лерусь!
:kiss:

Паутина, вид снизу.
Если увеличить, видно ее сияние.
IMG_20260525_145241_431.webp

Заводи дневник и неси в него красоту, вкусноту, природу, погоду и все, что тебе хочется.
И хочется , и колется , Лен . Боюсь что снова затянет дневник ( оч много времени уходит на создать что фоткать , обработать , загрузить , потом удалить . Почти 9 тысяч фотографий . Да и пишу я оч много , ты ж знаешь ) . Что ничего не успею боюсь , что лета не увижу , леса , природы , поездок что не будет .

Ещё и с машиной этой никак …Так долго всех ждать , 3 механика и никто сделать не может . Месяцами жду , терпения не хватает .

Хотела поездить , пофоткать красивое в стране , а ремонт надо делать машины и дома , тоже , в саду многое ремонтировать - а не с кем .

Другие дела порешать . Время маме , сыну , на его девушку вообще времени не хватает .

Лена , я потерялась .

Оч много задач. Я пока не знаю как их разгрести , перепоручаю вот сейчас все ВС и моим Ангелам -Хранителям .

И самое сложное , это принять свое физическое бессилие - что падает сильно зрение от телефона , что я старею , чаще болею , не такая сильная как раньше - тоже сложно пока мне даются эти перемены в 45 лет .

Я фиг знает что это такое и что с этим всем делать . У тебя такое было в 45 лет ?

Это кризис среднего возраста или что такое ?
Приглашай гостей и пусть это будет твой личный уютный домик.
Ленусь , я подумаю . Пока в голове не укладывается как совместить сразу столько задач и целей , что запланировано на лето-осень .

Обычно начинали с апреля -мая сезон активных работ в доме и снаружи с помощником , с мамой , с сыном последние несколько лет . Сезон ремонтов всего что сломалось за полгода + сезон консервации .

А в этом году все совсем не так , не получается пока сделать задуманное , я пока совсем потеряшка .
Ну, или возвращай старый из архива и я с удовольствием буду приходить к тебе в гости, Лерусь!
:kiss:
Спасибо , Леночка , я подумаю . Все зависит от ВС , от людей , от моих помощников . Пока выхода не вижу совсем . Тупик .

Мама совсем сдала . Помогать как раньше не может . У меня начались проблемы со здоровьем , спина не успевает просто зажить - я ее снова срываю , плюс начала чувствовать возраст , усталость скопилась .

Сын помочь не сможет - эта неделя у него каникул , потом снова учеба несколько недель , потом в отпуск улетают , потом выходит на работу летом, потом снова учеба и работа . Замкнутый круг какой -то …

Остаются только помощники . И молитвы .

Сможет ли помогать один или другой ? Вообще пока не знаю . Один резину тянет , другой тоже , третий сделал операцию на спине и не может . Мне тяжело стало управляться с таким большим домом и ещё мама болеть стала чаще . Я тоже .

Спину я уже сорвала несколько раз серьезно , не успеваю и не получается долечить ее никак нормально . Дом это постояннная работа . Не для одной женщины чтоб содержать его в порядке .

….

Помощники …Это прям основная боль .

Один переехал в др страну . Не может . Другой на пенсию вышел . Тоже пока не может .

Кароч , снова пришли к ,, только сегодня « и что я ничего не знаю , что ничем вообще не рулю и тотальное бессилие - так как с такой тяжелой работой в большом доме , ремонтировать его - я уже не справлюсь . Ни в доме и снаружи как раньше . Пока что так .

Были даже идеи продать дом и переехать в квартиру . Только есть много минусов и продать легко , а вот купить что -то стоящее - практически невозможно.

Кароч , пока голова не способна что -то адекватно соображать . Признаю бессилие и что тут только время покажет что и как , Ленусь .

Обняла тя 🤗🌷❤️

Последнее редактирование:
Лерусь, квадрат Декарта.
Слышала про него?
Немного структурирует тебя.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу