Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обожаю кошек! Меня в детстве бабушки звали "кошкина мама")Вот мой Пушок. Я с ним разговариваю, вернее мы вдвоем разговариваем. И знаеш, он меня лучше понимает.Посмотреть вложение 1235252
Была на концерте Цоя?В наших глазах звездная ночь, в наших глазах потерянный рай,
В наших глазах закрытая дверь. Что тебе нужно? Выбирай!
В.Цой.
Не довелось... Я в то время Кузьмина любила очень. На него ходила. Несколько раз. В Лужники, в том числе)Была на концерте Цоя?
мне довелось 2 раза. в 1989 в "Горбушке" и в 1990 в Лужниках на празднике "МК".
Потом уже осенью опять в Лужниках, но на концерте памяти.
до сих пор кассеты и кассетный магнитофон живут на даче. очень даже работает всё это. кассет 30. по глупости ещё штук 50 выкинул лет 10 назад.А Цоя слушали на кассетах...
Да... Я тоже сожалею... У нас был катушечный "Ростов-102" и большие колонки S-90... А потом папа по турпутевке съездил в Испанию и привез два магнитофона. Один - лично мне) с функцией записи) вот настало раздолье! Я брала кассеты у друзей и переписывала себе! И слушала!!! Это был кайф! Достать редкую запись или любимую группу... Ну, ты же помнишь тебя времена) Да и на "Горбушке" продавалось все)?до сих пор кассеты и кассетный магнитофон живут на даче. очень даже работает всё это. кассет 30. по глупости ещё штук 50 выкинул лет 10 назад.
у меня был двухкассетник. SHARP.Да... Я тоже сожалею... У нас был катушечный "Ростов-102" и большие колонки S-90... А потом папа по турпутевке съездил в Испанию и привез два магнитофона. Один - лично мне) с функцией записи) вот настало раздолье! Я брала кассеты у друзей и переписывала себе! И слушала!!! Это был кайф! Достать редкую запись или любимую группу... Ну, ты же помнишь тебя времена) Да и на "Горбушке" продавалось все)?
Алексей - мой первый наставник во взлётке 17_4. замечательный человек!!!!! я ему очень благодарен.Как, например, Леша @Stilist подарил мне удовольствие видеть такой редкий кадр, как
"Улиткина Любовь"...
Ага) помню, синенькие кассеты "soni" по 10 рублей) это уже потом, в 90-е))))у меня был двухкассетник. SHARP.
переписывал очень много. частенько давали редкие вещи переписать за вторую копию.
типа я переписал им и заодно себе. да, это было не быстро. если кассета 90 минут, то именно 90 и переписываешь одну копию. современным детям это уже не объяснить)))))
голубенькие))) и так вкусно пахли, когда с новой плёночку снимаешь....синенькие кассеты "soni"
Ничеси! Я не знала) мне нравится его юмор, интеллект и способность так выразить свои мысли, что прям до мурашек)Алексей - мой первый наставник во взлётке 17_4. замечательный человек!!!!! я ему очень благодарен.
Точно! Пахли качеством и предвкушением чуда...голубенькие))) и так вкусно пахли, когда с новой плёночку снимаешь....
А меня "нашли" слова @Владимир_Ekb ... Володи.. Никогда не забуду, что бросила курить я только от того, что только он сумел найти для меня те слова, которые были нужны именно мне... Хотя он и не был наставником, а потом перешёл к своим друзьям в другую команду... Видимо, так должно было быть...да-да, Алексею слова. лучший наставник за мою бытность тут с августа 2019.
Привет, старый другда-да, Алексею слова. лучший наставник за мою бытность тут с августа 2019.
Здороффф, Алексей!