Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне казалось их несколько было которые подряд первые места заняли, разорвав другие практически по всем пунктамЗдороффф, Алексей!
вот сколько взлёток, сколько общения, но тебя я всегда помню.
честно, из всех взлёток 17_4 была самая нормальная. потом пошли ссоры, обиды, ругань...
мне кажется, что нервным, бросающим курить людям нужен правильный наставник. в 19_4 мы ваще без наставников остались))) и такое было.
рад, что жив здоров и йошкину коту тоже огромный привет от твоего боевого воробья!
В небухашкеЛен, ты не в обиде, что такую движуху у твоего камина замутили?
а то, где мы ещё встретим нашего главного по воробьям?)))))
Димуль, разве общение тех, кто тебе приятен, плохо) конечно, не против!Лен, ты не в обиде, что такую движуху у твоего камина замутили?
а то, где мы ещё встретим нашего главного по воробьям?)))))
Леночка, доброе утро.
Я рад.Доброе утро, Вить!
Приятно начинать день с воспоминаний...
Эту песню часто пела мама, когда я была маленькая..
И вот сейчас я снова окунулась в детство... В то время, когда мама была моложе меня, теперешней, и под настроение частенько пела эту песню...
Спасибо тебе, Виктор!
Эмоции - самое лучшее, что может быть..
Они согревают душу... Тебе это удалось!
И спасибо за кота!Я рад.
Спасибо, Вить! А вообще, если не трудно, пришли мне настоящий закат... С прохладным воздухом Карпат и с ароматами звенящего лета! И чтобы белый кот крутился у ног, а его владелец был абсолютно счастлив!!!
Постараюсь. Сейчас погода не позволяет/не только сейчас, почти всё лето/.Спасибо, Вить! А вообще, если не трудно, пришли мне настоящий закат... С прохладным воздухом Карпат и с ароматами звенящего лета! И чтобы белый кот крутился у ног, а его владелец был абсолютно счастлив!!!
А у нас хорошо... Недельку только дожди прошли, а с сегодняшнего дня опять лето)Постараюсь. Сейчас погода не позволяет/не только сейчас, почти всё лето/.
Грозы и тепло) мне нравится) настоящее лето!Посмотреть вложение 1235915
В нас тоже неплохо??
сорняки должны расти просто изумительно)))))Грозы и тепло) мне нравится) настоящее лето!