Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Верные слова, как же важно понять, разложить по полочкам и сказать(написать). Да, очень важно осознать что не надо ломится в закрытую дверь, рядом нужная тебе и открытая Согласна на все 100% наша жизнь состоит из уроков и как они усвоены, не понял начинай заново. "А с улыбкой хмурый день светлей" Обожаю этот мульт.Всему свой час. И ты найдешь
Свой храм... духовное жилище...
И встретишь ты, когда не ждешь,
И обретешь, не там где ищешь...
Да, Сармите, я согласна с тобой.Спасибо! Верные слова, как же важно понять, разложить по полочкам и сказать(написать). Да, очень важно осознать что не надо ломится в закрытую дверь, рядом нужная тебе и открытая Согласна на все 100% наша жизнь состоит из уроков и как они усвоены, не понял начинай заново. "А с улыбкой хмурый день светлей" Обожаю этот мульт.
Да!Да!Да! и ещё миллион "да!" Согласна полностью! И ещё, некоторые книги можно перечитывать, и даже не один раз и находить новое, иногда полностью меняется всё восприятие событий, персонажей и как бы ауры произведений. Книги поменявшие мой(и меня) мир: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл, "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу, "Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков, "Дом, в котором..." Мариам Петросян, "Чужак в чужой стране" Роберт Хайнлайн, "До рая подать рукой" Дин Кунц, "Камо грядеши" Генрик Сенкевич. Серии "Анжелика" Анн и Серж Голон, "Дозоры" Сергей Лукьяненко, "Тайный город" Вадим Панов. И сказки...И хочу добавить, что книги учат нас думать и чувствовать, книги воспитывают нас и облагораживают, они лечат нашу душу и формируют наше мировоззрение, они учат нас не только думать, но и видеть.
Видеть мир вокруг себя, слышать его и даже чувствовать...
Да, книги, фильмы, музыка, архитектура и т. д - вот те столпы, то богатство, которое формирует внутренний мир человека и самого человека, его мировоззрение и жизненное кредо, его отношение к такими понятиям, как честь, совесть, долг, доброта и добросердечность и ту субстанцию, которую мы называем душой..Да!Да!Да! и ещё миллион "да!" Согласна полностью! И ещё, некоторые книги можно перечитывать, и даже не один раз и находить новое, иногда полностью меняется всё восприятие событий, персонажей и как бы ауры произведений. Книги поменявшие мой(и меня) мир: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл, "Поющие в терновнике" Колин Маккалоу, "Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков, "Дом, в котором..." Мариам Петросян, "Чужак в чужой стране" Роберт Хайнлайн, "До рая подать рукой" Дин Кунц, "Камо грядеши" Генрик Сенкевич. Серии "Анжелика" Анн и Серж Голон, "Дозоры" Сергей Лукьяненко, "Тайный город" Вадим Панов. И сказки...
Посмотреть вложение 1377815
Спасибо большое, Тойво, за поздравление! Пусть в твоей жизни и в твоем сердце всегда будет место для любви!Леночка, дорогая! Поздравляю тебя с 8 Марта! Мои самые лучшие пожелания в этот праздник! Хочу пожелать тебе оставаться такой же умницей и красавицей, пусть все знают тебя, как милую и добрую, веселую и жизнерадостную!
С уважением, Тойво.
Витя! Спасибо огромное!ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!Посмотреть вложение 1378112
Спасибо, соседушка!!! Желаю мира!
Ленчик! Взаимно!!! И пускай 8 Марта будет у нас не только сегодня, а каждый-каждый день!!!С праздником, Леночка!Посмотреть вложение 1378345
Спасибо дорогая, взаимноСпасибо, соседушка!!! Желаю мира!
Мира во всем мире, в твоей семье и, конечно же, в твоей собственной душе!!!
Желаю счастья! И обязательно сбычи мечт!!!
Спасибо, Сармите! Красивые стихи! Музыка, переложенная на слова..