- Реакции
- 78.983
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Приветики, Той!Браво! Очень милая история.
Привет, Лен!
Меня поступок Учителя поразил. Всё настолько просто, что - гениально!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики, Той!Браво! Очень милая история.
Привет, Лен!
Скептик скажет, история высосана из пальца и даже отдалённо не имеет отношения к реальности. Он, скептик, будет прав по сути. Однако мы посоветуем ему использовать другую лексику для этой мудрой повести.Приветики, Той!
Меня поступок Учителя поразил. Всё настолько просто, что - гениально!
Скептик не будет прав, ибо никому неизвестно, что есть Истина.Скептик скажет, история высосана из пальца и даже отдалённо не имеет отношения к реальности. Он, скептик, будет прав по сути. Однако мы посоветуем ему использовать другую лексику для этой мудрой повести.
Ход изящный, но запрещённый. Если никто не знает, что такое истина, зачем приводить ее в качестве критерия?Скептик не будет прав, ибо никому неизвестно, что есть Истина.
Ты же сказал, что скептик будет прав.Ход изящный, но запрещённый. Если никто не знает, что такое истина, зачем приводить ее в качестве критерия?
И снова - отлично!Ты же сказал, что скептик будет прав.
А я на стороне того, что у каждого своя правда и каждый может быть как прав, так и неправ.
На этой картинке нужен ещё третий человек, между ними, который смотри на них и думает «Вот идиоты, это же бракованная восьмёрка!»
А ещё четвертый, который будет давать советы и говорить, как надо "правильно" смотреть ?На этой картинке нужен ещё третий человек, между ними, который смотри на них и думает «Вот идиоты, это же бракованная восьмёрка!»
Ну тогда и пятый, психолог, который будет дергать каждого из них за рукав и говорить, заглядывая в глаза «Хотите об этом поговорить?»А ещё четвертый, который будет давать советы и говорить, как надо "правильно" смотреть ?
Из таких, как правило, получаются, ааатличные чиновники)
Веселая компания получается)Ну тогда и пятый, психолог, который будет дергать каждого из них за рукав и говорить, заглядывая в глаза «Хотите об этом поговорить?»
Конечно, Той)Лен, как жизнь? Все ведь нормально?
Я совершенно точно не актёр. Впрочем я и не знаю, что за стодневка?Но в стодневку я записалась) в театральную) ?
Приглашаю тебя!
Я совершенно точно не актёр. Впрочем я и не знаю, что за стодневка?
Так и я не актриса.Я совершенно точно не актёр. Впрочем я и не знаю, что за стодневка?
Я в курительные больше не хожу, не сложилось. Справлюсь самостоятельно и в частном порядке. Не актёр - это оказалось злободневным.Так и я не актриса.
Но уже идет увлекательный Самоделкин и я даже не сомневаюсь, что нас ждет много интересностей)
Я приглашаю тебя в свою команду к своим друзьям!Я в курительные больше не хожу, не сложилось. Справлюсь самостоятельно и в частном порядке. Не актёр - это оказалось злободневным.
Лен, спасибо, но нет! У меня есть уже место, где все сложилось.Я приглашаю тебя в свою команду к своим друзьям!
@Иринка111 , @G.a.l.i.n.k.a! и всех остальных.
Не сложилось с одними - сложится с другими. Я лично очень тебя жду! Уверена, и девочки тоже)
?