Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя!Здравствуй, Лена! Просто забежал в гости!
Тоже обнимаю, а также поздравляю со всей линейкой новогодних праздников. )) Пошёл записываться в жёлтый дом, мож вылечат. ))Витя!
Здорово! Я очень-очень тебе рада! Тем более, сегодня день обьятий)
Обнимаю тебя и зову в нашу новую стодневку) в желтую команду. Записывайся!
![]()
Урра!!!Тоже обнимаю, а также поздравляю со всей линейкой новогодних праздников. )) Пошёл записываться в жёлтый дом, мож вылечат. ))
Я знаю, Виктор.Привет, Лена. Давно не виделись. Как твоя жизнь, здоровье, успехи.
У меня за одну ночь всё перевернулось с ног на голову... Поменялись ценности, мышление, доверие...Короче жизнь стала "до" и "после".
У нас война. Уже неделю.
Да, Игорь.Лена, ого у вас стаж 32 года! Впечатлен, вы молодец!
Лен, так у всех. Сами себе придумываем причины возвращения к сигарете. Есть одна причина не курить и найдется миллион "причин" закурить вновь.Да, Игорь.
И только сейчас, понимаешь, что бросить курить легко.
Надо только не жалеть себя.
По-крайней мере, в моем случае. Возвращаясь назад, я понимаю, что все попытки бросить были провальными только из-за того, что мне было жалко себя, а также нежелание немного потерпеть и перетерпеть никотиновую ломку.
Согласен, красиво!А вот из этой простенькой фотки получилось "произведение искусства", ведь, как известно, красота - в глазах смотрящего.
Посмотреть вложение 1596020
А какие идут запахи, Той!Согласен, красиво!
Лен, я уже убежал. Вернулся, вспомнив, что не поздоровался. Стыдно.Согласен, красиво!