Леруся Оракул Сообщения 3.433 Реакции 4.158 Вчера в 15:44 #2.541 FANTA написал(а): Лерусь, квадрат Декарта. Слышала про него? Немного структурирует тебя. Нажмите для раскрытия... Не , не слышала . Уставшая и сонная в моменте , Лен . Посплю сейчас и потом загуглю , почитаю и вникну . Спасибо
FANTA написал(а): Лерусь, квадрат Декарта. Слышала про него? Немного структурирует тебя. Нажмите для раскрытия... Не , не слышала . Уставшая и сонная в моменте , Лен . Посплю сейчас и потом загуглю , почитаю и вникну . Спасибо
FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 40.783 Реакции 96.137 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Вчера в 15:47 #2.542 Леруся написал(а): Не , не слышала . Уставшая и сонная в моменте , Лен . Посплю сейчас и потом загуглю , почитаю и вникну . Спасибо Нажмите для раскрытия... Давай, отдыхай, конечно же. Если что, приеду в город - наговорю тебе, если тебеграмм будет тянуть. Ты же знаешь, я не писатель, а "говоритель".
Леруся написал(а): Не , не слышала . Уставшая и сонная в моменте , Лен . Посплю сейчас и потом загуглю , почитаю и вникну . Спасибо Нажмите для раскрытия... Давай, отдыхай, конечно же. Если что, приеду в город - наговорю тебе, если тебеграмм будет тянуть. Ты же знаешь, я не писатель, а "говоритель".
Леруся Оракул Сообщения 3.433 Реакции 4.158 Вчера в 15:48 #2.543 FANTA написал(а): Давай, отдыхай, конечно же. Если что, приеду в город - наговорю тебе, если тебеграмм будет тянуть. Ты же знаешь, я не писатель, а "говоритель". Нажмите для раскрытия... Хорошо , спасибо
FANTA написал(а): Давай, отдыхай, конечно же. Если что, приеду в город - наговорю тебе, если тебеграмм будет тянуть. Ты же знаешь, я не писатель, а "говоритель". Нажмите для раскрытия... Хорошо , спасибо
FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 40.783 Реакции 96.137 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Вчера в 16:22 #2.544 Майские радости от радостных людей: