Murman
Довольно добрый человек
))))))))Игорь, а медалька-то покрасивее прежней будет, правда? Эх, жалко две не оставили.
Чойта за синдром дорогого леонида ильича,мадам?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))))))Игорь, а медалька-то покрасивее прежней будет, правда? Эх, жалко две не оставили.
Так Леонид Ильич был моим генсеком очень-очень долго. Приучил так к медалям относится. Чем больше, тем лучше. Я уже и пиджак себе сшила с накладными плечами и ватной грудью, чтобы не больно было медали прикалывать, да дырочки под ордена вертеть.))))))))
Чойта за синдром дорогого леонида ильича,мадам?))))
Хотела поставить "Мне нравится". Нет, мне совсем это не нравится. Сама обжорством страдаю. Правда, я на твою бороду посмотрю, и толстым тебя не могу представить. Сегодня я уже не жру, зато с полуголодной диеты курить вдруг захотелось. Блин! Куда ни кинь..... не хочу думать про белую обезьяну. Ты попробуй не есть белого хлеба, плюшек, сахара и конфет, хотя бы сначала. Напихивайся постным мясом, травой, маложирной молочкой. Я знаю. что сейчас холодно, и ничего этого не хочется. Но надо ведь. А то вся радость испаряется, как на себя посмотришь. И ходи. Да ты, наверняка, сам все знаешь.Пля,я толстый,ленюсь и жру.
Мракобесие.![]()
плюшек, сахара и конфет
Каким себя представляешь, таким и будешь.
Чтобы завоевать Трою.о боги....
без плюшек,сахара и конфет....
Уже без трубки и виски...
теперь ещё и это...
зачем жить?
Зачем такая жизнь,о боги???![]()
Чтобы завоевать Трою.
Надо. Знаешь радость от некурения быстро улетучивается, когда джинсы натягиваешь. Для нас женщин лишний вес - это трагедия. Но лишний вес - это плохо для всех, давление поднимается. ноги начинают болеть. Просто потихоньку убирай что-нибудь вредное из рациона. Купи сухофрукты, и пей чай с изюмом, финиками, курагой. Они же сладкие. Убери соль из рациона или сведи до минимума. Не ешь за 4 часа до сна, или пей кефир, грызи яблоки или цитрусовые. Если совсем голод одолеет, выпей чаю с ложечкой меда. Главное, чтобы вес дальше не полз. И ходи. При таком весе только ходьба пока и легкая гимнастика.Нахрена нам война? то бишьТроя.
Вообще,я подиагоналил немного абстинентной разной литературщины,так некоторые бодхисаттвы очень не рекомендуют за двумя зайцами гоняться и семерых одним махом убивать. Это стрессс!
Я и без того от двух привычек-болезней избавляюсь,наступая на горло песне своего боливара.
Третью он точно может не потянуть.
Надо думать.
При таком весе только ходьба пока и легкая гимнастика.
Так ты ж написал центнер. Правда я твой рост не знаю, может ты ростом 190При каком таком?
У меня лишняя-то десятка нещастная,если серьёзно.
Однако,мешает без привычки,вот вопрос.
Ладн,чё придумаем.
Так ты ж написал центнер.
Ешь мясо отварное, нежирное. Или на гриле, или запекай в духовке. Рыбу таким же способом. Гречневую кашу, сколько хочешь, с грибами, можно как гарнир. Ограничь соль, сахар и белый хлеб, жареную картошку, особенно на сале. Все остальное ешь, сколько хочешь. Начни с этого и посмотри. Может быть тебе этого достаточно будет. Я думаю, что при твоем росте все не так страшно. А то запугал,я уже думала ты - человек гора, борец сумо, а здесь слегка полноватый мужчина.Центнер наверное уже,завтра взвешусь,мб.
182 рост.
Цуко,спаржу жрать придётся и петрушку.
Не люблю ни то,ни другое.![]()
а здесь слегка полноватый мужчина.
Обожаю таких мужчин, особенно, как на аватаркеумный,в меру упитанный,в полном расцвете сил.![]()
До двенадцати часов плюшки можешь есть. Пока! Я тебе разрешаю. 97 - это не центнер. Поздравляю! И вообще, с добрым утром!97,5.
Рекордз(((
Ладн,попил с утра кофе без сахара.
Ничо,вроде,можно.
От плюшки не удержался,правда. Ну ничего,медленно,но уверенно)))