Murman
Довольно добрый человек
борьба только начинается.
Легко же отмахиваться от курева должна,месяц прошёл.
Тупилка включилась?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
борьба только начинается.
Я вчера замоталась перед вечером, забыла про чампикс. Потом собрались все, тоже не до него. А днем проснулась оттого, что курить хочу, да так, что, если бы было что дома, то сорвалась бы 100%. Чампикс - это легкий отказ от курения. Но пить-то его всю жизнь не будешь? Ну, опять заглотнула его, вроде полегчало. Месяц прошел, а я, видишь, какая курилка. Да, надоела я сама себе, что-то противно все стало.Легко же отмахиваться от курева должна,месяц прошёл.
Тупилка включилась?)))
Месяц прошел, а я, видишь, какая курилка. Да, надоела я сама себе, что-то противно все стало.
Эссенциале форте будешь пить
У моего мужа тоже были проблемы с этим делом. Ему эссенциале помогло вроде. А так, завязал, и постепенно пришло все в норму. Я думаю здоровое питание, вода, очищение вообщем (в инете есть все) должно помочь. Умный ты человек, очень добрый. Посоветовать или сказать можешь как-то так, что веришь тебе. Вот, скажешь, опять я тебя гружу. Я, глядя на тебя, выберусь. Ты держишься, а мне-то и ныть даже стыдно.Да,вот именно,или аналог какой,посмотрю по ценникам после праздников.
К врачу не знаю,смысла заморачиваться пока не вижу.
Просто,пил много всяких суррогатов,так эссенциале не повредит,думаю)))
А там позырим. Болеть-то она не болит.
Вот, скажешь, опять я тебя гружу
Ну что, пойдем в месяц проситься.
Я попросилась. А там пусть сами решают. Вроде все поздравляют, значит пора. Почитай в инете про синхрогимнастику. Нободи посоветовал. Вроде при стрессах помогает. Я скачала, только не смотрела еще.Не рано? Завтра,может?
Вроде при стрессах помогает
Я тоже сейчас пойду на улицу, а то завтра опять в гости пригласили. Опять жратва. Но буду сдерживаться. А наша гимнастика для все одинаковая.НЕ ЖРАТЬ называется.Стресса у меня нету,вроде.
Но гимнастика нужна.
жЫропонижающая.
Пойду погуляю,лёгкие морозным воздухом порадую.
НЕ ЖРАТЬ называется.
А чего недоволен? Может что другое предложишь?Вот это что ль?
Да я знаю,что не жрать.А чего недоволен? Может что другое предложишь?Вот это что ль?
Сейчас доели праздничные салаты и сладости. Опять напихалась. Игорь, но нас перевели. С месячиной тебя! Скачем дальше. Ура!Да я знаю,что не жрать.
Ох,все же сразу не ухватишь,человек слаб.
Игорь, а медалька-то покрасивее прежней будет, правда? Эх, жалко две не оставили.