У меня есть мечта

• Автор темы Автор темы Murman
  • Дата начала Дата начала
Правда пишут, что через полгода организм успокоится, и вес сам придет в норму.
Не,ничего он не изменится и никуда не придёт,знаю.
Надо двигательную активность корректировать и жрать меньше и нижекалорийнее по любому.
Вот настраиваюсь более-менее,да вирус ухватил,вторую неделю чуть ноги таскаю,какая уж активность(((
Все силы ада восстали)))))

Ну ничо, энтузиазма это не убавило.

Написала много, да стерла. Боюсь, опять ворчать начнешь. Выздоравливай скорей!
Прравильно,прравильно.:cloud:

Всю мотивационую лабуду оставь для сопливых пожирателей насвая уж.
Мне лучше котиков пости,когда запостить чего-нибудь захочется.
Котика хаять рука не подымется моя.:p

Прравильно,прравильно.:cloud:

Всю мотивационую лабуду оставь для сопливых пожирателей насвая уж.
Мне лучше котиков пости,когда запостить чего-нибудь захочется.
Котика хаять рука не подымется моя.:p
Вот не знаю почему, но твое ворчание очень позитивно на меня действует. Читаю сейчас и смеюсь. :D
Мурман, вот чего я к тебе прикипела?;) Нравится мне с тобой разговаривать. Приходится мозгами шевелить, чтобы не схлопотать от тебя. И в то же время всегда скажешь то, что мне нужно в данный момент. Это надо уметь! Не так вы просты, батенька, как хотите казаться!:cool:
А к насвайщику столько девок уже набежало! Он, как в малиннике там.:p

:D
Вот,ей богу,даже пожалел где-то,что в лучшие годы не оценил силы обаяния насвая.:p
А ты его пробовал? Я даже и не слышала про эту гадость. Хотя, когда в Казахстане служили, то видела, как они жевали что-то, а потом плевались. И еще рак губы там видела у одного деда-казаха.

Вроде да,по пьяни,не помню,если честно.
Хорошо, что не помнишь. Значит, если и пробовал, то один раз, и то, наверно, сразу выплюнул. А этот парень зазвездился от такого внимания. Нет, я туда больше не ходок.:nah_disagree: И, вообще, надоела мне уже эта миротворческая деятельность. Хочется зайти сюда и пообщаться с нормальными людьми. Сейчас какой-то наплыв неадекватов наблюдаю. А то опять придется к тебе на ночлег проситься.:D

Выжившие поздравляют нас со 160-летием! Ой, со 160-ю днями:D А нам чего? Мы уже привыкшие к поздравлениям. Но, когда поздравляют, приятно, согласись?;)

Murman, привет! Пришла стряхнуть пыль с наших встреч.:D Как оно, ваше драгоценное? Меня потянуло на чтение умных книг. При бросании читала только детективы. Ты что сейчас читаешь?;)

Юмор своеобразный у Вудхауса. Нравится? Современники считали его немного сдвинутым. А перевод чей?;)

да ничего,так уютненько и бесхитростно)
перевод Балясникова.

да ничего,так уютненько и бесхитростно)
перевод Балясникова.
Мне очень нравится читать Вудхауса и Честертона в переводе Натальи Трауберг. Она, прежде чем переводить того или иного английского писателя, обязательно подолгу жила в их родных городах, а также в местах, описываемых в произведениях этих писателей, чтобы проникнуться духом этих мест и людей. Ей хотелось, чтобы перевод как можно больше был приближен к оригиналу. Вудхауса читаешь и думаешь, какие же чокнутые, эти англичане. Говорят, что они на самом деле такие.:D Приятного чтения!

Murman, привет! Два вечера подряд смотрела американский сериал по Стивену Кингу "22. 11. 63" Если даже можно изменить историю? То стоит ли это делать? Довольно интересно. Правда я книжку раньше читала. Если есть время, посмотри!:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу