Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Проявился наконец! Пучком, так пучком. Тоже неплохо!
Тогда, что мне-то говорить? Дряхлею? Ты не выдумывай про старость. С суставами разобраться надо. Может томографию сделать? А настроение? В отпуске-то когда был? Устал просто. Возьми путевку в санаторий хоть на две недельки. У меня сотрудница на работе года три подряд к вам ездила лечиться куда-то под Минск. Нравилось! Врачи хорошие, лечение, и недорого.Аватарку новую запилила?)
Стильно.
Мне в последнее время что-то ни на каких форумах ничего не хочется.
Полоса мизантропии,что-ли,пришла какая-то)))
Вообще,упадок всех мотиваций,зайопало всё и суставы болят с весны периодически.
Старею.
Разницы нет!)))Однако,какая уже,собственно и разница?
Свой счетчик выбросил. Теперь тебя поздравляют по моему. Терпи и радуйся!
Ой, боюсь я их)) а когда стартует?как ты насчет худеющей стодневки? Я больше не собиралась, но если вместе....
6 августа вроде, но записывают сейчас. Сегодня кончилась, в которой я была. Почти все решили в следующую идти. Делать там практически нечего, только отмечаться каждые 10 дней. Ну, и как везде, треп. Правда, иногда можно кое-что для себя взять, рецепты или упражнения, но сплошная самодеятельность. В суперфигуре интересней, хотя КЖБУ мне уже надоело считать. Просто стараюсь не есть, а в жару и не хочется, да бегаю, если мой бег можно назвать бегом.Ой, боюсь я их)) а когда стартует?