У меня есть мечта

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Slavena,
Хорошо))
Мб,доберусь когда))

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не курю.
Бгг,не скажу что счастлив,счастье не в этом уж точно),но доволен вполне.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Игорь, привет!!! У Славены уже была, теперь к тебе пришла) С Экватором тебя!!!!!!!!!
ee0767d18604a188e9536083185d5e37.jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Murman, привет! Поздравляю, друг мой дорогой! Вот мы с тобой и дошли вместе, держась за руки, до Экватора. И дом нам присмотрела под пальмами. Переезжай скорей! Я жду!
1_1[1].jpg

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мурман, я записалась! Не могу тебя одного отпустить. :)

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Murman, привет! Давно не виделись. Перечитала твой дневник. Интересный ты человек. Правда я в этом с самого начала не сомневалась. Очень понравились твои замечания, ответы, высказывания. Кратко, емко, с большим смыслом и подтекстом. Да и актер ты хороший. Браво!
А вот за себя где-то даже стыдно. Читала свои посты в твоем дневнике, и уши краснели. Ну и надоедливая дура к тебе прицепилась, или я просто тупила тогда здорово. Нехватка общения с единомышленниками. Вот из меня актриса никакая! Ладно! Все это в прошлом.
Вчера нашла на ю-тюбе Якова Маршака. Его лекции о мозге очень понравились. Оказывается мозг также восстанавливается, как и весь организм. Даже эпителий из носоглотки идет на строительство нейронов. Поэтому хронический ринит может задерживать развитие памяти и ухудшать ее качество. Промывайте нос!
Яков Маршак - хронический алкоголик. Очень много говорит о методах лечения этого недуга дыханием, питанием и йогой. Интересно! Будет время, посмотри! Может, что для себя возьмешь.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень понравились твои замечания, ответы, высказывания. Кратко, емко, с большим смыслом и подтекстом. Да и актер ты хороший. Браво!

Так Шри Япутра стал учителем.....(цэ) :giggle:

Читала свои посты в твоем дневнике

Нормальные посты,у меня уши не краснели. Ты пришла и была другом,товарищем и сестрой на этом пути и это есть гут. :)

Вчера нашла на ю-тюбе Якова Маршака.
Спасибо,я обязательно посмотрю.
так-то ещё и до Стрельниковой не дошли руки,всё в суете или в блаженной лени пребываю,середины нету))))

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Murman, привет, братишка! Как жизнь молодая? Не растаял еще от жары? Сегодня у нас попрохладней. Вроде погода дала два дня на передышку.
Вчера опять в трактире собирались. Жалко тебя не было, и Таша припозднилась.
Почитай обязательно Рэя Бредбери "Вино из одуванчиков". Я давно его скачала, только читать не хотелось. И вот сейчас я поняла, почему эта изумительная книга так долго держится в лидерах продаж в Библио-Глобусе.
Красиво, умно, с тонким юмором и очень большим смыслом. Я знаю, тебе понравится. Эту книгу надо читать и перечитывать не один раз. Обязательно куплю себе бумажный вариант.:cool:

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Ох,кажись,вчера немного недосмотрел,перегрелся...
Поаккуратней с жарой, чай не мальчик. Я сдуру в такую жару бегать вздумала.:eek: Думала домой не доползу. Вроде обошлось, но тяжко, конечно. Че-то, вредности бросили, сразу молодыми себя почувствовали. Без фанатизма надо, а не получается.:giggle:

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Че-то, вредности бросили, сразу молодыми себя почувствовали.

Шишок под носок. Я себя никем ещё не почувствовал,кроме античной руины.
Мне в прошлый раз ощущение лучшего самочувствия где-то к году пришло.
И теперь его нету пока. Травился-то по взрослому.
Но оно было и я спокойно жду.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Murman, привееет!!!!!! С 7 месяцами тебя!!!! Спасибо за то, что ты такой как есть - что спокойно, с выдержкой, по-мужски прошел этот путь. И мне правда очень помогали твое внимание и переписка в трактире) равняюсь на тебя и Славену :kiss:

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Murman, привет! Как жизнь молодая? Слышала, у вас жара? К нам тоже идет Великая сушь. Завтра уже +30 обещают.
Пришла к тебе поныть, как всегда. Но что-то и ныть даже не хочется. Кто зависает в соц. сетях? Люди, которым чего-то не хватает в реальной жизни? Общения, признательности, уважения? Может, лучше понаблюдать за собой, и что-то исправить в своей жизни, а не искать комфорта на форуме? Ужасно хочу к себе прежней, только не курящей! У меня тогда были свои мозги, а сейчас форумные. И я тогда жила своей жизнью, а сейчас коллективной.

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Slavena,
Привет)
К нам жара тоже только вот приходить начинает.
Ну,вчера уже тридцатка была.

Про форумы не знаю ничего:p
тебя теперь очень волнует что в этом интернете кто-то неправ и ты плохо спишь поэтому?:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу