lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 07.04.2012
Ой...про закусочку забыла...
Так мы ж на диете!!! Но вкусно же... А пахнет-то как!!!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой...про закусочку забыла...
Расскажи про свой сон, праведникАлкашня! Фу, с кем я связался!, а с виду такие приличные дамы... Одна бухает прямо на рабочем месте, в психиатрической больнице, медицинский спирт с больными. Вторая валерьянки натрескалась и уже валяется всей мордочкой лица в салате. Стыдно!
А женский алкоголизм вооообще, между прочим, не излечим!!!
Покайтесь!!! Грешницы!! В страстную субботу!!!evgeniy1257, присоединяйся! Третьим будешь!!!![]()
А греховные сновидения, дочь моя, явление от человека мало-зависящее и мало-изученное, и потомуРасскажи про свой сон, праведник![]()
Отец мой, к чему стремишься в сознании, является во снеА греховные сновидения, дочь моя, явление от человека мало-зависящее и мало-изученное, и потому
считается мало-греховным, или греховным по недоразумению.![]()
Каемся!!! Ща допьём и больше ни-ни!Покайтесь!!! Грешницы!! В страстную субботу!!!. Сегодня нельзя. Я сам всего 200 гр. пригубил..... А вот завтра уже напьемся
![]()
Это что за баночка с анализами ?!?!?!evgeniy1257, специально для тебя....
эх, твои бы слова да Богу ....Отец мой, к чему стремишься в сознании, является во сне![]()
Батенька, да вы прилюбодей!!!эх, твои бы слова да Богу ...., мне бы одна гетерка из моего сна не помешала ... на выходные....
... особенно крайная слева.... эх...
![]()
Привет всем! На этот раз я решила завязать с курением очень серьёзно и мне необходима ваша поддержка. Курю я уже больше 20-ти лет, пыталась бросить немерянное количество раз, но больше пары-тройки дней не выдерживала. Потом начинала стрелять сигареты, каждый раз говоря себе, что это последняя, а тогда, когда стрелять уже становилось просто неприлично, покупала пачку, успокаивая себя тем, что она будет лежать для исключительных случаев... В общем, я уверена, что этот сценарий знаком многим из вас. В последние годы я уже курила больше пачки в день, хотя и понимала, что мне это не нужно абсолютно - я кашляла по утрам, появилась одышка, серцебиение, дети (у меня их двое) старались увернуться от моих поцелуев после сигареты, а муж (который бросил курить 3 года назад после книги Аллана Карра) всё время ругал за слабоволие и требовал немедленно бросить... В общем, я всё понимала, а бросить, увы, ну никак не могла. Примерно месяц назад мы с мужем заговорили о том, что нам очень хочется третьего ребёнка... Но при этом муж поставил мне условие, что я брошу курить, ибо он не хочет оставаться вдовцом с тремя детьми на руках. В начале я обиделась на него, но потом задумалась и пришла к выводу, что он прав. Кому как не мне (я по профессии медсестра) знать все последствия этой пагубной привычки. Эти последствия пугали меня и раньше, ибо я видела их воочию изо дня в день, но я старалась не думать о плохом, поскольку страх остаться без сигарет пугал меня больше. И вот сейчас всё взвесив и обдумав, я решилась... Сегодня я первый день не курю и чувствую себя не очень хорошо, если честно. Всё время говорю себе, что я сильная и справлюсь, но... Мне очень нужна поддержка и поэтому я здесь.
Кааак! Ты уже переехала?! А я?! А меня?!Спасибо огромное мои дорогие!!!Надо бы это дело отметить, но я на работе... Эх!
![]()
Присоединяюсь! А вот, мой тост: Оковы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа! (АСПушкин, вроде). За свободу от никотина и рефлексов, нам не нужных!
Кааак! Ты уже переехала?! А я?! А меня?!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Далеко не убегай, я тебя догоняю!
Как ты? Не накатывает уже?
Вот это правильный тост!!! У меня наш отказ от отравы ассоциируется именно с побегом из рабства к свободе!!!Присоединяюсь! А вот, мой тост: Оковы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа! (АСПушкин, вроде). За свободу от никотина и рефлексов, нам не нужных!
Спасибо, Liliчка, соломинка моя! Поедем вместе! только, я не знаю, как заявку писать и на какой адрес.Нет ещё! Тебя жду! Пиши заявку, завтра вместе переедем и отпразднуем новоселье!
Я в порядке. Знаешь, по разному бывает. Вот сейчас сижу одна дома и очень хочется... ну ты поняла в общем... Не потому, что плохо, а потому, что тихо, спокойно и темно за окном. Я всегда любила подымить в такие тёплые весенние вечера. Вот и мучаюсь. Тут и там всё время попадаю в ситуации, в которых в прошлой жизни я обязательно курила, и сейчас именно в этих ситуациях душа требует привычной отравы. Надо как-то сломать эти ассоциации, но я не знаю как... Благо тяга не настолько сильная, чтобы сломать меня. Да и я уже посильнее себя чувствую, чтобы противостоять отраве! Прорвёмся!
А тебе полегче уже? Хандра прошла?
А что именно не получается?? Если из за размера, то фото просто нужно уменьшить до того как вставлять..У меня не получается в альбом фото вставить... Я тормоз!!!![]()