lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Не курю с
- 07.04.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Ой...про закусочку забыла...
Так мы ж на диете!!! Но вкусно же... А пахнет-то как!!!
Ладно, дорогая, уговорила! Спасибо за угощение! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой...про закусочку забыла...
Ладно, дорогая, уговорила! Спасибо за угощение! 
, а с виду такие приличные дамы... Одна бухает прямо на рабочем месте, в психиатрической больнице, медицинский спирт с больными. Вторая валерьянки натрескалась и уже валяется всей мордочкой лица в салате. Стыдно!
А женский алкоголизм вооообще, между прочим, не излечим!!!
Расскажи про свой сон, праведникАлкашня! Фу, с кем я связался!, а с виду такие приличные дамы... Одна бухает прямо на рабочем месте, в психиатрической больнице, медицинский спирт с больными. Вторая валерьянки натрескалась и уже валяется всей мордочкой лица в салате. Стыдно!
А женский алкоголизм вооообще, между прочим, не излечим!!!

Покайтесь!!! Грешницы!! В страстную субботу!!!evgeniy1257, присоединяйся! Третьим будешь!!!![]()
. Сегодня нельзя. Я сам всего 200 гр. пригубил..... А вот завтра уже напьемся 
А греховные сновидения, дочь моя, явление от человека мало-зависящее и мало-изученное, и потомуРасскажи про свой сон, праведник![]()

Отец мой, к чему стремишься в сознании, является во снеА греховные сновидения, дочь моя, явление от человека мало-зависящее и мало-изученное, и потому
считается мало-греховным, или греховным по недоразумению.![]()

Каемся!!! Ща допьём и больше ни-ни!Покайтесь!!! Грешницы!! В страстную субботу!!!. Сегодня нельзя. Я сам всего 200 гр. пригубил..... А вот завтра уже напьемся
![]()

Это что за баночка с анализами ?!?!?!evgeniy1257, специально для тебя....
, зачем мне твои анализы???? 
эх, твои бы слова да Богу ....Отец мой, к чему стремишься в сознании, является во сне![]()
, мне бы одна гетерка из моего сна не помешала ... на выходные.... 
... особенно крайная слева.... эх... 
Батенька, да вы прилюбодей!!!эх, твои бы слова да Богу ...., мне бы одна гетерка из моего сна не помешала ... на выходные....
... особенно крайная слева.... эх...
![]()

Привет всем! На этот раз я решила завязать с курением очень серьёзно и мне необходима ваша поддержка. Курю я уже больше 20-ти лет, пыталась бросить немерянное количество раз, но больше пары-тройки дней не выдерживала. Потом начинала стрелять сигареты, каждый раз говоря себе, что это последняя, а тогда, когда стрелять уже становилось просто неприлично, покупала пачку, успокаивая себя тем, что она будет лежать для исключительных случаев... В общем, я уверена, что этот сценарий знаком многим из вас. В последние годы я уже курила больше пачки в день, хотя и понимала, что мне это не нужно абсолютно - я кашляла по утрам, появилась одышка, серцебиение, дети (у меня их двое) старались увернуться от моих поцелуев после сигареты, а муж (который бросил курить 3 года назад после книги Аллана Карра) всё время ругал за слабоволие и требовал немедленно бросить... В общем, я всё понимала, а бросить, увы, ну никак не могла. Примерно месяц назад мы с мужем заговорили о том, что нам очень хочется третьего ребёнка... Но при этом муж поставил мне условие, что я брошу курить, ибо он не хочет оставаться вдовцом с тремя детьми на руках. В начале я обиделась на него, но потом задумалась и пришла к выводу, что он прав. Кому как не мне (я по профессии медсестра) знать все последствия этой пагубной привычки. Эти последствия пугали меня и раньше, ибо я видела их воочию изо дня в день, но я старалась не думать о плохом, поскольку страх остаться без сигарет пугал меня больше. И вот сейчас всё взвесив и обдумав, я решилась... Сегодня я первый день не курю и чувствую себя не очень хорошо, если честно. Всё время говорю себе, что я сильная и справлюсь, но... Мне очень нужна поддержка и поэтому я здесь.
Кааак! Ты уже переехала?! А я?! А меня?!Спасибо огромное мои дорогие!!!Надо бы это дело отметить, но я на работе... Эх!
![]()
Присоединяюсь! А вот, мой тост: Оковы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа! (АСПушкин, вроде). За свободу от никотина и рефлексов, нам не нужных!
Кааак! Ты уже переехала?! А я?! А меня?!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Далеко не убегай, я тебя догоняю!
Как ты? Не накатывает уже?

Вот это правильный тост!!! У меня наш отказ от отравы ассоциируется именно с побегом из рабства к свободе!!!Присоединяюсь! А вот, мой тост: Оковы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа! (АСПушкин, вроде). За свободу от никотина и рефлексов, нам не нужных!
Спасибо, Liliчка, соломинка моя! Поедем вместе! только, я не знаю, как заявку писать и на какой адрес.Нет ещё! Тебя жду! Пиши заявку, завтра вместе переедем и отпразднуем новоселье!
Я в порядке. Знаешь, по разному бывает. Вот сейчас сижу одна дома и очень хочется... ну ты поняла в общем... Не потому, что плохо, а потому, что тихо, спокойно и темно за окном. Я всегда любила подымить в такие тёплые весенние вечера. Вот и мучаюсь. Тут и там всё время попадаю в ситуации, в которых в прошлой жизни я обязательно курила, и сейчас именно в этих ситуациях душа требует привычной отравы. Надо как-то сломать эти ассоциации, но я не знаю как... Благо тяга не настолько сильная, чтобы сломать меня. Да и я уже посильнее себя чувствую, чтобы противостоять отраве! Прорвёмся!
А тебе полегче уже? Хандра прошла?
А что именно не получается?? Если из за размера, то фото просто нужно уменьшить до того как вставлять..У меня не получается в альбом фото вставить... Я тормоз!!!![]()