Лиличка, с днем рождения !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь!lili2008,
Лилечка, с Днём Рождения тебя!!!
Всего тебе самого самого прекрасного... Здоровья и мирного неба - в первую очередь.
Посмотреть вложение 34299
заглядываемlili2008, привет! Совсем все запропастились....ну хоть изредка заглядывайте..
Врут!!!! А за старое я отсидел......говорят, должок за тобой имеется?![]()
А с какого это перепоя?!?!?!!. Злой модератор уж очень зол на тебя![]()
Тьфу на вас!!негодяй![]()
Нет не спугнули!Спугнули...![]()
О! ЖекаКак это мелко!! Как мелко и ничтожно вы пали! Я выше ваших склок и дрязг!
Ты мне должен![]()
Да я тебе говорил уже! Ищи в дневнике у ... Сказки, нет..., у Людмилы. Короче, кто у нас баба модератор? Была...., есть, ... Год назад, у нее был день рожденья, все отмечали отмечали, поздравляли. И я написал рассказ специально для модераторов, и там у нее в дневнике разместил. У Людмилы вроде..., или у Сказки...? А Сказка модератором была? Нет. Вроде у Людмилы...Женя гони нетленкуТы мне нетленку про модератора должен
![]()
О чем речь!!! Приходи, подогреем!!!!!вместо того что бы подогреть родного пацана
Ищи в дневнике у ... Сказки, нет..., у Людмилы. Короче, кто у нас баба модератор? Была...., есть, ...
Пойду поищу (а ведь знаю что обманул...... я когда с полки упал шибко головой долбанулся.
Зуб даю!!!Пойду поищу (а ведь знаю что обманул...)
Не плюй в модератора...чреватоТьфу на вас!!Тьфу на вас еще раз!
![]()
Давай свой зуб, нет там ничегоЗуб даю!!!металлокерамический!
![]()
"Сказку" какую то приплёл, окаянный. Не было такой модераторши у нас.Ищи в дневнике у ... Сказки, нет..., у Людмилы
Подогрев...вместо того что бы подогреть родного пацана,