У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
День восьмой. Самочувствие нормальное и, что меня особо радует, реже вспоминаются сигареты на психологическом уровне - после еды, утром, перед сном и на работе. С одной стороны я вроде как уже и некурящая, но с другой иногда всё-таки хочется закурить, ибо в отличии от некурящих, мой организм помнит ощущения от курения и тоскует по ним. Но по большому счёту всё это фигня и не особо ощутимо, если не прислушиваться. Сегодня посмотрела на себя в зеркало и заметила, что кожа посвежела как-то. Порадовалась за себя, позавидовала мужу!))) Кстати, в отношениях с мужем тоже сдвиги в лучшую сторону. Он стал смотреть на меня по-другому, стал гораздо нежнее и ласковее. Чувствуется, что он мной гордится. Выслушивает мои многочасовые лекции о вреде курения с улыбкой на лице! Бедный! Он же и так не курит, на фига ему это надо, спрашивается??? )))
В общем новая жизнь мне нравится! В ней я гораздо увереннее в себе, самооценка растёт с каждым днём... А с редкими желаниями покурить я справлюсь обязательно. Потому-что не хочу возвращаться в старую жизнь с мерзким запахом табака, плохим самочувствием, вечным недовольством собой из-за невозможности покончить с надоевшей вредной привычкой, чувством вины перед некурящими за их пассивное курение, с постыдными ночными забегами за сигаретами, которые сопровождались презрением к самой себе за неконтролируемый страх остаться без сигарет, с осуждающими взглядами детей, когда я бочком ползу на балкон в любую погоду, с их уворачиваниями от моих поцелуев после очередной сигареты... Да, в той жизни осталось много моментов, за которые мне сегодня стыдно. Не хочу назад.

Пришел Вас поддержать!(ответный визит так сказать)Ну что ж? позититивненько тут у вас и настроения бродят отличные.Весь дневник Ваш прочел и для себя отметил лишь одно КТО ХОЧЕТ(искренне), ТОТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО:poop:Еще свидимся))

Доброе утро! Как настрой? Поздравляю со светлым праздником Пасхи!
ХВ 4.jpg

lili2008, поздравляю со светлым праздником Пасхи! Здоровья тебе и твоим близким, мир вашему дому!!!

Вложения

• христос воскрес.jpg
    христос воскрес.jpg
    53 KB · Просмотры: 251
Пришел Вас поддержать!(ответный визит так сказать)Ну что ж? позититивненько тут у вас и настроения бродят отличные.Весь дневник Ваш прочел и для себя отметил лишь одно КТО ХОЧЕТ(искренне), ТОТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГО:poop:Еще свидимся))

Спасибо за поддержку!!! Настроения отличные, поскольку я давно поняла, что все проблемы у нас в голове.Если всё время твердить себе, что будет трудно - обязательно так и будет. А если человек искренне поверит, что будет легко - так и случится. Удачи Саша! И до встречи!!!!

День девятый... Сегодня я была на Дне рождения с дочей и поначалу была твёрдо настроена не пить, боясь сорваться... А потом, после разговора с мамой, решила выпить, чтобы успокоиться. В общем, вечер прошёл замечательно. Курить желания не возникло, хоть и некоторые члены компании курили. Запах их сигарет вызвал отвращение... Меня удивило, что вообще курить не хотелось, да и сейчас, придя домой, тоже не хочется... Так приятно ощущать себя некурящей!!!
Уже пятый день болит в правом подреберье. Где-то в районе печени. Не знаю связано ли это с моим отказом от сигарет, но неприятно как-то...

lili2008,Вот если под воздействием алкоголя не хочется-то это всё,успех,Вот меня напротяжении месяца под алкоголем очень ломало покурить...

lili2008,Вот если под воздействием алкоголя не хочется-то это всё,успех,Вот меня напротяжении месяца под алкоголем очень ломало покурить...

Я сама себе удивилось, но не хотелось совсем... Даже мысли не возникло, кроме одной - НУ И НАКУРИЛИ!!! Может в следующий раз будет хуже, не знаю...

а я проворонила недельку... :( Но... лучше поздно, чем никогда! :D lili2008, поздравляю с неделькой!!!

...решила выпить, чтобы успокоиться....
Уже пятый день болит в правом подреберье. Где-то в районе печени. Не знаю связано ли это с моим отказом от сигарет, но неприятно как-то...
Привет! На мой взгляд, печень не должна болеть по причине отказа от сигарет. Может, алкоголь навредил?

а я проворонила недельку... :( Но... лучше поздно, чем никогда! :D lili2008, поздравляю с неделькой!!!
Пасибки!!!:) Но я пока ещё в трёх днях почему-то... Видимо модераторы в отпуске!:D
Привет! На мой взгляд, печень не должна болеть по причине отказа от сигарет. Может, алкоголь навредил?
Так я вчера впервые выпила немного, а печень болит практически с момента отказа от сигарет... Но скорее всего не связано, конечно. Чего ей болеть, если без никотина меньше ортавы ей приходится перерабатывать???

День девятый... !

У меня такое же было, но в течение одного дня, потом прошло. Так что думаю связано) Пройдет)

Вдарим циррозом по никотину! А потом Эсенциале Форте расчистим себе дорогу в Светлое завтра!
Не хочу цирроз!!! Значит будем и пить бросать...:cry:
А если о серьёзном, то я сегодня чуть не сорвалась. Утром так нанервничалась, что захотелось закурить просто до дрожи в коленках! А тут ещё мужик с сигаретой стоит рядом... В общем, начала я себя успокаивать, говорить себе, что если покурю сейчас, то будет ещё хуже, я перестану себя уважать, я подведу людей, которые в меня поверили... В общем постояла минут пять и вроде желание исчезло. Но я была на волоске. Меня это очень расстроило. Ну сколько будет продолжаться эта зависимость??? Сколько ещё я буду интуитивно искать сигарету при малейшем стрессе??? И понимаю же, что не хочу больше курить, а ручонки так и тянутся... Блин...:banghead:

Не-не-не. Я конечно не знаю что там происходит, но явно оздоровительное. Пить - нибуду пока бросать :oops:. Там у меня зависимости нет!

Не-не-не. Я конечно не знаю что там происходит, но явно оздоровительное. Пить - нибуду пока бросать :oops:. Там у меня зависимости нет!

Так я тоже вроде не алкаш!!!:D

Я как то тоже пить бросать еще не готова :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу