lili2008
V.I.P
- Реакции
- 3.635
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 07.04.2012
Получилось! Спасибо за помощь!А что именно не получается?? Если из за размера, то фото просто нужно уменьшить до того как вставлять..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получилось! Спасибо за помощь!А что именно не получается?? Если из за размера, то фото просто нужно уменьшить до того как вставлять..
Пошла писать заявку и бегу смотреть фотку!Напиши заявку сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-66#post-114818 (моя уже там) и жди админа, чтобы перенёс дневник куда надо.
Пы.сы. Фотку вставила, её оказывается просто надо было уменьшить!!!
Пришел Вас поддержать!(ответный визит так сказать)Ну что ж? позититивненько тут у вас и настроения бродят отличные.Весь дневник Ваш прочел и для себя отметил лишь одно КТО ХОЧЕТ(искренне), ТОТ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОГОЕще свидимся))
lili2008,Вот если под воздействием алкоголя не хочется-то это всё,успех,Вот меня напротяжении месяца под алкоголем очень ломало покурить...
Привет! На мой взгляд, печень не должна болеть по причине отказа от сигарет. Может, алкоголь навредил?...решила выпить, чтобы успокоиться....
Уже пятый день болит в правом подреберье. Где-то в районе печени. Не знаю связано ли это с моим отказом от сигарет, но неприятно как-то...
Пасибки!!! Но я пока ещё в трёх днях почему-то... Видимо модераторы в отпуске!а я проворонила недельку... Но... лучше поздно, чем никогда! lili2008, поздравляю с неделькой!!!
Так я вчера впервые выпила немного, а печень болит практически с момента отказа от сигарет... Но скорее всего не связано, конечно. Чего ей болеть, если без никотина меньше ортавы ей приходится перерабатывать???Привет! На мой взгляд, печень не должна болеть по причине отказа от сигарет. Может, алкоголь навредил?
День девятый... !
Уже пятый день болит в правом подреберье. Где-то в районе печени. Не знаю связано ли это с моим отказом от сигарет, но неприятно как-то...
Не хочу цирроз!!! Значит будем и пить бросать...Вдарим циррозом по никотину! А потом Эсенциале Форте расчистим себе дорогу в Светлое завтра!
Не-не-не. Я конечно не знаю что там происходит, но явно оздоровительное. Пить - нибуду пока бросать . Там у меня зависимости нет!