У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
И я не алкаш! Ну 200-300 гр. в день это же не очень много :skip:... или 0,5 красного-полусладкого но крепленого .. Стеклоочиститель я же не пью! Значит не алкаш? Так ведь? :cool:
я сегодня чуть не сорвалась.... была на волоске. Меня это очень расстроило. Ну сколько будет продолжаться эта зависимость??? Сколько ещё я буду интуитивно искать сигарету при малейшем стрессе??? И понимаю же, что не хочу больше курить, а ручонки так и тянутся... Блин...:banghead:
Паникеров во время войны расстреливали! ПАНИКУ прекратить!!! 9 дней еще очень мало! Волю в кулак! С каждым днем будет легче. Попробуй только сорвись у нас!!!! :mad:. ПРОКЛЯНЕМ!! :devil:. Разорвем всем коллективом! На части! Сорвешься - всех нас подведешь! Мы и так тут до фига уже народу потеряли. Как на войне! До месяца каждый второй не выживает. И ты еще сырость развела! Что за упаднические настроения!!! Весь актив партии на тебя смотрит и равняется! Троцкизм и оппортунизм прекратить! Сопли отставить! Держаться и держаться!
Несчастный котёнок.jpg

Только что вычитала в инете:​
Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом.
Соберите 10 историй про лучшие сюрпризы, и получите могильную плиту в подарок, с выгравированными историями или собственную урну для кремации…

Не хочу цирроз!!! Значит будем и пить бросать...:cry:
А если о серьёзном, то я сегодня чуть не сорвалась. Утром так нанервничалась, что захотелось закурить просто до дрожи в коленках! А тут ещё мужик с сигаретой стоит рядом... В общем, начала я себя успокаивать, говорить себе, что если покурю сейчас, то будет ещё хуже, я перестану себя уважать, я подведу людей, которые в меня поверили... В общем постояла минут пять и вроде желание исчезло. Но я была на волоске. Меня это очень расстроило. Ну сколько будет продолжаться эта зависимость??? Сколько ещё я буду интуитивно искать сигарету при малейшем стрессе??? И понимаю же, что не хочу больше курить, а ручонки так и тянутся... Блин...:banghead:
liliчка, ты меня пугаешь! Держииииись! Думаю, нам совсем немножечко осталось до полной свободы! Я считаю, что эта первая неделя гОда стоит. Слава богу, ты удержалась! :bounce:
Поздравляю тебя с переездом! Так держать!:)

Только что вычитала в инете:​
Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
Уважаемые курильщики, в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом.
Соберите 10 историй про лучшие сюрпризы, и получите могильную плиту в подарок, с выгравированными историями или собственную урну для кремации…
:Dржунемогу:D 1000%! :D

И я не алкаш! Ну 200-300 гр. в день это же не очень много :skip:... или 0,5 красного-полусладкого но крепленого .. Стеклоочиститель я же не пью! Значит не алкаш? Так ведь? :cool:
Та мы тут все не алкаши, а только никотиновые нарики!!!)))

evgeniy1257, ты жжёшь!!! Можно я тебя поцелую?:oops: Рассмешил меня до слёз... Если смех продлевает жизнь, то после твоих перлов я буду жить вечно!:bounce: Спасибо тебе, дорогой!!! Сейчас точно не закурю, бо забоюсь, что проклянёшь!!! Как я тогда товарисчам в глаза смотреть буду???)))
Только что вычитала в инете​
Может так и надо с нами??? В каждой шутке, как говориться...))) Спасибо за позитив!!!​

Держитесь девчата! Глядя на вас может и я курить брошу :p

liliчка, ты меня пугаешь! Держииииись! Думаю, нам совсем немножечко осталось до полной свободы! Я считаю, что эта первая неделя гОда стоит. Слава богу, ты удержалась! :bounce:
Поздравляю тебя с переездом! Так держать!:)
Спасибо!!! Ты тоже переехала?
Я держусь! И вообще с вами не забалуешь!!! Как хорошо, что вы у меня есть!!!
1f219be7f0de.gif

Держитесь девчата! Глядя на вас может и я курить брошу :p
Давно пора, между прочим!!! Ты должен быть для нас примером и путеводной звездой!!! Ты что это себе думаешь?:devil:

Та мы тут все не алкаши, а только никотиновые нарики!!!)))

evgeniy1257, ) Спасибо за позитив!!!
Мы тут все в одной кастрюльке варимся. Для этого форум и был создан. И если мы друг дружке помогать не будем - грош нам цена. Сегодня я тебя поддержу, завтра ты мне подножку ..:), так потихоньку и дотащимся в коммунистическое будущее. С форумом легче бросить! Реально! Когда видишь что ты не один гораздо легче. Мне форум здорово помог.

проехали )))
Во еще нашла :
Бросил курить, но вставать на лыжи как-то лениво стало. Решил на лыжах полежать.:D:sleep:

Дык это... Возьми химию на помосщь... Или еще каку бяку ;)

Дык это... Возьми химию на помосщь... Или еще каку бяку ;)
Не могу! Мне не позволяют внутренние моральные принципы, твердые убеждения, и кодекс Строителя Коммунизма! А так же увеличенная печень ... :unsure:

Оставляю тебя милым дамам на растерзанию ;)

evgeniy1257, ты вообще собираешься слезать с никотиновой наркоты или как? Это я серьёзно сейчас, если чё...:mad:

Очаровательные белки сматываются из Интернета, как только начинается процесс воспитания. И это Закон

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу