Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.................ре-пе-пе..пе-ти......... репе-пети............... репепе-петиру.............. Тьфу!! Пробка!..... Ах ты тля!!!Белка-то прожжённая! Её не проведешь... А прочтет наши сообщения, опять заголосит на всю Ивановскую... Скандалистка еще та![]()
За что???Оставляю тебя милым дамам на растерзанию![]()
Так тебе и надо!Вода в офисе кончилась - чаю даже не попьешь( Главное я ее заказываю - даже ни на кого не свалишь![]()
И незачем так орать!!! Мы не глухие! Скандалистка, блин!!!))) И вообще бывшая Белка-крыса, а нынче Котик, расскажи-ка нам, почему ты всё ещё куришь и сеешь смуту в неокрпшие умы начинающих пользователей???lili2008, Вы видели!? Вы свидетелями пойдете! Она мне все сознание покалечила! Она плюнула мне в душу!! И это ей я отдал свои лучшие годы молодости!!!Я даже кушать не могу!
Эта заноза! Эта акула капиталистического пера! Этот рупор правящего класса и угнетателей! ВСЕ!!! Развод!!! Где мои тапочки??! Я спрашиваю - Где мои тапочки?!? И не надо! Не надо бросаться мне на шею!!
Не надо этих слез!! За телеком приеду завтра! Все! - БАЦ! (хлопнул дверью).
Я отвечу! В этом деле мужская солидарность не канает. Даже мужчины не могут смириться с твоим никотиновым существованием!!! Бросай курить, сказала!!!!За что???А где же мужская солидарность????
Так тебе и надо!Подкаблучник!
, спелся тут с женским коллективом, еще и поддакивает - "Бей белку!!"
Да ты офисный интриган!!!!
![]()
Наговариваете вы на нассеешь смуту в неокрпшие умы начинающих пользователей???![]()
Мелко плаваешь. Бегемот мне не нравился ни когда, (как и осетрина второго сорта). Мелкая и ничтожная личность. Вот Воланд, да. Или все, или ни чего. Я призрак в сети. Я ужас летящий на крыльях ночи. Меня не надо узнавать. Меня надо чувствовать. Как потихоньку годами нащупывать Фауста или вглядываться веками в триптих Босхо, рожденный в Шекспировской "Буре" и извергнутый на девятый круг Гётте, через пресловутую квартиру, - уже перерожден в обыкновенного кота. Впитал всю кровь и слезы человечества. Последний- мертвый! И камнем устремляюсь вниз. Я не Бегемот. Я уже хуже.
И тебя вылечат,радость моя.так,тихо.спокойненько.пойдем.пойдем,держись ужо за плечо.нечего безвинный народ тут стращать.я ладно,я привыкшая ужо.меня ничем не перишибить.но им то зачем..обязательно вылечат тебя..Наговариваете вы на насГрех это!
, не было такого! Наоборот я всеми силами поддерживал благие начинания, и поливал ростки самосознания, в душах начинающих, - живительным нектаром уверенности в своих силах. Как Данко я вырвал свое сердце (КСТАТИ! в предынфарктном состоянии) и освещаю путь начинающим, сквозь непроглядную никотиновую тьму!
Как Прометей, жертвуя своей печенью ......!!! Ну ладно, чета я заговорился. ////////// Мне нельзя бросать
. Мне врачи запретили
. Я уже собрался, пришел на форум, зарегистрировался, а потом меня сразу госпитализировали
, в психиатрию
. Я же работаю испытателем! на фабрике по производству туалетной бумаги. Очень большая ответственность, постоянный стресс. И на профессиональной почве у меня случился нервный срыв
, меня в больничку упекли. А врачи обнаружили вялотекущую шизофрению
. Я и сейчас из больнички сюда пишу. Хорошо медсестры добрые, к инету иногда допускают, когда врачей нет. На фоне прогрессирующей депрессии, в состоянии рецидива, Зав отделением пока запретил курить бросать, во избежании обострений, и хронических попыток суицида
. А в связи с моей склонностью к побегам и мелкому хулиганству ко мне применен усиленный режим охраны
![]()
. А я так хотел!!! Не! Правда!!! Эх! Братцы! Как я вам завидую!!!
![]()
Красиво излагает,собака,учись,Лиль.Ишь.как загибает..эт он слезу вышибить хочет.Шоб тебе тот Босх приснился на ночь...Мелко плаваешь. Бегемот мне не нравился ни когда, (как и осетрина второго сорта). Мелкая и ничтожная личность. Вот Воланд, да. Или все, или ни чего. Я призрак в сети. Я ужас летящий на крыльях ночи. Меня не надо узнавать. Меня надо чувствовать. Как потихоньку годами нащупывать Фауста или вглядываться веками в триптих Босхо, рожденный в Шекспировской "Буре" и извергнутый на девятый круг Гётте, через пресловутую квартиру, - уже перерожден в обыкновенного кота. Впитал всю кровь и слезы человечества. Последний- мертвый! И камнем устремляюсь вниз. Я не Бегемот. Я уже хуже.
НЕ ПРОЩУ!!! Держите меня семеро! Всех убъю один останусь!! Покайтесь!И тебя вылечат,радость моя.так,тихо.спокойненько.пойдем.пойдем,держись ужо за плечо.нечего безвинный народ тут стращать.я ладно,я привыкшая ужо.меня ничем не перишибить.но им то зачем..обязательно вылечат тебя..
Вы нечайно упустили один из важнейших симптомов или намеренно?А как же:"мальчики кровавые в глазах!"? да вы симулянт,батенька!НЕ ПРОЩУ!!! Держите меня семеро! Всех убъю один останусь!! Покайтесь!
Демоны!! Демоны!! Кругом!! Враги! Оборотни! Упыри!! Вон один в окно лезет, с клыками и с пеной у рта! Вампир в женском обличье под обоями прячется, …
-"
Туман и голоса вокруг … виденья всякие , уставшее сознанье не в силах уж бороться с забытьем, и пеплом опадают злые бесы …. Нас завтра ждут опять Победы, - сраженья упоительный глоток …. " Обманываете вы, я не излечим
![]()
Да ты ведьма!!! Чур меня! Где мой придворный жрец! О! Мой жрец! Рецепт! Скорей рецепт! - ЖЖЖЖ! Пшшш!! - Вот рецепт! Сгинь нечистая сила! - "Вы нечайно упустили один из важнейших симптомов или намеренно?А как же:"мальчики кровавые в глазах!"? да вы симулянт,батенька!
доктор сказал в морг-...![]()
Неча не весну кивать,если на форуме за полночь тусишь!Вот![quote="val518, post: 116690, member: 3735"Я тоже кстати почему-то не высыпаюсь... Хотя вроде столько же сплю - наверное весна виновата![]()
Так я за полночь только с работы приползаю, а после экшна на работе спать уже не хочется... Вот я и иду заряжаться позитивом от вас на форуме. Зато потом так хорошо спится... Но мало. Не успеешь заснуть - уже вставать пора! Хочу в отпуск!!!!!Неча не весну кивать,если на форуме за полночь тусишь!Вот!Спокойной ночи.Лиль,пардон за себя и за нехтрых не всегда адекватных,но хороооооших.
![]()
Везёт тебе!!! А мне так хочется поспать утром... Правда должна заметить, что в последнее время я просыпаюсь гораздо легче и чувствую себя отдохнувшей.Да где-т в полночь укладываюся... Комп не выключаю - онлайн и горит) Примерно так всегдаА больше спать... Да вроде и не хочу...
Бодрое Утро, дорогая! Как ты сегодня! Как настроение?Это всё так. Ты прав. Я когда читала Карра особо запомнила, что курильщик не имеет возможности наслаждаться ничем, кроме сигареты. В самые приятные жизненние моменты он не может ими наслаждаться в полной мере, пока не закурит... И это всё правда. Вспоминая свою долгую курящую жизнь, я пришла к выводу, что это всё так и есть... Потому-то я и не хочу назад. Сейчас я счастлива, но счастье это зыбкое из-за неуверенности, что не сорвёмся. Хочется, как ты правильно сказал, контролировать свою жизнь, а не чтобы сигарета котролировала нас и диктовала свои правила игры... Скорей бы пройти этот отрезок пути, когда ты уже вкусил все прелести некурящей жизни, но ещё не научился полностью контролировать своё желание закурить. Дай Бог нам сил и терпения, чтобы пройти этот путь...
Пы.сы. я сегодня когда чуть не сорвалась, про тебя думала. То есть тоже заметила аналогию...
Ну ничё, всё будет пучком!!! Главное, что мы с тобой уже счастливые некурящие!!!