У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Я думал сильнее разница) Вода в офисе кончилась - чаю даже не попьешь( Главное я ее заказываю - даже ни на кого не свалишь :D

Белка-то прожжённая! Её не проведешь... А прочтет наши сообщения, опять заголосит на всю Ивановскую... Скандалистка еще та :unsure:
.................ре-пе-пе..пе-ти......... репе-пети............... репепе-петиру.............. Тьфу!! Пробка!..... Ах ты тля!!! :furious: Я на свои пью! Сама намазана прокурена! Смотри дождешься у меня! Сейчас милиция приедет - она разберется кто из нас скандалистка! Не! Все видели!! Все свидетели!!! .... Убивают!!!! Люди добрые!! Что же это делается! Кандидата наук!! среди бела дня утюгом по морде! Инвалида бьют!!! :cry: Памагите!!! Да я на тебя в суд! В международный! По правам человеков! Ты нанесла мне глубокую моральную травму, несовместимую с жизнью!
val518,
lili2008, Вы видели!? Вы свидетелями пойдете! Она мне все сознание покалечила! Она плюнула мне в душу!! И это ей я отдал свои лучшие годы молодости!!! :furious: Я даже кушать не могу! :cry: Эта заноза! Эта акула капиталистического пера! Этот рупор правящего класса и угнетателей! ВСЕ!!! Развод!!! Где мои тапочки??! Я спрашиваю - Где мои тапочки?!? И не надо! Не надо бросаться мне на шею!! :furious: Не надо этих слез!! За телеком приеду завтра! Все! - БАЦ! (хлопнул дверью).

Оставляю тебя милым дамам на растерзанию ;)
За что??? :cry: А где же мужская солидарность???? :unsure:
Вода в офисе кончилась - чаю даже не попьешь( Главное я ее заказываю - даже ни на кого не свалишь :D
Так тебе и надо! :p Подкаблучник! :bounce:, спелся тут с женским коллективом, еще и поддакивает - "Бей белку!!" :unsure: Да ты офисный интриган!!!! :bounce:

Слушай, я ваще думал что ты крыс ;)
А мне уборщица принесла чайничек кипяточку - так что с чаем все нормально стало)

lili2008, Вы видели!? Вы свидетелями пойдете! Она мне все сознание покалечила! Она плюнула мне в душу!! И это ей я отдал свои лучшие годы молодости!!! :furious: Я даже кушать не могу! :cry: Эта заноза! Эта акула капиталистического пера! Этот рупор правящего класса и угнетателей! ВСЕ!!! Развод!!! Где мои тапочки??! Я спрашиваю - Где мои тапочки?!? И не надо! Не надо бросаться мне на шею!! :furious: Не надо этих слез!! За телеком приеду завтра! Все! - БАЦ! (хлопнул дверью).
И незачем так орать!!! Мы не глухие! Скандалистка, блин!!!))) И вообще бывшая Белка-крыса, а нынче Котик, расскажи-ка нам, почему ты всё ещё куришь и сеешь смуту в неокрпшие умы начинающих пользователей???:devil:

За что??? :cry: А где же мужская солидарность???? :unsure:

Так тебе и надо! :p Подкаблучник! :bounce:, спелся тут с женским коллективом, еще и поддакивает - "Бей белку!!" :unsure: Да ты офисный интриган!!!! :bounce:
Я отвечу! В этом деле мужская солидарность не канает. Даже мужчины не могут смириться с твоим никотиновым существованием!!! Бросай курить, сказала!!!!:furious:

сеешь смуту в неокрпшие умы начинающих пользователей???:devil:
Наговариваете вы на нас :cry: Грех это! :unsure:, не было такого! Наоборот я всеми силами поддерживал благие начинания, и поливал ростки самосознания, в душах начинающих, - живительным нектаром уверенности в своих силах. Как Данко я вырвал свое сердце (КСТАТИ! в предынфарктном состоянии) и освещаю путь начинающим, сквозь непроглядную никотиновую тьму! :rolleyes: Как Прометей, жертвуя своей печенью ......!!! Ну ладно, чета я заговорился. ////////// Мне нельзя бросать :cry:. Мне врачи запретили :cry:. Я уже собрался, пришел на форум, зарегистрировался, а потом меня сразу госпитализировали :unsure:, в психиатрию :unsure:. Я же работаю испытателем! на фабрике по производству туалетной бумаги. Очень большая ответственность, постоянный стресс. И на профессиональной почве у меня случился нервный срыв :cry:, меня в больничку упекли. А врачи обнаружили вялотекущую шизофрению :unsure:. Я и сейчас из больнички сюда пишу. Хорошо медсестры добрые, к инету иногда допускают, когда врачей нет. На фоне прогрессирующей депрессии, в состоянии рецидива, Зав отделением пока запретил курить бросать, во избежании обострений, и хронических попыток суицида :cry:. А в связи с моей склонностью к побегам и мелкому хулиганству ко мне применен усиленный режим охраны :banghead: :unsure::cry:. А я так хотел!!! Не! Правда!!! Эх! Братцы! Как я вам завидую!!! :cry:

evgeniy1257, не узнаю Вас в гриме. Кто Вы такой? :unsure:
Эх, жаль, до кота Бегемота не дотягиваете... :(

evgeniy1257, не узнаю Вас в гриме. Кто Вы такой? :unsure:
Эх, жаль, до кота Бегемота не дотягиваете... :(
Мелко плаваешь. Бегемот мне не нравился ни когда, (как и осетрина второго сорта). Мелкая и ничтожная личность. Вот Воланд, да. Или все, или ни чего. Я призрак в сети. Я ужас летящий на крыльях ночи. Меня не надо узнавать. Меня надо чувствовать. Как потихоньку годами нащупывать Фауста или вглядываться веками в триптих Босхо, рожденный в Шекспировской "Буре" и извергнутый на девятый круг Гётте, через пресловутую квартиру, - уже перерожден в обыкновенного кота. Впитал всю кровь и слезы человечества. Последний- мертвый! И камнем устремляюсь вниз. Я не Бегемот. Я уже хуже.

Наговариваете вы на нас :cry: Грех это! :unsure:, не было такого! Наоборот я всеми силами поддерживал благие начинания, и поливал ростки самосознания, в душах начинающих, - живительным нектаром уверенности в своих силах. Как Данко я вырвал свое сердце (КСТАТИ! в предынфарктном состоянии) и освещаю путь начинающим, сквозь непроглядную никотиновую тьму! :rolleyes: Как Прометей, жертвуя своей печенью ......!!! Ну ладно, чета я заговорился. ////////// Мне нельзя бросать :cry:. Мне врачи запретили :cry:. Я уже собрался, пришел на форум, зарегистрировался, а потом меня сразу госпитализировали :unsure:, в психиатрию :unsure:. Я же работаю испытателем! на фабрике по производству туалетной бумаги. Очень большая ответственность, постоянный стресс. И на профессиональной почве у меня случился нервный срыв :cry:, меня в больничку упекли. А врачи обнаружили вялотекущую шизофрению :unsure:. Я и сейчас из больнички сюда пишу. Хорошо медсестры добрые, к инету иногда допускают, когда врачей нет. На фоне прогрессирующей депрессии, в состоянии рецидива, Зав отделением пока запретил курить бросать, во избежании обострений, и хронических попыток суицида :cry:. А в связи с моей склонностью к побегам и мелкому хулиганству ко мне применен усиленный режим охраны :banghead: :unsure::cry:. А я так хотел!!! Не! Правда!!! Эх! Братцы! Как я вам завидую!!! :cry:
И тебя вылечат,радость моя.так,тихо.спокойненько.пойдем.пойдем,держись ужо за плечо.нечего безвинный народ тут стращать.я ладно,я привыкшая ужо.меня ничем не перишибить.но им то зачем..обязательно вылечат тебя..

Мелко плаваешь. Бегемот мне не нравился ни когда, (как и осетрина второго сорта). Мелкая и ничтожная личность. Вот Воланд, да. Или все, или ни чего. Я призрак в сети. Я ужас летящий на крыльях ночи. Меня не надо узнавать. Меня надо чувствовать. Как потихоньку годами нащупывать Фауста или вглядываться веками в триптих Босхо, рожденный в Шекспировской "Буре" и извергнутый на девятый круг Гётте, через пресловутую квартиру, - уже перерожден в обыкновенного кота. Впитал всю кровь и слезы человечества. Последний- мертвый! И камнем устремляюсь вниз. Я не Бегемот. Я уже хуже.
Красиво излагает,собака,учись,Лиль.Ишь.как загибает..эт он слезу вышибить хочет.Шоб тебе тот Босх приснился на ночь...

И тебя вылечат,радость моя.так,тихо.спокойненько.пойдем.пойдем,держись ужо за плечо.нечего безвинный народ тут стращать.я ладно,я привыкшая ужо.меня ничем не перишибить.но им то зачем..обязательно вылечат тебя..
НЕ ПРОЩУ!!! Держите меня семеро! Всех убъю один останусь!! Покайтесь!
Демоны!! Демоны!! Кругом!! Враги! Оборотни! Упыри!! Вон один в окно лезет, с клыками и с пеной у рта! Вампир в женском обличье под обоями прячется, …
-"
Туман и голоса вокруг … виденья всякие , уставшее сознанье не в силах уж бороться с забытьем, и пеплом опадают злые бесы …. Нас завтра ждут опять Победы, - сраженья упоительный глоток …. " Обманываете вы :cry:, я не излечим :cry:

НЕ ПРОЩУ!!! Держите меня семеро! Всех убъю один останусь!! Покайтесь!
Демоны!! Демоны!! Кругом!! Враги! Оборотни! Упыри!! Вон один в окно лезет, с клыками и с пеной у рта! Вампир в женском обличье под обоями прячется, …
-"
Туман и голоса вокруг … виденья всякие , уставшее сознанье не в силах уж бороться с забытьем, и пеплом опадают злые бесы …. Нас завтра ждут опять Победы, - сраженья упоительный глоток …. " Обманываете вы :cry:, я не излечим :cry:
Вы нечайно упустили один из важнейших симптомов или намеренно?А как же:"мальчики кровавые в глазах!"? да вы симулянт,батенька!
доктор сказал в морг-...:D:D:D

[quote="val518, post: 116690, member: 3735"Я тоже кстати почему-то не высыпаюсь... Хотя вроде столько же сплю - наверное весна виновата ;)[/quote]
Неча не весну кивать,если на форуме за полночь тусишь!Вот!:pСпокойной ночи.Лиль,пардон за себя и за нехтрых не всегда адекватных,но хороооооших.:)

Вы нечайно упустили один из важнейших симптомов или намеренно?А как же:"мальчики кровавые в глазах!"? да вы симулянт,батенька!
доктор сказал в морг-...:D:D:D
Да ты ведьма!!! Чур меня! Где мой придворный жрец! О! Мой жрец! Рецепт! Скорей рецепт! - ЖЖЖЖ! Пшшш!! - Вот рецепт! Сгинь нечистая сила! - "
2-е  синенькие таблеточки + одна зеленая + 400гр. вина "Кюрдамюр" = 1.5 лит. + пива = 200гр. + дешевой водки = 0,05 + папиросы "Чуйские" особо-выдержанные, и Ваша сигара вмещает в себя до 300-т убитых никотином беременных коней, за одину затяжку, в расчете – два коня на одну сигарету, при скорости затяжки (примерно) 80% от Вашего полета ...  Сам "полет" прекращается согласно абонентской плате " :bounce:

[quote="val518, post: 116690, member: 3735"Я тоже кстати почему-то не высыпаюсь... Хотя вроде столько же сплю - наверное весна виновата ;)
Неча не весну кивать,если на форуме за полночь тусишь!Вот!:pСпокойной ночи.Лиль,пардон за себя и за нехтрых не всегда адекватных,но хороооооших.:)[/quote]

Да где-т в полночь укладываюся... Комп не выключаю - онлайн и горит) Примерно так всегда :) А больше спать... Да вроде и не хочу...

Svetlanka, спасибо тебе, родная, что зашла в гости и усмирила в моё отсутствие не особо адекватную крысобелку!!!:)
Неча не весну кивать,если на форуме за полночь тусишь!Вот!:pСпокойной ночи.Лиль,пардон за себя и за нехтрых не всегда адекватных,но хороооооших.:)
Так я за полночь только с работы приползаю, а после экшна на работе спать уже не хочется... Вот я и иду заряжаться позитивом от вас на форуме. Зато потом так хорошо спится... Но мало. Не успеешь заснуть - уже вставать пора! Хочу в отпуск!!!!!

Да где-т в полночь укладываюся... Комп не выключаю - онлайн и горит) Примерно так всегда :) А больше спать... Да вроде и не хочу...
Везёт тебе!!! А мне так хочется поспать утром... Правда должна заметить, что в последнее время я просыпаюсь гораздо легче и чувствую себя отдохнувшей.
День одиннадцатый. Настроение отличное, правда сегодня периодически тянуло покурить. Особенно на работе. Я заметила, что чем тяжелее я работаю, тем больше меня тянет на перекур, хотя по идее должно быть наоборот и курить должно хотеться в момент скуки... Ну ,в общем, у меня всё не как у людей... Наверное интуитивно хочется убежать хоть ненадолго от стресса. В остальном полёт нормальный, не курить становится естественным. Желание покурить у меня вполне контролируемое, так что это не страшно, мне кажется. Мне вот интересно, говорят, что не бывает бывших наркоманов - им всё время надо держать руку на пульсе, чтобы не сорваться. Всю жизнь... Мы же тоже в какой-то степени наркоманы, только никотиновые, так неужели для нас это тоже актуально??? И мы всегда подсознательно будем бояться сорваться?:eek:
Вообще сегодня день такой чудесный или это у меня настроение хорошее... Даже сумасшедшая рабочая смена его не испортила, что странно... Так радостно на душе! Всё цветёт, солнышко, запах свежести и зелени! По моему у меня нюх начинает прорезаться, хоть нос всё ещё заложен... Я всё думаю про разные зависимости. Насколько проще и легче не зависить от чего либо... И как я раньше этого не понимала? Сознательно усложняла себе жизнь и даже думала, что мне это нравится...

Это всё так. Ты прав. Я когда читала Карра особо запомнила, что курильщик не имеет возможности наслаждаться ничем, кроме сигареты. В самые приятные жизненние моменты он не может ими наслаждаться в полной мере, пока не закурит... И это всё правда. Вспоминая свою долгую курящую жизнь, я пришла к выводу, что это всё так и есть... Потому-то я и не хочу назад. Сейчас я счастлива, но счастье это зыбкое из-за неуверенности, что не сорвёмся. Хочется, как ты правильно сказал, контролировать свою жизнь, а не чтобы сигарета котролировала нас и диктовала свои правила игры... Скорей бы пройти этот отрезок пути, когда ты уже вкусил все прелести некурящей жизни, но ещё не научился полностью контролировать своё желание закурить. Дай Бог нам сил и терпения, чтобы пройти этот путь...
Пы.сы. я сегодня когда чуть не сорвалась, про тебя думала. То есть тоже заметила аналогию...
Ну ничё, всё будет пучком!!! Главное, что мы с тобой уже счастливые некурящие!!!
Бодрое Утро, дорогая! Как ты сегодня! Как настроение?
У меня, на удивление, все спокойно. Может связано с тем, что делом занялась? Целый день в саду пропадаю: прибираю, подрезаю, подвязываю и т.д. Наработаюсь, надышусь воздухом и вырубаюсь часа на три, сплю. В общем живу нормальной, растительной жизнью.
Я сожалею о том, что столько времени потеряла на курение. И, ведь не вернешь...
Говоришь: Счастье зыбкое... Мы же сами его создаем. Давай, его будем делать уверенным и сильным! Не будем думать о том, что можем сорваться. Будем думать о том, что справимся! Справимся! МЫ БОЛЬШЕ НЕ КУРИМ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу