У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Татьяна73, спасибо огромное! И со мной, пожалуйста, на ты!!!:) Правильнее всего стараться не обращать внимание на эти желания. Мне кажется, что так они будут посещать нас всё реже, поняв что это бесполезно.
Да, это действительно здорово! Такое ощущение свободы... Раньше каждая моя мысль сопровождалась побочной о куреве начиная с момента моего пробуждения. Я, конечно, понимаю, что сегодня просто удачный для меня день и расслабляться не стоит. Но сегодня я почувствовала себя уверенней как-то.

Svetlanka,
deal, ...спасибо вам за то, что не забываете и навещаете старушку! Я люблю вас, девочки!:inlove:Вы такие молодцы! В вас столько оптимизма и позитива, что прочитав вас утром, я получаю заряд позитива на весь день!
Это кто у нас тут старушка?! А я тогда хто! Динозавр что-ли? Ты, поосторожней, пожалуйста... Я ж себя все-еще девчонкой считаю, хоть уже вся в внуках... А сейчас, мы с тобой не курим, - разрумянимся, глазки заблестят, дак, водку не сможем купить, пока паспорт не покажем.;)
А я тебя тоже люблю:inlove: и бегаю к тебе за поддержкой, да похвастаться. Спасибо тебе, что не гонишь. А то, смотри, если надоем, так гони, а то сама не уйду:)

Можете меня поздравить! Мне сегодня совершенно не хочется курить!!!! Ни разочка! Ура!!!:dance:
... а че хочется? ;)
ПАЗДРАВЛЯЮ! Мне самой не верится, что меня эта гадость больще не контролирует.

Упс!!! Как то я еще не научилась на этом сайте писать правильно.Там сверху как ссылкой выделилось.Извиняюсь.

Это кто у нас тут старушка?! А я тогда хто! Динозавр что-ли? Ты, поосторожней, пожалуйста... Я ж себя все-еще девчонкой считаю, хоть уже вся в внуках... А сейчас, мы с тобой не курим, - разрумянимся, глазки заблестят, дак, водку не сможем купить, пока паспорт не покажем.;)
А я тебя тоже люблю:inlove: и бегаю к тебе за поддержкой, да похвастаться. Спасибо тебе, что не гонишь. А то, смотри, если надоем, так гони, а то сама не уйду:)
Больше не буду, обещаю!!! Конечно мы молодые, ибо возраст наш тот, на который мы себя ощущаем!!! Мне вот коллега на днях заявил, что серьёзнее надо быть в моём возрасте! Представляешь???:furious:
Я люблю тебя больше!:) Правда! Ты не представляешь насколько вы мне все помогаете! Я б без вас не справилась... Какое гнать??? О чём ты? Мне так приятно, что ко мне заглядывают на огонёк поддержать или просто поболтать... В этом наша сила!!! Именно в том, что мы вместе. Один в поле не воин - это про меня. Вы нужны мне...
Правильнее всего стараться не обращать внимание на эти желания. Мне кажется, что так они будут посещать нас всё реже, поняв что это бесполезно.

lili2008 вот это золотые слова!!!!!
Что-то меня тянет на философию с тех пор как не курю... Всё пытаюсь понять механизмы, движущие нами в желании закурить. Мне легче бороться с тем, что я понимаю и в этом книга Карра мне очень помогла. И дневники тоже.

Поздравляю!!! Скоро такое чувство будет все время ;)
Скорее бы, потому-что ощущения и вправду непередаваемые. Особенно это чувствуется по сравнению с предыдущими днями.... Ты тоже ощущаешь эту лёгкость?

День двенадцатый. Курить не хотелось, о сигарете не вспоминалось, ощущение свободы и лёгкости... Просто здорово. Я молодец! Сегодня с друзьями отметили покупку новой машины... Выпивали. Курить не хотелось абсолютно, друзья выходили на балкон покурить, а мне так хорошо было, что не надо вставать, прерывать беседу и идти куда-то... Я просто наслаждалась от общения, еды и обстановки. И почему же я раньше не могла быть счастливой без этого??? Потом вышли с мужем погулять... Было здорово и душевно. В общем, день удался! Особо порадовало отсутствие накатов даже в совокупности со спиртными напитками...
Кстати, знакомый сообщил, что он и ещё 2 его коллеги идут в группу, в которой помогают бросить курить... Я его пригласила на наш замечательный форум. Он долго надо мной смеялся... Идиот.:mad:

Больше не буду, обещаю!!! Конечно мы молодые, ибо возраст наш тот, на который мы себя ощущаем!!! Мне вот коллега на днях заявил, что серьёзнее надо быть в моём возрасте! Представляешь???:furious:
Я люблю тебя больше!:) Правда! Ты не представляешь насколько вы мне все помогаете! Я б без вас не справилась... Какое гнать??? О чём ты? Мне так приятно, что ко мне заглядывают на огонёк поддержать или просто поболтать... В этом наша сила!!! Именно в том, что мы вместе. Один в поле не воин - это про меня. Вы нужны мне...

Что-то меня тянет на философию с тех пор как не курю... Всё пытаюсь понять механизмы, движущие нами в желании закурить. Мне легче бороться с тем, что я понимаю и в этом книга Карра мне очень помогла. И дневники тоже.

Делись пожалуйста с нами своими мудрыми высказываниями,всем я думаю пригодится!

Делись пожалуйста с нами своими мудрыми высказываниями,всем я думаю пригодится!
Никакой мудрости. Просто сформулированные для себя истины взятые у Карра и из других дневников... Огромное спасибо им за эти подарки!!! Просто удивительно насколько всё просто и лежит на поверхности, но мы ничего не замечаем за дымом сигареты...

Реакции: deal
Приветик! Когда я сюда пришла, вы меня первая поздравили и я посмотрела на ваш счетчик, было 5 дней. Подумала ой далеко мне еще до вас... А сейчас я уже вас в одной неделе догнала)))

Anytik_85, поздравляю с неделей!!!:dance: Видишь, всё получается, стоит нам только захотеть!;)
Пы.Сы. Со мной на ты, пожалуйста, я ж молодая ещё... Ну почти....))))

Скорее бы, потому-что ощущения и вправду непередаваемые. Особенно это чувствуется по сравнению с предыдущими днями.... Ты тоже ощущаешь эту лёгкость?

День двенадцатый. Курить не хотелось, о сигарете не вспоминалось, ощущение свободы и лёгкости... Просто здорово. Я молодец! Сегодня с друзьями отметили покупку новой машины... Выпивали. Курить не хотелось абсолютно, друзья выходили на балкон покурить, а мне так хорошо было, что не надо вставать, прерывать беседу и идти куда-то... Я просто наслаждалась от общения, еды и обстановки. И почему же я раньше не могла быть счастливой без этого??? Потом вышли с мужем погулять... Было здорово и душевно. В общем, день удался! Особо порадовало отсутствие накатов даже в совокупности со спиртными напитками...
Кстати, знакомый сообщил, что он и ещё 2 его коллеги идут в группу, в которой помогают бросить курить... Я его пригласила на наш замечательный форум. Он долго надо мной смеялся... Идиот.:mad:
Группа наверняка платная?

Группа наверняка платная?
Конечно! Я ж потому и говорю - идиот!!! Форум действительно очень помогает и я не понимаю почему-бы не попробовать. В платную группу он всегда успеет...

.. дамы.... ну и гадость вы пьете, однако... Только Чистый Спирт!!! :wavespin:

А вот это уже дело вкуса! Кому-то и тройной одекалон деликатес... И вообще, попрошу не завидовать, уважаемый - мы на свои пьём!)))
Ой, крысобелочка вернулась в свой привычный любимый мною образ!!!!:dance:

А вот это уже дело вкуса! Кому-то и тройной одекалон деликатес... И вообще, попрошу не завидовать, уважаемый - мы на свои пьём!)))
Ой, крысобелочка вернулась в свой привычный любимый мною образ!!!!:dance:
Эт я ему посоветовал:D

Конечно! Я ж потому и говорю - идиот!!! Форум действительно очень помогает и я не понимаю почему-бы не попробовать. В платную группу он всегда успеет...
Разводят людей на деньги:eek:Лучше бы на форуме зарегился,реально ведь помогает!Ну если конечно человек сам захочет бросить!:)

Разводят людей на деньги:eek:Лучше бы на форуме зарегился,реально ведь помогает!Ну если конечно человек сам захочет бросить!:)
Я думаю, что в группе они используют тот же самый метод коллективизма, как и у нас на форуме плюс промывают мозги по методу Карра. И то и другое можно получить бесплатно и даже не выходя из дома. Ты правильно сказал, если есть желание, то любой способ поможет, а если нет, то можно даже не пытаться...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу