У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Нет, ну заплатил деньги если - это тоже мотиватор для многих. Да главное чтобы помогло, а как - неважно)

Ха!!! За бабки!!! За бабки я курить брошу! За хорошие бабки опять начну! А за бешенные опять брошу!! :). А в какой-нибудь клинике за штуку зеленых меня будут с ложечки кормить, професора и доценты будут меня уговаривать бросить курить, психиаторы будут со мной проводить разные беседы, а на выходе снимут с меня штанишки и в попу расцелуют! :)

Тогда тебе от меня персональное мерси, бо котэ было жутко лупоглазое и несимпатичное! А крысобелка милая и позитивная!!!:inlove:
Кот мне тоже не понравился:eek:
А ща я еще бухать брошу!! Блин! Да меня в космос можно будет запускать! :bounce:. Для опытов! Юпитер! - Я Земля! - Я иду к тебе Юпитер! ... И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин такой молодой, и Красный Октябрь впереди!

Нет, ну заплатил деньги если - это тоже мотиватор для многих. Да главное чтобы помогло, а как - неважно)
За деньги можно мотивироваться гораздо лучшим способом. Пример - Спорим на 500 баксов что я курить брошу??! Вот это мотивация :)!! А за Мерседес ??? Что можно бросить? :)
Я думаю, что в группе они используют тот же самый метод коллективизма, как и у нас на форуме плюс промывают мозги по методу Карра. И то и другое можно получить бесплатно и даже не выходя из дома. Ты правильно сказал, если есть желание, то любой способ поможет, а если нет, то можно даже не пытаться...
Согласен на все 1000% !!!! Наша групповая терапия даже лучше!! Эффективнее! Наша форумная групповая терапия даже лучше чем групповой секс!! :bounce:... ой .. :oops:

У меня все знакомые, мотиватором которых были деньги, потраченные на различные процедуры, вернулись курить очень быстро... Я лично больше доверяю другим мотиваторам, ибо все проблемы у нас в голове!!!
День тринадцатый. Всё замечательно, курить не хочется почти, о сигаретах не вспоминается. Правда сегодня обнаружила, что поправилась на 3 килограмма... И это за 2 недели. Но я решила не расстраиваться - если я смогла бросить курить, то сбросить несчастные 3 килогамма мне не проблема однозначно. Просто надо прекращать жрать и переходить на овощи и фрукты. Самочувствие хорошее, настроение отличное. Почти не раздражаюсь по пустякам. Я вообще стала гораздо позитивнее и спокойнее. Значит то, что сигареты разрушают нашу нервную систему - правда. Разница налицо, как говорится!
А теперь о грустном... У меня в отделении лежит женщина 63 года. 9 лет назад ей из-за длительного курения (курение вызывает тромбоз вен на ногах) ампутировали одну ногу. Но она продолжила курить... Говорит, что пыталась прекратить по совету врачей, но не смогла... Позавчера ей ампутировали вторую ногу. Сейчас она горюет, что курила все эти годы, несмотря на запрет врачей и плохое самочувствие. Что я могу ей сказать? Сама прозрела только пару недель назад... Просто после таких трагических жизненных историй, связанных с сигаретами наиболее ярко представляется вся сущность моей бывшей подружки-сигареты. И тем сильнее моя радость, что я успела соскочить раньше, чем она убила или искалечила меня. Боже, какая же я счастливая! Сегодня я почему-то особенно ясно это осознала. Люди, радуйтесь тому, что вы смогли захотеть избавиться от этого кошмара и ни о чём не жалейте!!!

А ща я еще бухать брошу!!quote]

Не, не надо. Трезвая крысобелка это нонсенс... Не будоражит воображение. А в пьяненькой есть свой особый шарм!)))
За деньги можно мотивироваться гораздо лучшим способом.

Согласен на все 1000% !!!! Наша групповая терапия даже лучше!! Эффективнее! Наша форумная групповая терапия даже лучше чем групповой секс!! :bounce:... ой .. :oops:
Можно, конечно, но я уверена, что получив мои 500 баксов, ты будешь курить тайком в туалете!!! Чем докажешь, шо не курил? А??? Ну вот не внушают мне доверия крысобелки-скандалистки!!!)))
Конечно лучше!!! Потому-что групповой секс с таким количеством участников не под силу даже самой опытной крысобелке!!!)))

У меня все знакомые, мотиватором которых были деньги, потраченные на различные процедуры, вернулись курить очень быстро... Я лично больше доверяю другим мотиваторам, ибо все проблемы у нас в голове!!!
Тогда сама жизнь. Вот скажет какой-нить Айболит - "Или курить бросай батенька, или в гробик..." Боль тоже мотиватор - при раковых заболеваниях как известно боли сильные. Насчет денег - очень много практикующих помогателей бросить курить, возвращают деньги, если не помогло. Вот это мне кажется наоборот расслабляет.
.. У меня в отделении лежит женщина 63 года. 9 лет назад ей из-за длительного курения (курение вызывает тромбоз вен на ногах) ампутировали одну ногу. ,
А что, уже доказали причинно-следственные связи??? Сомневаюсь. И не факт. Тут еще можно поспорить. У некурящих такой же тромбоз. В процентном отношении если только разница, между курящими и некурящими. Но вот это самая паскудненькая статистика. Потому как каждый человек уникален, а не единица стада. Тем более все сваливать в одну кучу... У нас на дорогах в ДТП народу погибает как в маленькой войне, каждый год. А некурящих от инфарктов уже хоронить негде. Не, я не спорю - курить вредно, пить противно. Но! это не значит что сейчас все болезни надо свалить на курение.

evgeniy1257, я все-таки заведу себе цитатник тебя. Читаю твои сообщения, и "ржунемагу" (вот, не хотела писать это слово, само написалось). Спасибо тебе за хорошую порцию позитива.
... У нас на дорогах в ДТП народу погибает как в маленькой войне, каждый год. А некурящих от инфарктов уже хоронить негде. Не, я не спорю - курить вредно, пить противно. Но! это не значит что сейчас все болезни надо свалить на курение.
Подпишусь под каждым твоим словом. Только одна маааленькая реплика. Да, в ДТП народу гибнет, как на маленькой войне, но это не значит, что надо лезть под машину или гонять под 200 км/час. Поэтому, независимо от статистик всяких, не будем продолжать себя травить.

День тринадцатый. Всё замечательно, курить не хочется почти, о сигаретах не вспоминается. Правда сегодня обнаружила, что поправилась на 3 килограмма... И это за 2 недели. Но я решила не расстраиваться - если я смогла бросить курить, то сбросить несчастные 3 килогамма мне не проблема однозначно. Просто надо прекращать жрать и переходить на овощи и фрукты. Самочувствие хорошее, настроение отличное. Почти не раздражаюсь по пустякам. Я вообще стала гораздо позитивнее и спокойнее. Значит то, что сигареты разрушают нашу нервную систему - правда. Разница налицо, как говорится!
Привет! Я, тут, за тобой увязалась и иду след, в след, день, в день... Рада, что у тебя сегодня хорошее самочувствие и позитивное настроение. Значит, завтра у меня тоже будет все хорошо. А похудеть всегда успеем.
А теперь о грустном... У меня в отделении лежит женщина 63 года. 9 лет назад ей из-за длительного курения (курение вызывает тромбоз вен на ногах) ампутировали одну ногу. Но она продолжила курить... Говорит, что пыталась прекратить по совету врачей, но не смогла... Позавчера ей ампутировали вторую ногу. Сейчас она горюет, что курила все эти годы, несмотря на запрет врачей и плохое самочувствие. Что я могу ей сказать? Сама прозрела только пару недель назад... Просто после таких трагических жизненных историй, связанных с сигаретами наиболее ярко представляется вся сущность моей бывшей подружки-сигареты. И тем сильнее моя радость, что я успела соскочить раньше, чем она убила или искалечила меня. Боже, какая же я счастливая! Сегодня я почему-то особенно ясно это осознала. Люди, радуйтесь тому, что вы смогли захотеть избавиться от этого кошмара и ни о чём не жалейте!!!
Дааа, уж! Бедная... У меня прабабушка была без ног. Правда, по причине диабета. Она передвигалась на 2 табуретках. Это - ужасно.
Надо, наверно сходить сосуды проверить...

Правда сегодня обнаружила, что поправилась на 3 килограмма... И это за 2 недели. Но я решила не расстраиваться - если я смогла бросить курить, то сбросить несчастные 3 килогамма мне не проблема однозначно. Просто надо прекращать жрать и переходить на овощи и фрукты.

Вот и у меня вызывает опасения вес. А сегодня вообще напугали, сказав, что после отказа от курения ж*па растёт как на дрожжах))...представляю себя с эдаким самоваром))..

Вот и у меня вызывает опасения вес. А сегодня вообще напугали, сказав, что после отказа от курения ж*па растёт как на дрожжах))...представляю себя с эдаким самоваром))..
фигня все это я за неделю ничего не набрала, даже живот наоборот пропал.... Хотя я склонна к полноте. Просто стала следить за своим питанием и воды побольше пью вместо того чтоб жевать:)

фигня все это я за неделю ничего не набрала, даже живот наоборот пропал.... Хотя я склонна к полноте. Просто стала следить за своим питанием и воды побольше пью вместо того чтоб жевать:)

Да я расстраиваюсь, что вылепленные с таким трудом "кубики" пропадут...А в последние два дня прямо-таки ем, ем..и все такое вкусное))

Тогда сама жизнь. Вот скажет какой-нить Айболит - "Или курить бросай батенька, или в гробик..." Боль тоже мотиватор - при раковых заболеваниях как известно боли сильные. Насчет денег - очень много практикующих помогателей бросить курить, возвращают деньги, если не помогло. Вот это мне кажется наоборот расслабляет.

А что, уже доказали причинно-следственные связи??? Сомневаюсь. И не факт. Тут еще можно поспорить. У некурящих такой же тромбоз. В процентном отношении если только разница, между курящими и некурящими. Но вот это самая паскудненькая статистика. Потому как каждый человек уникален, а не единица стада. Тем более все сваливать в одну кучу... У нас на дорогах в ДТП народу погибает как в маленькой войне, каждый год. А некурящих от инфарктов уже хоронить негде. Не, я не спорю - курить вредно, пить противно. Но! это не значит что сейчас все болезни надо свалить на курение.
За деньги можно мотивироваться гораздо лучшим способом. Пример - Спорим на 500 баксов что я курить брошу??! Вот это мотивация :)!! А за Мерседес ??? Что можно бросить? :)

А вот с этого места попрошу поподробнее......:devil:

А ща я еще бухать брошу!! Блин! Да меня в космос можно будет запускать! :bounce:. Для опытов! Юпитер! - Я Земля! - Я иду к тебе Юпитер! ... И вновь продолжается бой! И сердцу тревожно в груди! И Ленин такой молодой, и Красный Октябрь впереди!
Пионэр,как есть пионэр!
Лиль,как он тут себя вел?Ничего,не особо буянил?:)

А вы попробуйте минералку пить. По началу не очень, но реально не есть помогает....

Ну вот давайте не будем про количество смертей от ДТП и курения сравнивать. Разница на порядок получается - и не в пользу курения. Курить - это как русская рулетка с выстрелом в 10 лет просто. Жаль что ты этого не понял. И еще одна простейшая вещь - сколько сейчас правительство тратит на борьбу со смертями на дорогах и на борьбу с курением? Это самое хреновое - в краткосрочной перспективе это выгодно государству, акцизы собираются. И еще одна вещь... Тоже простейшая, но я ее еще не слышал... Увеличь у 30% стариков жизнь на 5 даже лет - а если допустим бы никто не курил думаю цифры были бы больше. Сколько надо добавить к пенсионному фонду чтобы их прокормить? А есть ли для этого деньги? Естественно выгодно чтобы было больше работающих и меньше пенсионеров. Чего-то я увлекся, возможно курящий человек... Говорящий такие вещи... Вызывает немного негатива у меня сейчас. Это жизнь, а не математика... Мне не нужны строгие доказательства - курение приводит к смерти и это очевидно.

Для очень многих людей вообще не существует мотиваторов. У меня куча примеров, как больные эмфиземой сразу после извлечения тубуса для ИВЛ срывали с себя все трубки и мчались курить. Я по молодости думала, что они идиоты, а я уж точно смогу бросить когда захочу, просто пока мне не хочется... Молодая была и глупая. Сегодня я понимаю, что им просто не хватило мотивации и силы воли.
Насчёт причинно-следственных связей... Доказано, что тромбоз вен вызывается или сахарным диабетом или генетическими заболеваниями нарушающими свёртываемость крови или длительным курением. У этой женщины нет ни сахарного диабета, ни генетических заболеваний, зато курила она 40 лет по 2.5 пачки... Конечно, к любой каке должна быть предрасположенность и есть определённый процент курильщиков доживающих здоровыми до глубокой старости (хотя насчёт качества их жизни я бы поспорила), но их немного по большому счёту. Как говорил один профессор пульмонолог - раком лёгких можно заболеть и не куря, но процент курильщиков заболевших раком лёгких в десятки раз выше, а если учесть то, что многие курильщики просто не доживают до рака лёгких, умирая в молодом возрасте от других заболеваний спровоцированных курением, то скорее всего этот процент близок к 90%... Можно соглашаться, а можно не соглашаться. Это личное дело каждого. Но мне кажется, что инстинкт самосохранения у нормального человека должен преобладать над сомнительным желанием покурить...

Привет! Я, тут, за тобой увязалась и иду след, в след, день, в день... Рада, что у тебя сегодня хорошее самочувствие и позитивное настроение. Значит, завтра у меня тоже будет все хорошо. А похудеть всегда успеем.

Спасибо, дорогая моя!!!:inlove: И я рада, что тебе хорошо! А будет ещё лучше, я обещаю тебе! Скоро мы будем с тобой новоселье праздновать!!! Надо чё-нить весёленькое замутить!!!:dance:
Когда ты в город возращаешься?

А я тебе говорю, что мы справимся!!! Вот желание покурить убъём в себе окончательно и начнём коллективно вес сгонять! Обещаю!!! Везёт тебе, у тебя хоть ж-па есть, а у меня все калории в пузо уходят!!! Вчера моего мужа на работе уже поздравили с прибавлением в семействе!)))

Реакции: deal

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу