У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
фигня все это я за неделю ничего не набрала, даже живот наоборот пропал.... Хотя я склонна к полноте. Просто стала следить за своим питанием и воды побольше пью вместо того чтоб жевать:)
Вот я тоже с утра как порядочная воду пью и фруктами закусываю, а после 6-ти вечера начинаю по свински навёрстывать упущенное... И куда ж в меня столько лезет-то???:banghead:

Вот я тоже с утра как порядочная воду пью и фруктами закусываю, а после 6-ти вечера начинаю по свински навёрстывать упущенное... И куда ж в меня столько лезет-то???:banghead:
Мне кажется это тоже из области что бросать не надо ибо почему-либо вредно ;) Я кстати чай пью... Много... Как беременный - только пью и наоборот :D. Кушать возможно стал чуть больше, но не больше раз (прочитав эту фразу и решил сказать по-другому: количество приемов пищи в день у меня не изменилось). Ужин может поплотнее, а может и такой же. Мне кажется вернуть вес через месячишко будет актуально - сейчас дать организму работать как он может - и так тяжело ему бедному. Он не поймет что делать-то. Травили-травили всю жизнь, а тут сжалились... Да и не так сложно сбросить несколько килограмм будет;)

Спасибо, дорогая моя!!!:inlove: И я рада, что тебе хорошо! А будет ещё лучше, я обещаю тебе! Скоро мы будем с тобой новоселье праздновать!!! Надо чё-нить весёленькое замутить!!!:dance:
Когда ты в город возращаешься?
В воскресенье вечером уезжаю в город и заканчивается мое отшельничество. Хотя, мне очень нравится быть одной. Может, потому, что мне редко это удается: только ранней весной и поздней осенью. А в остальное время у меня на даче все тусуются: и семья, и друзья, и друзья семьи, и друзья друзей...
А в городе тоже никуда не спрячешься от моей семейки Адамс.
Вот, и предстоит мне испытание городом. Не сорваться бы! Новоселье то хочется отметить! И что замутим? Я обожаю смотреть демотиваторы. Надо порыться, может найду, выложу. Повеселимся. Можно анекдотов насобирать. Правда, я новых не встречала, все какие-то старые... Пока ниче на ум больше не идет.

В воскресенье вечером уезжаю в город и заканчивается мое отшельничество. Хотя, мне очень нравится быть одной. Может, потому, что мне редко это удается: только ранней весной и поздней осенью. А в остальное время у меня на даче все тусуются: и семья, и друзья, и друзья семьи, и друзья друзей...
А в городе тоже никуда не спрячешься от моей семейки Адамс.
Вот, и предстоит мне испытание городом. Не сорваться бы! Новоселье то хочется отметить! И что замутим? Я обожаю смотреть демотиваторы. Надо порыться, может найду, выложу. Повеселимся. Можно анекдотов насобирать. Правда, я новых не встречала, все какие-то старые... Пока ниче на ум больше не идет.
Всё будет хорошо и в городе. Ты же уже некурящая!!! Я про себя до сих пор не могу в это поверить... Теперь ты точно знаешь, что тебе это не нужно. Ты семье-то рассказала, что не куришь? Если нет - расскажи сразу же по-приезде... Они не дадут тебе сорваться. Маму ты ведь уже обрадовала. Да тебе и самой не захочется уже курить. Я уверена в тебе!
Замутим что-нибудь обязательно. Можно картинок позитивных насобирать, всяких приколов и повеселиться... Демотиваторы тоже тащи! Главное вместе собраться тут, а то не всегда получается...

Пионэр,как есть пионэр!
Лиль,как он тут себя вел?Ничего,не особо буянил?:)
Вёл себя прилично, как пионэр всем курильщикам пример!!! Но у меня тут можно и неприлично - все свои да и я уже сроднилась с его неприличностями!)))

evgeniy1257, я все-таки заведу себе цитатник тебя. Читаю твои сообщения, и "ржунемагу" (вот, не хотела писать это слово, само написалось). Спасибо тебе за хорошую порцию позитива.

Подпишусь под каждым твоим словом. Только одна маааленькая реплика. Да, в ДТП народу гибнет, как на маленькой войне, но это не значит, что надо лезть под машину или гонять под 200 км/час. Поэтому, независимо от статистик всяких, не будем продолжать себя травить.
Это понятно. Береженого Бог бережет. А не береженого конвой стережет :). Но что мне интересно! - Вот смотри - Штраф за не пристегнутый ремень подняли до 500 руб, поднимают скоро до 1000. Обнял я столбик на 200 км/час (тьфу тьфу тьфу). Был допустим не пристегнут, и в виде азу везут меня в реанимацию. Казалось бы - жизнь моя, здоровье мое, какая государству разница - пристегнут был или нет? Если сам дурак. Может я сам хотел разбиться и т.п. Но! Нам аргументируют что государство как раз тратит до фига денег именно на этот момент - первичная скорая реанимация. Типа потом ты сам долечивайся, это дело твое. Наше дело тебя реанимировать. А это дорого! Значит надо что бы ездил пристегнутый. Ну хорошо, согласен. Сколько у нас не пристегнутого народу попадает из ДТП в реанимации? Не знаю. Ну пусть мильон/год. ... Ай!!! Меня собачка укусила! Блин! Прям Ща за правую ногу!! Беленькая такая! ... Не, ... птьфу-ты , померещилось ... .. Так вот. О чём это я? А! Вспомнил! А сколько у нас народу попадает в реанимации в состоянии алкогольного опьянения, из-за бытовой поножовщины, отравлений, производственных и других травм, пьяных драк и т.д ? А сколько оказывается в реанимации народу пострадавших от пьяных драк, и бытовых поножовщин? Это раза в два ? 3-4-5-50-100 ? больше чем "не пристегнутых". И что? Однако государство поощряет продажу алкоголя и не смущаясь собирает акциз с этого дела! Вот оно лицемерие! Да еще в государственном масштабе. А с курением. Да тоже самое. Рекламу разрешаем, акциз собираем. Мне скажут - А ты не пей. А если мне продают алкоголь - как же я могу не пить????? :furious:

evgeniy1257, вот с этим на 100% согласен)

Реакции: deal
Что-то мы какие-то воздушные... *но не в смысле денежные*. Концентрация по нулям...
Боливар двоих не вынесет)

Курить - это как русская рулетка с выстрелом в 10 лет просто.
И что? Где гарантия что выстрелит именно в меня и ровно через 10 лет? Кто даст такую гарантию? И Когда? Это все слова слова слова... Вот смотри - Допустим: Я буду курить и проживу еще 20 лет. А ты курить не будешь но завтра попадешь под автомобиль (тьфу тьфу тьфу!! ! Допустим! Упаси Господи!!! ) и проживешь один день. А теперь скажи - кто из нас будет прав? :) ... воооот. Так что все под Богом ходим. Курить вредно, ни кто не спорит. Но кто, когда, и как, быстрее кончиться - это больше от Бога зависит, а не от сигареты. Не! Я конечно не говорю что надо курить и на тот свет торопиться! Ни в коем разе. Но и сигарета это не основной убийца. Тем более в нашей стране.

Но мне кажется, что инстинкт самосохранения у нормального человека должен преобладать над сомнительным желанием покурить...
Лиль, вот смотри, мы здесь все говорим Очень Умные вещи. Все друг с дружкой согласны, все радостно кивают головками. Ни кто ни с кем не спорит. А теперь смотри на аватары и стаж? Смотри, смотри. У тебя -20 лет ! у val518 - 20 лет ! у deal - 38 лет ! у Светки - 20 лет ! у апрель - 15 лет ! у меня - 26 лет ! А теперь хочется спросить - РЕБЯТКИ!! Вы уже курите всю сознательную жизнь!! Где ж вы раньше были????????? Или вы были раньше все глупенькими... и тока ЩА прям РЕЗКО по-умнели .... 20 лет ты курила как паровоз!! и вдруг Прозрела?? И сразу все с умным видом бросились рассуждать про инстинкт самосохранения!!! А где же раньше была-то ??????????? А я знаю где. Раньше ты дымила и ни Хрена не думала ни о каком самосохранении. А как возраст стал на хвост поджимать - вот мы все и бросились курить бросать.

Вот и у меня такая же история.Я с утра могу совсем ничего не есть и так примерно часов до 6.Но после шестиииии...нападает такой жор!!! Как обычно-на ночь.И ведь не возможно не есть.Все равно приходится.Так что малость пополнеем.У меня тоже все в живот идет.Вот нет бы в грудь.:) Зачем этот живот?да и задница тож не к чему.

evgeniy1257, а я то думаю где это ты проповедуешь! а ты среди старослужащих затесался!:) и главное смотрю сегодня ты крайне красноречив и девушки вокруг красивые!

.. Я не понял! Это кто крысобелка??? :furious: Ща как дам!! В глаз! Лопаткой! саперной! .. Залезла в нашу песочницу и еще обзываешься!! :furious:... Где наша воспиталка??!!! Светка!! А чё Лилька песком бросается!!! :cry:

Лиль, вот смотри, мы здесь все говорим Очень Умные вещи. Все друг с дружкой согласны, все радостно кивают головками. Ни кто ни с кем не спорит. А теперь смотри на аватары и стаж? Смотри, смотри. У тебя -20 лет ! у val518 - 20 лет ! у deal - 38 лет ! у Светки - 20 лет ! у апрель - 15 лет ! у меня - 26 лет ! А теперь хочется спросить - РЕБЯТКИ!! Вы уже курите всю сознательную жизнь!! Где ж вы раньше были????????? Или вы были раньше все глупенькими... и тока ЩА прям РЕЗКО по-умнели .... 20 лет ты курила как паровоз!! и вдруг Прозрела?? И сразу все с умным видом бросились рассуждать про инстинкт самосохранения!!! А где же раньше была-то ??????????? А я знаю где. Раньше ты дымила и ни Хрена не думала ни о каком самосохранении. А как возраст стал на хвост поджимать - вот мы все и бросились курить бросать.
Резонные замечания... Ни добавить ни убавить. Ты прав, конечно. Но лучше поздно, чем никогда. А вообще, мы думали об опасности и боялись (я так точно - когда в бронхит увидела кровь в мокроте, чуть кони не двинула от страха), но гнали от себя эти мысли, потому-что зависимость, блин!!! Наркоман тоже знает, что сдохнет рано или поздно от передоза, но продолжает колоться... Надо признать, что мы наркоманы, надеюсь бывшие...
И что? Где гарантия что выстрелит именно в меня и ровно через 10 лет? Кто даст такую гарантию? И Когда? Это все слова слова слова... Вот смотри - Допустим: Я буду курить и проживу еще 20 лет. А ты курить не будешь но завтра попадешь под автомобиль (тьфу тьфу тьфу!! ! Допустим! Упаси Господи!!! ) и проживешь один день. А теперь скажи - кто из нас будет прав? :) ... воооот. Так что все под Богом ходим. Курить вредно, ни кто не спорит. Но кто, когда, и как, быстрее кончиться - это больше от Бога зависит, а не от сигареты. Не! Я конечно не говорю что надо курить и на тот свет торопиться! Ни в коем разе. Но и сигарета это не основной убийца. Тем более в нашей стране.
Если так рассуждать, так мы можем продолжать курить без особого риска для жизни... Бережёного Бог бережёт и на Бога надейся, а сам не плошай. И вообще спасение утопающих - дело рук самих утопающих, чем мы тут, собственно говоря и занимаемся...

А теперь хочется спросить - РЕБЯТКИ!! Вы уже курите всю сознательную жизнь!! Где ж вы раньше были????????? Или вы были раньше все глупенькими... и тока ЩА прям РЕЗКО по-умнели .... 20 лет ты курила как паровоз!! и вдруг Прозрела?? И сразу все с умным видом бросились рассуждать про инстинкт самосохранения!!! А где же раньше была-то ??????????? А я знаю где. Раньше ты дымила и ни Хрена не думала ни о каком самосохранении. А как возраст стал на хвост поджимать - вот мы все и бросились курить бросать.[/quote]

Хм...ну и секс ты в разном возрасте по-разному воспринимаешь. Мотивация-то у всех разная

evgeniy1257, а я то думаю где это ты проповедуешь! а ты среди старослужащих затесался!:) и главное смотрю сегодня ты крайне красноречив и девушки вокруг красивые!
О! Появился наш доминирующий самец!!! :) прошу любить и жаловать :). Рекомендую товарища. Отсидел правда недавно... в местах не столь отдаленных... :)., забанен был. Замуровали его демоны :). Дениска! Смотрю ты возмужал! Загорел то как!!

Как тут весело то у вас!!!!!:DЭто здорово!!!!!

.. Я не понял! Это кто крысобелка??? :furious: Ща как дам!! В глаз! Лопаткой! саперной! .. Залезла в нашу песочницу и еще обзываешься!! :furious:... Где наша воспиталка??!!! Светка!! А чё Лилька песком бросается!!! :cry:

Чё, не нравится быть крысобелкой??? Я ж не назвала тебя лупоглазиком, как некоторых тут кличуть... И то они не обижаются!!! Так что ваши притензии необоснованы, уважаемый! Крысобелка имя не ругательное и посему применять его к вам законом не запрещено!:mstickle:

Если так рассуждать, так мы можем продолжать курить без особого риска для жизни... Бережёного Бог бережёт и на Бога надейся, а сам не плошай. И вообще спасение утопающих - дело рук самих утопающих, чем мы тут, собственно говоря и занимаемся...[/quote]

Здесь все друг друга пытаются убедить не курить больше))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу