Авторский У меня получится!

И ржать не забывать, ржать до икоты...
Больше похоже на истерику. Остановись и попробуй переосмыслить. Ты не лишаешь себя чего-то важного, ты приобретаешь кучу всего нужного. В нашем вопросе нельзя переть дуром, очень велика вероятность срыва в точке кипения. Так что давай приводи мысли в порядок, и медленным, размеренным шагом.... мы ведь знаем куда идем!

Больше похоже на истерику. Остановись и попробуй переосмыслить. Ты не лишаешь себя чего-то важного, ты приобретаешь кучу всего нужного. В нашем вопросе нельзя переть дуром, очень велика вероятность срыва в точке кипения. Так что давай приводи мысли в порядок, и медленным, размеренным шагом.... мы ведь знаем куда идем!
Да, про ржаку до икоты получилось похоже на истерику, я не уточнила, что имела ввиду. Я имела ввиду посмеяться хорошенько от души на пару с кем-нибудь.

Вся моя самоуверенность отвалилась, как только я опять дома и курю. Не дома - не курю. Поеду-ка с детьми на дачу. И не возьму сигарет.
Самооценка ниже плинтуса(

Правило - не курить вне дома уже хорошо укрепилось. Пусть пока так. Теперь нужно не курить по ночам, поздним вечером и ранним утром. А днем курить только между дел.

Ходила в бассейн с детьми, подняла обоих, хотя больше всего хотелось спать и придумать себе кучу отговорок. Младший тоже канючил. В бассейне плавала, заметила, что раньше я дольше себя уговаривала поплавать или находила отговорки, лишь бы в воде поменьше быть. Но все к лучшему. Любое движение к лучшему. Пришли из бассейна, у меня появилось желание прибрать. Мне нравится ходить куда-то с утра. Сразу день задается. А так пол-дня бывает раскачиваюсь. Пока с деньгами затык буду изобретать блюда из того что есть. Все-равно вкусно получится.

Всё получится :cool:. Смотри, даже у меня получилось :luggle:.
А вообще что-то скучно здесь у вас :unsure: - год назад веселее было :frantics:

пс. Шёл мимо - думаю дай загляну :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу