Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жеНЮРА, у меня тоже мысли проскакивают подобные, особенно во время бывших перекуров, когда я выходил на улицу, а погода хорошая и стоишь такой "воздухом" дышишь. Нам надо просто научится отвлекаться по другому.Так вот, это никатиновое чудовище видимо из последних сил пытается наделить сигарету чем-то положительным.
Так ты их уже сбросила, просто на местах крепления их к телу кожа непривычно ноет от свежего воздуха и дневного света)тяжело сбросить эти кандалы
9 мая..праздник. как же я боялась праздников, как я боялась закурить в эти дни. и не зря. сегодня были накаты. 16 день. Я не ожидала. Но я держусь. Я стараюсь!!У меня получается!!!УРА!!
Накаты присутствуют и раздражают меня все сильнее!!Как же я хочу не знать, что такое курение, хочу забыть ВСЕ, связанное с сигаретами.
мне кажется, что даже через год мысли появляться будут. И это самое опасное, когда ты расслаблен и уверен в себе, неожиданная мысль, алкогольное опьянение..и все..бррр..не хочу!!!Да, накаты напрягают периодически! Когда же они закончатся уже?
Ну не знаю, у меня знакомые кто бросил давно говорят что мыслей даже нетмне кажется, что даже через год мысли появляться будут.
такая же тема с балконом.. вот придумать бы что-нить зачем туда выходить почаще можно..и подумала, такая погода кайфовая. настроение хорошее, чувствую себя отлично, кайф покурить..