Сила воли У меня все получится!!!!И у вас тоже!!!!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА,поздравляю с 2 неделями тебя! Всё, организм перестроился без сигарет работать, это так здорово!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо тезка!!!!Я так рада, что нашла этот форум!!!Я не могу сказать что мне было (и есть) очень прям легко, нет. Теперь, когда прошли 2 недели мне впервые за это все время приснился сон, что я курю. Снится, что я выкурила сигарету и сама не заметила как сделала это, потом начались угрызения совести и т.п., а также мысли о том, что нужно обнулить счетчик на форуме. Я также еще пока не чувствую себя уверенной, что у меня получилось, также продолжаю читать дневники всех нас. Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку, спасибо за то, что когда у меня не получилось сразу бросить, меня тут не осудил никто, а наоборот, поддержали!!!СПАСИБО!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Когда ехала сегодня на работу поймала себя на очень странной мысли, типа вот сейчас пришло время позаботиться о своем организме, а то сколько можно было травить его - 9 лет, сейчас пришло время более серьезно относиться к себе, а не так, как в недавнем прошлом..да было время..и начала с удовольствием вспоминать свои студенческие годы и то время, когда я курила (даже вспомнилось как у нас с подружкой ритуал был - идти гулять перед сном и выкуривать 1 сигарету) . Так вот, это никатиновое чудовище видимо из последних сил пытается наделить сигарету чем-то положительным. Я конечно же одернула себя и вспомнила. что курение на самом деле - далеко не из лучших занятий. Но, как говорится, для себя я запомнила. В который раз поражаюсь этому вселенскому обману курильщиков!!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Так вот, это никатиновое чудовище видимо из последних сил пытается наделить сигарету чем-то положительным.
жеНЮРА, у меня тоже мысли проскакивают подобные, особенно во время бывших перекуров, когда я выходил на улицу, а погода хорошая и стоишь такой "воздухом" дышишь. Нам надо просто научится отвлекаться по другому.

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, приветик!!!Как же я жду того времени, когда даже мысли возникать не будет о курении!!!!!!И я даже не знаю когда это время наступит. Разговарила с одним знакомым, который бросил курить после 10-ти лет (по-моему) стажа курения, так вот он сказал, что примерно через год. Но у каждого по-своему. Вот например, читала в одном из дневников, что некоторым очень легко было бросить курить. Мне нет. И накаты бывают и сейчас, правда не такие сильные как в первую неделю, но все же..КАК меня это бесит!!!У меня злость какая-то появилась, что сама себя обманывала столько лет, что истратила кучу денег, подпортила здоровье, что кто-то заработал на моем здоровье деньги!!И ЧТО МНЕ СЕЙЧАС тяжело сбросить эти кандалы (в которые сама себя и одела) !!!!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
9 мая..праздник. как же я боялась праздников, как я боялась закурить в эти дни. и не зря. сегодня были накаты. 16 день. Я не ожидала. Но я держусь. Я стараюсь!!У меня получается!!!УРА!!

Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
9 мая..праздник. как же я боялась праздников, как я боялась закурить в эти дни. и не зря. сегодня были накаты. 16 день. Я не ожидала. Но я держусь. Я стараюсь!!У меня получается!!!УРА!!

жеНЮРА, чем дальше, тем накаты будут более резкими... Я год назад бросал (неудачно) ... 4 месяца не курил, тоже думал что теперь то уж никогда не закурю ... Но один резкий накат, одна сигарета и поехали... Держись!!! Назад дороги нет!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Александр Валентинович, спасибо за поддержку!!!Да я заметила!!Накаты стали более резкими, это факт. Но мое желание стать не зависимой от сигарет очень сильное. И пока оно сильнее накатов.

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Привет мой дневник. Прошли праздники. Я очень переживала за них. Но все нормально, я выдержала. Такая гордость за себя. Мой любимый решил тоже отказаться от курения. Так что я стала примером для него. Теперь тем более сдаваться нельзя. Снятся сны о курении. Утром с радостью понимаю, что это всего лишь сны. Накаты присутствуют и раздражают меня все сильнее!!Как же я хочу не знать, что такое курение, хочу забыть ВСЕ, связанное с сигаретами.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Накаты присутствуют и раздражают меня все сильнее!!Как же я хочу не знать, что такое курение, хочу забыть ВСЕ, связанное с сигаретами.

Да, накаты напрягают периодически! Когда же они закончатся уже?

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Да, накаты напрягают периодически! Когда же они закончатся уже?
мне кажется, что даже через год мысли появляться будут. И это самое опасное, когда ты расслаблен и уверен в себе, неожиданная мысль, алкогольное опьянение..и все..бррр..не хочу!!!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, 20 дней, такая красивая дата)))) Как дела? Как выходные?)))))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, выходные отлично!!!Без курения, это главное!!Нюхала сирень, не могла отойти от нее!Накаты присутствуют, но не такие сильные, справляться помогают как и прежде, леденцы..Вообщем, все у меня хорошо, держусь!!!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
с девизом "ТУПОНАДО" можно горы свернуть))))))Я столько дел переделала за вчерашний вечер!!)))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 22 дня с того самого дня, когда я приняла единственное верное решение - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СИГАРЕТ. Накаты присутствуют, но не такие сильные уже, а если быть точной, то я осознаю, что вдыхать в себя этот вонючий дым Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ, при этом возникают мысли о курении (вот сегодня утром, когда завтракала - посмотрела на балкон (я раньше курила там и кофе пила) и подумала, такая погода кайфовая. настроение хорошее, чувствую себя отлично, кайф покурить:eek:...я конечно сразу представила себе процесс курения - вдыхание вонючего дыма, вонь и т.п., поняла, что именно курить мне не особо и хотелось, а вот МЫСЛИ эти меня уже бесят просто!!Какая же дрянь это и насколько это глубоко во мне сидит, что я никак не могу избавиться от этого! :stomp:

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
и подумала, такая погода кайфовая. настроение хорошее, чувствую себя отлично, кайф покурить..
такая же тема с балконом.. вот придумать бы что-нить зачем туда выходить почаще можно..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу